![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать, подожди утра! Может завтра утречком покажется полосочка!
Смотрю, у нас много любителей животных собралось ![]() ![]() ![]() Я у меня правый яичник стреляет)))) И не знаю что это - на самом деле я овулю чувствую или это мне хочется что-то чувствовать. потому что я знаю, что она вот-вот будет. Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Ждем Катю с тестиком!!!// в студию!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Груди к // набухнуть могут и стрелять тоже!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Тут девченки ужасы про токс расказываете, а я даже не знаю что это такое. Может скоро и узнаю) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет утром забыла замочить, ну тогда завтра утром
![]() Цитата:
я так торопилась сегодня, забыла, совсем забыла про тест. Дочку собирала в садик. Муж ведь на учебе в Казани, еще три недели..... Добавлено через 30 секунд Всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы уже три дня подряд обстреливаем О. Давно у нас такого не было чтобы прям каждый день)))) Муж говорит, что я из него все соки выжму)))) Сам говорил, что в этом месяце лучше будет стараться. Вот пусть трудиться над созданием малыша)))) У меня в этом Ц. почему-то Я. не так сильно болят как прошлые два месяца. Может потому что поздняя О. но почему-то уже четвертый день простреливает и потягивает. Вот думаю может сегодня мужа еще понасиловать, чтоб уж наверняка))) Добавлено через 50 секунд У меня на линеечки написано начальная фаза начала беременности, а по факту только О. Добавлено через 2 минуты Девочки не верю в приметы. Но мне не так давно снилось, что я рыбку поймала. Мама моя говорит, что ей всегда снилась рыба когда она беременела. Добавлено через 2 минуты Если бы не отслеживала О. по тестам наверно через несколько дней бы уже тесты начала мочить и расстраиваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Добавлено через 56 секунд Кать, ай-ай-ай, мы так твой тестик ждали... А ты забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! Катя ждем завтрашнего теста! Всем кто обстреливает О - удачно ее поймать!!! мой сынок опять рано подорвался, мы уже и поели, и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не мочила, я же 5 делала чувствительный тест и ничего /. Я решила что если неделя будет задержка тогда замочу. У меня ещё 1 Эвик есть, а в аптеках тестов нет. БТ сегодня 37,2. А все симптомы при беременности такие как у меня перед М -всегда:-) :-) так что на них я не полагаюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама себе удивляюсь
![]() ![]() Сегодня сон снился, что цыганки ко мне пристали, дай погадаю, дай погадаю, а я их послала, а они не отвязываются, домой забежала, родителям сказала, а эти цыгане такие наглые оказались, прям в дом ломились.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже не один раз писала, что с сыном у меня тест полоски так и не показал. Выдавал одну, но я на хгч пошла - а там положительный результат ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех
Добавлено через 48 секунд Только ЗА:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У нас все серо, пасмурно, дождь..(( Мы не венчались, я не верующая, мнение церкви мне безразлично. Хуже когда венчаются и не расписываются, якобы где то на небесах записали. Вот тогда точно ребенок не законнорожденый, вне брака, а родители сожители, а не муж и жена. Сори если кого то задену. Но в принципе этот обряд рассматривала как повод одеть платье и устроить праздник. Но там множество религиозных заморочек – причаститься, исповедаться и пр. Простите, но для меня это фарс и представление, а уж раскрывать душу и «каяться» перед таким же смертным, у которого грехов возможно побольше даже...не будем вообщем Добавлено через 13 минут А еще меня муж стал сильно раздражать, он и раньше бесил периодически, а последние 3–4 дня..аж передергивает, придираюсь к мелочам, сама понимаю, но придираюсь. Приходится уходить куда нибудь и дух переводить. Сейчас деть 2,9 играет, говорит «сейчас из этих ингридиентов буду творить кулинаиный шедевр» все четко и правильно произнес, муж хотел передразнить и завис на «ингридиентов» не в состоянии выговорить, раз 5 пытался, ребенок поправляет безошибочно, а этот сидит и запинается, взрослый мужик. У меня аж руки затряслись, такое раздражение. Не пойму почему. До М еще 18 дней, для пмс рано вроде..у вас такое бывает? |
![]() |