Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 10:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не, мы вот 3 недели отходили. Рекорд Не, соплей нет, кашель только

Спасибо! Прыгает в кроватке, вот так мы болеем, дом вверх дном

Наверное и тут, у меня есть несколько троек, потому что когда у меня был выкидыш, как раз сессия была через месяц, я просто забила на все, ставьте че хотите, ничего не хочу А потом опять хорошие оценки были, так что мне в принципе даже на 3 плевать, хотя до той сессии была претенденткой на красный дипломчик Мне лишь бы сдать Хотя сейчас вот все 5 ставят
Видимо хочет да, только вот вчера все собирался в сад, одел штанишки, сапоги резиновые, причесался, красавец, потом варежки одел, ну жених

Добавлено через 1 минуту

Девочки! Вот я вб очень боялась, у меня живот болел оба раза... на протяжении всей Б... Но болело так, что я даже не поняла что рожаю, просто привычна к болям, такое бывает
Да видать он просто хочет побыть дома с мамой и папой
Lesechka ICE вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE, на самом деле я не такая)

Shegal, ох уж эти зубы)))
Помадой, конечно) интеллигентного карамельного цвета, заметьте! Никакой красной вульгарщины)

Не люблю ругаться вот вообще не люблю..просто сил нет больше..
Родинка вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Видимо сейчас эпидемия. Все болеют. Пусть пупс скорее поправляется!

о работа... Я б вообще уволилась,но кредиты. Не могу на мужа все скинуть.
Заметь в бб Аленки уходят

был повод гадостей написать? Аха Аленка злая ведьма=)))
И меня кредиты держат. Все время думаю, нафига набрали столько.... Но все же надо срочно, подождать пару месяцев, поднакопить не судьба.... Мой тоже один не сможет нас двоих прокормить

точно, даже как то волнительно Аленки на славу потрудились с приходом весны

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет
ФейкА, тихонечко поздравляю, пусть тестики ярчают, крепитесь крепко

У нас все зачетка решала мальчик у нас хорошист был,его вопросами завалили, он плохо ответил, ему хотели 3 поставить, но посмотрели на зачетку и 4 поставили

Он просто с вами хочет дома быть
У нас тоже в зачетку смотрели....А у меня там разносол был.......
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 10:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lelia1986, хорошо, что у твоей сестры есть ты, паникующая за неё

Zved, нет, целый трактат) не люблю орать, скандалить..надеюсь, в письменной форме лучше дойдёт.

Хорошо, что мы не женаты и я могу свалить в любой момент. Сильно успокаивает.

Не, я в ББ пока точно пас!
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Да видать он просто хочет побыть дома с мамой и папой
ну 4 дня мы вместе, ни минутки не расстаемся, он все обнимает меня, целует
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 10:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ФейкА, хочешь как-нибудь креативно?)
да, мы сегодня решили на обед в ресторан сходить, хочу пупсика ему подарить с тестом в руках и написать записульку... ну или что то подобное

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Поздравляю тихонечко тихонечко!крепитесь, растите пусть Б будет легкой!!!!!
Очень очень рада!!!!
Стабильность залог успеха

Цитата:
И я тихо поздравляю! Растите, крепитесь крепче!
Спасибо девочки, так приятно, рада, ттт, боюсь сглазить

Shegal, а как креативно? где читать??? ткни пожалуйста меня туда носом?
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 10:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет!!!
я на госах ничуть не пожалела что первая была, хотя до госов ругала мужа что у него такая фамилия и я из-за этого должна мучаться первой но прошло всё супер, комиссия опаздала,поэтму удалось списать, и когда отвечала были не все,а те преподы которые "сторонние" сидели цветочки рисовали и думали о своем на вопросы конечно отвечать надо, да и в зачетку они смотрели,но вот первый гос я вообще с легкостью на 4 сдала,а второй труднее дался,там дисциплины сложнее, там только 3. Ну да и ладно,фиг с ним,я не расстроилась ни сколько,сдала и сдала
Диплом кстати тоже было страшно первой защищать,т.к вобще не знаешь как и что, но тоже нормально,твердая 4!!!

Да да да Аленки давайте не подводите идите в декабрята все,а я уж наверно и не попаду туда,но я с вами по соседству буду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Вот тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет!!!
я на госах ничуть не пожалела что первая была, хотя до госов ругала мужа что у него такая фамилия и я из-за этого должна мучаться первой но прошло всё супер, комиссия опаздала,поэтму удалось списать, и когда отвечала были не все,а те преподы которые "сторонние" сидели цветочки рисовали и думали о своем на вопросы конечно отвечать надо, да и в зачетку они смотрели,но вот первый гос я вообще с легкостью на 4 сдала,а второй труднее дался,там дисциплины сложнее, там только 3. Ну да и ладно,фиг с ним,я не расстроилась ни сколько,сдала и сдала
Диплом кстати тоже было страшно первой защищать,т.к вобще не знаешь как и что, но тоже нормально,твердая 4!!!

Да да да Аленки давайте не подводите идите в декабрята все,а я уж наверно и не попаду туда,но я с вами по соседству буду
А у нас в этом универе 5 подгрупп, не все вместе сдают, т.е. не по списку, вот...
Да все сдадут, никого не оставят, а если диплом не красный, то я вообще не вижу проблемы в 4 или даже 3 Хотя у кого диплом красный их на 5 вытянут полюбому я думаю
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 10:36
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
да, мы сегодня решили на обед в ресторан сходить, хочу пупсика ему подарить с тестом в руках и написать записульку... ну или что то подобное

Спасибо девочки, так приятно, рада, ттт, боюсь сглазить

ТТТ на тебя!!!!!!!Пусть все будет хорошо и спакойно

Эх Барсюня меня опередила. Читай по ссылочке

Цитата:
привет!!!

Добавлено через 2 минуты

Вот тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237
Ален, я наверное пропустила, а ты , да?
Или ждем //

Цитата:
А у нас в этом универе 5 подгрупп, не все вместе сдают, т.е. не по списку, вот...
Да все сдадут, никого не оставят, а если диплом не красный, то я вообще не вижу проблемы в 4 или даже 3 Хотя у кого диплом красный их на 5 вытянут полюбому я думаю
А диплом свой весь с интернета скачала...А когда начала рассказывать-защищать, мне кто то из комиссии говорит: Ну этот то закон отменили уже.
и тут я понимаю, что половина ФЗ и подзаконных актов в моем дипломе уже утратили силу а я им про них втираю....
Ну я и начала говорить, что я хотела обратить внимание на то, как раньше работало наше правосудие и т.п. Прокатило....5 поставили. Слава Богу никто из комиссии читать его не начал
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 10:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Ален, я наверное пропустила, а ты , да?
Или ждем //
мне бы очень этого хотелось!!! но я и не жду уже //
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 10:42
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 10:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы очень этого хотелось!!! но я и не жду уже //
А, то есть я еще не пропустила.
Нет все таки ждем твои //, я у тебя в дневничок уже даже забежала, у вас СГ знатная
Муж не зря нос задирает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Как ваши дела?
Приветик!!!!!!
Да ничего вроде, а у тебя чего новенького в Санта Барборе вашей????????
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 10:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет все таки ждем твои //, я у тебя в дневничок уже даже забежала, у вас СГ знатная
Муж не зря нос задирает
нет ничего ты не пропустила!! а на полоски я не надеюсь, т.к моя БТ совсем не радует меня
а муж дааа,первое время после па говорил "Я выпустил на волю свои 390млн спермиков"
alenabarsik вне форума  
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Муж не зря нос задирает

Добавлено через 2 минуты

Приветик!!!!!!
Да ничего вроде, а у тебя чего новенького в Санта Барборе вашей????????
да ничего, вот вчера др мужа отпраздновали, так я так устала, что еле встала сегодня
муж счастлив вроде после вчерашнего узи только об этом и говорит
Alena2013 вне форума  
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки
Как ваши дела?
привет!!!наши то по старому! как твои пузик?
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет ничего ты не пропустила!! а на полоски я не надеюсь, т.к моя БТ совсем не радует меня
а муж дааа,первое время после па говорил "Я выпустил на волю свои 390млн спермиков"
самеееец!

Цитата:
да ничего, вот вчера др мужа отпраздновали, так я так устала, что еле встала сегодня
А вы вместе ходили?
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 10:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
самеееец!
это уж точно
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

А диплом свой весь с интернета скачала...А когда начала рассказывать-защищать, мне кто то из комиссии говорит: Ну этот то закон отменили уже.
и тут я понимаю, что половина ФЗ и подзаконных актов в моем дипломе уже утратили силу а я им про них втираю....
Ну я и начала говорить, что я хотела обратить внимание на то, как раньше работало наше правосудие и т.п. Прокатило....5 поставили. Слава Богу никто из комиссии читать его не начал
сейчас проверят на антиплагиат Не скачаешь тупо с инета, там все совпадения смотрят.... Молодец! выкрутилась
У меня диплом был Омонимы в английском языке на основе произведения, они я думаю нафиг никому не сдались и были не интересны
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 10:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Спасибо девочки, собираюсь я на обед, если получиться расскажу по приходу, но не обещаю, трафик тает на глазах...
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 10:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я своего СГ и не отправляю делать. Наверняка там отличная выдержанная и крайне плодовитая жидкость, боюсь, что дело все таки во мне.
А что БТ уплала? Когда у тебя день Х?

муж твой молодец

Цитата:
Ну как отпраздновали? Ты чего нибудь дарила, кроме УЗИ
Вечер прошел спакойно, без неожиданностей?
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск