Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 14:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да точно будешь мулаткой! Ты такая темненькая красота!
да уж... Ну тебе надо позитивчик ловить тогда.
Домашним своим говоришь, тебе тебе только позитивные эмоции несли
Спасибо, милая

Светик, а можно задать тебе не скромный вопрос...вы когда девочку зачали вы как часто сексились? Я всё пытаюсь понять надо часто или редко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lelia1986 Посмотреть сообщение
*Pupsik*, это у вас ещё дёшево))) у нас вся группа купила у своих же научных руководителей! Заплатили по 17 тысяч!!!.... А я сама пишу..точнее пытаюсь.. Через неделю сдавать на кафедру, а у меня мозг уже пухнет
я знаю, тут у нас знакомая одна, ей загнули 15, у мамы зп 7, откуда взять такие деньжищи простым работягам в глуши? Сами вот они писали. А мне вообще очень повезло я считаю Хотя препод тоже свою знакомую мне пыталась навязать, я отказалась, потому что та цену заломила и типа еще не точно сколько выйдет в итоге... Нафиг так
Мне вот тоже уже сдавать надо преподу на электронку, надо позвонить узнать готова ли, вчера еще должны были сделать

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Привет! Лечитесь! У меня цистит тоже был 1 раз в 17 лет, бррр, хотя после родов примерно такие же очучения примерно первые дни

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А я упустила видимо, когда ты выкладывала)
Ну если Кикимора, то клёвая кикимора, рианна по-моему отдыхает в сторонке, у неё нос как огромный пельменька

Привет, Лилёк, как ваше ничего?)
с пупсенышем выкладывала тут
Спасибо за комплимент

Цитата:
Да это не дорого, главное что конторка проверенная
Как ты себя любишь наверное все красивые девчонки так говорят, типа да нет, конечно я кикимора
Очень красивая ты! И кажется будто в тебе намешано крови самый настоящий коктейль!
Ну практики вот все на 5 сдала, нормально сделали, да и дипломы нормально делают, знают преподов наших, кто что и как
Спасибо! Так получилось странно, у меня мама белокожая, но глаза карие и волосы очень темные, папа наоборот, волос русый, глаза серо-зеленые, но сам смуглый брат белокожий темненький, а я темненькая и смуглая, зато глаза зеленые Бред какой-то
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 14:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

alenabarsik, а дюф для чего нужен?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Пупсичек Ты вообще у нас красотка, я б тоже не сказала, что ты русская, смесь не иначе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Бабулю нашу которой почку удалили,сегодня выписали уже,чувствует себя нормально
Ну это замечательно! ещё какие-то процедуры будут делать или всё, отдыхает?

Цитата:
Спасибо, милая Цистит был у меня лет в 17 наверное, откуда я его сейчас взяла, простыла что ли.
А псориаз не лечится, только приглушается, он всегда в моём организме, это наследственное заболевание, в период осени весны обострение бывает, но если только нервничаю, давно уже не было, видимо накопилось во мне нервов(( Нашла ещё 2 пятнышка маленьких на теле и то, которое было, больше стало. Пока попью пустырник с витамином, если будет хуже буду лечиться конкретно, мне когда то очень помог кварц, думаю его можно заменить солярием, но тогда у меня кроме лица ни одного живого места не было на теле, не да Бог
откуда ж ты цистит этот взяла, пусть проходит скорее!!

И нервишки свои держи, кто тебя там расстраивает и заставляет нервничать?! всем по лбу!!!
Это от кварца живого места не было?
Давай осторожнее и спокойнее! А кушать пусть помогают готовить, что бы не ранилась!
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 14:33
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я знаю, тут у нас знакомая одна, ей загнули 15, у мамы зп 7, откуда взять такие деньжищи простым работягам в глуши? Сами вот они писали. А мне вообще очень повезло я считаю Хотя препод тоже свою знакомую мне пыталась навязать, я отказалась, потому что та цену заломила и типа еще не точно сколько выйдет в итоге... Нафиг так
Мне вот тоже уже сдавать надо преподу на электронку, надо позвонить узнать готова ли, вчера еще должны были сделать

Привет! Лечитесь! У меня цистит тоже был 1 раз в 17 лет, бррр, хотя после родов примерно такие же очучения примерно первые дни

с пупсенышем выкладывала тут
Спасибо за комплимент

Ну практики вот все на 5 сдала, нормально сделали, да и дипломы нормально делают, знают преподов наших, кто что и как
Спасибо! Так получилось странно, у меня мама белокожая, но глаза карие и волосы очень темные, папа наоборот, волос русый, глаза серо-зеленые, но сам смуглый брат белокожий темненький, а я темненькая и смуглая, зато глаза зеленые Бред какой-то
Эх, Россия. Нам тоже преподы (научные руководители) намекали, что 4 и 5 можно получить если они нам дипломы напишут за вознаграждение. Но мы тоже без гроша в кармане Студенты

Как у вас здорово перемешалось все
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это замечательно! ещё какие-то процедуры будут делать или всё, отдыхает?

откуда ж ты цистит этот взяла, пусть проходит скорее!!

И нервишки свои держи, кто тебя там расстраивает и заставляет нервничать?! всем по лбу!!!
Это от кварца живого места не было?
Давай осторожнее и спокойнее! А кушать пусть помогают готовить, что бы не ранилась!
Не, от псориаза, пятнышки были по всему телу, это после проблем с первым мужем меня так подкосило
Спасибо, солнышко
Да я вот сама не пойму, может я наговариваю, что цистит, но в туалет с утра хотелось каждую секунду, и чуть побаливал мочевой пузырь, сейчас уже не так, но таблы всё равно начала пить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Не, от псориаза, пятнышки были по всему телу, это после проблем с первым мужем меня так подкосило
Спасибо, солнышко
Да я вот сама не пойму, может я наговариваю, что цистит, но в туалет с утра хотелось каждую секунду, и чуть побаливал мочевой пузырь, сейчас уже не так, но таблы всё равно начала пить.
Мне кажется цистит фиг с чем перепутаешь
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо, Пупсичек Ты вообще у нас красотка, я б тоже не сказала, что ты русская, смесь не иначе
Захвалили же Это обман зрения, я русская Хотя в нашей стране я думаю это уже не имеет значения, тут столько народов у нас

Цитата:
Эх, Россия. Нам тоже преподы (научные руководители) намекали, что 4 и 5 можно получить если они нам дипломы напишут за вознаграждение. Но мы тоже без гроша в кармане Студенты

Как у вас здорово перемешалось все
Вооот... не стыдно, да? И ничего все сдали ведь
Перемешалось конечно здорово, вот Ромчик у нас дааа.... намешано
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 14:37
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милая

Светик, а можно задать тебе не скромный вопрос...вы когда девочку зачали вы как часто сексились? Я всё пытаюсь понять надо часто или редко
Можно, конечно Мы через день, Г. сказала через 2, но мне показалось что это совсем уж редко, как бы О. не прозевать)) вот я строго следила как по расписанию устали/не устали, заняты или нет, спать хочется.. нет надо секас сегодня) но только если ты именно про девочку, то тут суть наверное не в частости, мне кажется всё таки мы за день до О. секснулись, а я всё же верю в систему что девочковые спермики медлительные и живучие, наверное у нас так и вышло, она сидела и выжидала О-шку
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 14:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

~LúnaDea~, Г сказал что у меня недостаточность 2фазы
Zved, отдыхать будет дома,ей и в больнице ничего не делали,вчера швы сняли сегодня пинка дали
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 14:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, солнышко
Т.е. эти пятнышки появляются и исчезают после лечения? Эх, противная болезнь, пусть она реже тебя беспокоит, и правда, давай там взбучку тем кто тебя нервирует, нечего обижать тебя!!

Может подстудила, и не так всё страшно!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Захвалили же Это обман зрения, я русская Хотя в нашей стране я думаю это уже не имеет значения, тут столько народов у нас

Перемешалось конечно здорово, вот Ромчик у нас дааа.... намешано
И Ромика я не видела, он у вас от тебя взял такой "экзотичности"?
может дубль два для тех кто ворон считает фотки выложешь, ты же в прошлый раз удалила, да?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Zved, отдыхать будет дома,ей и в больнице ничего не делали,вчера швы сняли сегодня пинка дали
ну хорошо, будет релаксировать отдыхать, и совсем как новенькая будет!
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 14:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется цистит фиг с чем перепутаешь
Согласна
Цитата:
Можно, конечно Мы через день, Г. сказала через 2, но мне показалось что это совсем уж редко, как бы О. не прозевать)) вот я строго следила как по расписанию устали/не устали, заняты или нет, спать хочется.. нет надо секас сегодня) но только если ты именно про девочку, то тут суть наверное не в частости, мне кажется всё таки мы за день до О. секснулись, а я всё же верю в систему что девочковые спермики медлительные и живучие, наверное у нас так и вышло, она сидела и выжидала О-шку
Может лучше мне за 2 до О для точного результата А я ведь даже не знаю когда у меня О
Вот у нас в ровесниках девочка беременная, сексились за 4 дня до О, получился мальчишка А другая девочку говорит зачали после О.
Я вот слышала, что надо чаще секситься, типа утром посексились просто, а вечером уже для результата
А ещё мне сестра сказал, что мужа перед сексом надо в ванну посадить, отмачивать причиндалы Чтоб спермики все замедлились Серёжка чуть не прибил мою сестру А я ведь сделаю так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Танюша,я тоже не видела тебя раньше,щас глянула правда с тел неочень удобно,но разглядела что ты и правда на мулаточку что ли похожа,красивая,давай дубль 2,вас с ромиком
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 14:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не понимаю что это.
Цитата:
Т.е. эти пятнышки появляются и исчезают после лечения? Эх, противная болезнь, пусть она реже тебя беспокоит, и правда, давай там взбучку тем кто тебя нервирует, нечего обижать тебя!!

Может подстудила, и не так всё страшно!

И Ромика я не видела, он у вас от тебя взял такой "экзотичности"?
может дубль два для тех кто ворон считает фотки выложешь, ты же в прошлый раз удалила, да?

Добавлено через 1 минуту

ну хорошо, будет релаксировать отдыхать, и совсем как новенькая будет!
Ага, после лечения исчезают бесследно, слава Богу без шрамиков
Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна

Может лучше мне за 2 до О для точного результата А я ведь даже не знаю когда у меня О
Вот у нас в ровесниках девочка беременная, сексились за 4 дня до О, получился мальчишка А другая девочку говорит зачали после О.
Я вот слышала, что надо чаще секситься, типа утром посексились просто, а вечером уже для результата
А ещё мне сестра сказал, что мужа перед сексом надо в ванну посадить, отмачивать причиндалы Чтоб спермики все замедлились Серёжка чуть не прибил мою сестру А я ведь сделаю так
бедный муж))) да конечно у всех по разному, фиг угадаешь когда её, девульку то, делать! но про медлительных живучих девочковых спермиков - какой-то хоть немного научный метод) хоть и не всегда срабатывающий А по поводу через день-два это мне Г. не про пол говорила, а про то чтобы спермики были "выдержанными", мол секас ежедневный - это естественный способ контрацепции, поэтому утром посекситься и вечером - это наверное не есть хорошо
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 14:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бедный муж))) да конечно у всех по разному, фиг угадаешь когда её, девульку то, делать! но про медлительных живучих девочковых спермиков - какой-то хоть немного научный метод) хоть и не всегда срабатывающий А по поводу через день-два это мне Г. не про пол говорила, а про то чтобы спермики были "выдержанными", мол секас ежедневный - это естественный способ контрацепции, поэтому утром посекситься и вечером - это наверное не есть хорошо
Я залетаю на раз. Стоит только в меня то уже Б. Хотя может уже не получится так легко, кто знает. Уже хочется попробовать Но всё же подожду сентября))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:51
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Я залетаю на раз. Стоит только в меня то уже Б. Хотя может уже не получится так легко, кто знает. Уже хочется попробовать Но всё же подожду сентября))
как легко у тебя получалось
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 14:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не понимаю что это.
Ага, после лечения исчезают бесследно, слава Богу без шрамиков
Спасибо
Ну это хорошо, действительно слава Богу, а то я думала могут оставаться пятнышки Вобщем релаксируем, Лилюш! Устрой себе ваааанну со свечками или мужа привлечь надо, пущай романтические вечера тебе устраивает!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Везунчик ты, ТТТ, пусть и в этот раз так же "на раз" получится! только может пораньше начнёте, если у нас писюн не вырастет я вас девчаче обчихаю!
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 14:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж уже девочку просит я думаю, надо будет этот вопрос изучить
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 14:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
у меня муж уже девочку просит я думаю, надо будет этот вопрос изучить
ооо, я столько много читала, но так и не нашла точного метода))) в следующий раз тоже будем изучать и уже заморачиваться с "подгадыванием"
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск