![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Даша, привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да болели опять все вместе- и по очереди, сейчас ок Привет, Ириш!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все ящички, тумбочки, в игрухах, под кроватями все облазили)))) я вот думаю мож она его с'ела))) вот куда еще можно в однушке деть незнаю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В игрушках еще можно поискать, на полке с одеждой, за диваном, в обуви-тоже отличная пряталка)))) иногда на следующий сезон находится-когда коробку с обувью открываешь)))в подушке-в наволочке или одеяле, может в личной дитячьей сумке......
Я знаю все дитячьи нычки)))))))-специально запоминала, чтоб знать где искать в случае чего))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы))))
Ага и в мусорном смотрела, это Уля любит кидать, оно полное было))) под диваном даже с фонарем лазили))) и даже в микроволновой печке))) как то раз туда убрала свою туфелюку искали неделю, а Арина потом нашла)))даже в шапках и перчатках проверила.... Мама приедет и может новые идейки кинет)))) Мы совсем слегли( Аришу забрала с осипшим голосом и кашлем, сказали после сна такая встала.. Я грю ну позвонили бы и забрала сразу, а мы в 6 только пришли они гуляли уже. |
![]() |