Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 21:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ира, какой телефон купила?

и когда у тебя День Варенья?
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
практически такой же как и был у меня, только поновее и на 2-е симки,
а то мне и дачный номер с мая по сентябрь нужен....
и раньше я летом с двумя телефонами ходила

у меня через неделю днюха, 15 апреля
кстати.... у нашей Сашки завтра...
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,я когда пошла на учет вставать в 1Б. мне Г. сказала есть эррозия маленькая.Родишь-прижгем..она вообще никак не беспокоила ни тогда,ни сейчас..видно только на осмотре.Ну вот где-то через год после родов прижгли.Ну сказали через мес. придти проверить..но мне ж не хотелосьЯ подумала прижгли,все ок и не пошла...потом года через 4 попала к Г. по другой проблеме..она тоже сказала,приди эр. лечить...но я чет так и не собралась...потом уже когда планировали Б. пошла..сдала анализы..пролечила скрытые инфекции..опять все пересдала...оставалось прижечь..но я заБ.Вот после родов пошла уже конкретно прижигать..прижгла...пошла черз. мес. проверять..а не до конца..потом опять все по новой..анализы и пр.И вот со 2 раза прижглась...Сейчас ттт все хорошо...
Вообщем так конечно только Г. может определить,меня ничего не беспокоило
Если тебе ничего не говорили,значит все ОК
Цитата:
Я уже не один раз слышу, что ее не прижигают. А просто контролируют ( биопсией и мазками), т.к.по новым данным, это нормальное состояние шейки матки, связанное с различными гормональными перестройками в организме.
Все равно страшно все это..она же в рак переростает..это ещё можно контролировать если Г. толковый а если нет..пропустишь и все...не..мне кажется лучше прижечь
Юль,ты не затягивай..мало-ли
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 22:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Я когда в Ростове на прошлой неделе была, тоже купила телефон. Но он не такой как у всех )))
Я не люблю сенсорные телефоны. Я люблю обычные кнопочные. А такие сейчас редкие чтобы были красивыми. Мне не нужен там ни вайфай (и дома и на работе инет) ни супер-камера - у меня зеркалка сони
Мне нужен был просто обычный кнопочный телефон
Я очень неаккуратна с телефонами. Один потеряла (забыла в тележке магазина), второй раза два упал...
У меня есть Сони Х-перия, лежит просто как модем дома ))))
долго я искала кнопочный тел чтобы прилично выглядел. Нашла ))) Один "косяк" - он китайский. Но за ту цену за которую я его купила - я ему это простила ))))))))))
отлично проигрывает мелодии звонка, принимает смс и ммс, качество разговора тоже замечательное
Так что я тоже с новым телефоном но, простым и кнопочным ))))
Salamandra вне форума  
Old 08.04.2014, 22:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Так что я тоже с новым телефоном но, простым и кнопочным ))))
ну тут кому что нравится...
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,с телефончиком тебя

Я тоже с кнопочным хожу..правда не просто,а слайдер..но мне только для звонков..поэтому чет менять ни на что не хочу)))))
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 22:13
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну тут кому что нравится...
Это точно!!! На вкус и цвет, как грицца.... все фломастеры разные

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,с телефончиком тебя

Я тоже с кнопочным хожу..правда не просто,а слайдер..но мне только для звонков..поэтому чет менять ни на что не хочу)))))
Юль, у меня была перед ним нокия слайдер, но старенькая уже и шлейф видимо перетерся - проблемы начались - то я не слышу, то меня не слышат, то разговор обрывается сам по себе... Поэтому и решила поменять. Так если бы все ок было - еще лет 100 с ним ходила )))))))))
Salamandra вне форума  
Old 08.04.2014, 22:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, спасибо...
Salamandra, ну когда глючит тоже не дело конечно...
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлик, спасибо...
Salamandra, ну когда глючит тоже не дело конечно...
Ну да...
И, кстати, мой телефон как и у тебя с двумя симками
Я раньше никогда не ходила с двумя телефонами. У меня оператор мегафон и у него есть превосходные подключаемые функции, что я во многие регионы езжу и звоню как дома
Но столкнулась с такой проблемой - у меня симка одна из самых первых - еще в 2001 году подключилась. Представляешь сколько ее людей знают!!!
и она привязана к Ростовской обл., а поменять привязку на Краснодарский кр. нельзя ((( Я узнавала.

А сейчас я переехала в Краснодарский край - так вот я звоню всем очень дешево - мне пофиг, а мне все кто местные звонят - у них по 9 рублей за минуту, как будто они в другой регион звонят, особенно если оператор не совпадает!!!!
Так мне с работы девочки только со стационарного звонят! )))))))
А выбрасывать ту симку я категорически не хочу. Я сентиментальна ))))))) С ней много связано ))))
Вот теперь появилась возможность подключить местную связь и говорить тут еще дешевле чем было и мне все будут тут звонить без истерик ))))))))

Добавлено через 2 минуты

http://www.millionpodarkov.ru/incomi...ru/1500156.jpg

вот такой купила. только он в реале более золотистый, а не розоватый как на фото.
Salamandra вне форума  
Old 08.04.2014, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня симка одна из самых первых - еще в 2001 году подключилась. Представляешь сколько ее людей знают!!!
вооооот.....
и я в 2000 году симку брала и у меня ещё та
меняю сегодня в салоне, а мальчик грит, чё за симка такая.... желтая...
я говорю МТС.... а чё желтая? а тогда такие были....
Цитата:
вот такой купила.
прикольный для кнопочного...
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:46
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне пришлось в прошлом году обновить саму симку, ее какой-то формат под соньку не подошел, так мне две недели пришлось ждать пока мой формат появился ))))))))))))))
чувствовала себя старушкой ))))))))))

Блин, девочки, вы меня на передачу "я худею" подсадили )))))
Но у меня как обычно - не бывает все отлично )))) У меня инет дома медленный и приходится с перерывами смотреть ))) пока подгрузится
Salamandra вне форума  
Old 08.04.2014, 23:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня есть сенсорный, но я им не пользуясь. У меня нокиа за 700 Руб, только звонит он и смс принимает))) мне большего не надо
Вайфай и прочее у меня на планшете
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.04.2014, 23:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне пришлось в прошлом году обновить саму симку, ее какой-то формат под соньку не подошел, так мне две недели пришлось ждать пока мой формат появился ))))))))))))))
так новый мой тоже мини-сим
основную симку в салоне специальной машинкой подрезали,
а деревенскую я дома ножницами сама отхерачила
работает
Цитата:
вы меня на передачу "я худею" подсадили )))))
ну интересно же
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вайфай и прочее у меня на планшете
а мне с телефона удобнее
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 23:17
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так новый мой тоже мини-сим
основную симку в салоне специальной машинкой подрезали,
а деревенскую я дома ножницами сама отхерачила
работает

ну интересно же

а мне с телефона удобнее
Как говорится - простым дедовским способом

Да супер-интересно!!!!!!!!!!!!!!

А я с телефона вообще не люблю - мне масштаб подавай
Salamandra вне форума  
Old 09.04.2014, 02:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юль - спасибо)))
Ирунчик - с подарочком)))

Девы, я тоже консерватор. И до дня варенья был вааще самсунг раскладушка, тока на позвонить.
Но... Планшет старшая забрала, комп - дети атаковали, да и просто захотелось нового ( все телефоны у меня служили по 3-5 лет, пока их старшая не теряла,разбивала,топила)
Я теперь, ни в компе, ни в планшете не нуждаюсь.
Обожаю свою "лопату" соньку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Довольна, как слон. Он у меня фиОлЭтовый и чехол такой же
Дочка подарила лак для ногтей, один в один с цветом чехла.))))
У меня теперь моб.офис с собой)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 07:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Оль,хорошенький телефончик...аккуратненький такой
Ир,ты как всегдаотхерачила сама...не могу..молодец..на все руки мастери..все сама
Юлик вне форума  
Old 09.04.2014, 08:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вы тут про телефоны, у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сенсорный ,но недорогой,муж на прошлый др дарил. А в этом даже не спрашивает,что мне надо
Я в плюсе Достали эти скачки веса туда сюда .Попробовала вчера на скакалке попрыгать, про 15 мин я ,конечно,сильно загнула, максимум мин я наверное смогла прыгать, 100 раз насчитала и все, ноги отказались мне подчиняться))). Будем тренироваться дальше.
У меня сегодня последний массаж. Эффекта пока не вижу, может еще ,конечно, отеки спадут,а может уже ничего и не изменится..
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2014, 08:29
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Я стою в весе. Но у меня пальцы отекшие - возможно вода не вышла. Буду седня усиленно ее выгонять.
Самочувствие лучше, но пока не полностью прошло ((( Горло всю ночь мучило меня. И сейчас заложено, болит... беее...

Телефоны у всех классные! Я люблю вот такие - аккуратные. А то бывает купят так, что и в руке не помещается - уже больше планшетом назвать можно и ходят ))))))))
Salamandra вне форума  
Old 09.04.2014, 09:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
у кого вес стоит, пусть завтра будет хороший отвес.

у меня -500, не удивлюсь если завтра после таких отвесов увижу +.
но сегодня в бассейн, может еще немного там оставлю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2014, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я стою)))
Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила)))

Да, Оль.
Теперь у меня такой....в руке не помещается)))

Добавлено через 1 минуту

Крис, с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 10:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стою)))
Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила)))

Да, Оль.
Теперь у меня такой....в руке не помещается)))

Добавлено через 1 минуту

Крис, с отвесом))))
спасибо.
ну тебе можно "стоять" сынок то тоже прибавляет
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск