![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в 9 роддоме там до 6 человек родовые ![]() по списку 2 сорочки, 2 халата ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно свои приносила, точнее мне привезли потом)))
Родинка, вот и мы такие, каждый ДР справляем большой компанией из родных мужа и моих))) А рождение малыша это событие, и я рада была видеть всех тех, кто приехал на выписку) Добавлено через 1 минуту Вот и я говорю, что не во всех роддомах запрещено своё иметь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, в каждом роддоме свои правила! На Украине там насколько я правильно поняла из постов девочек, вообще ВСЕ свое. А у нас из своего ничего практически нельзя... Ну мыло, для себя и ребенка, подгузники, прокладки, одноразовые труселя, лифчик можно. А так все, халаты, ночнушки, пеленки, полотенца, все роддомовское.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все уже сто раз пропержено и пропотело ![]() Аж передернуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нууу, в любом случае, если своих родителей зовёшь, то и мужниных надо звать.. на двух машинах чтоли будут там толпиться, это бред по-моему))) поэтому планирую заслать сестру с мужем, что бы было кому пофоткать, да и сестра у меня хорошая, она лишнюю суету создавать не будет, а дома пущай встречают аравой, переживу уж)) А Алёнка щас диплом сдаст, и на курсы салатные ![]() Цитата:
2 сорочки мне кажется маловато ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() В обычные М меня спасает прокладка+тампон, сплю на пеленочке, очень романтично конечно, но белье жалко... одноразовые трусики очень хорошо облегают, плюс там тоже дают подкладную пеленку, ничего страшного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кстати, Танюш, а какие трусики у тебя были, обычные "плавочками" или шортиками? я в интернете смотрела в основном они шортами сделаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
список в роддом, в который я поеду:
Вещи надо приготовить зарание до предполагаемой даты родов 1 ПАКЕТ- то,что вам понадобится до родов - например- средства гигиены, обязательно одноразовый станок, полотенце. вода,в чем ходить там,халат например, тапочки, тапочки в душ, носки, в чем спать. кружка. обязательно в сумку положите документы и необходимые лекарства, деньги, зарядка для телефона, деньги на телефоне, фотоапарат. 2 ПАКЕТ- то,что понадобится после родов вам- послеродовые прокладки, бюзгалтер для кормящих грудью,одноразовые трусики, прокладки для груди, средства гигиены, мыло, полотенце для рук,полотенце для интимной гигиены. 3 ПАКЕТ- для ребенка. - памперсы,пеленки, боди, распашонка,носочки,чепчик,царапки, мыло полотнце, бутылочка, влажные салфетки, крем, плед,вещи на выписку. (если с родственниками будете рожать- пусть они не забудут для себя необходимые вещи) лучше много не набирать, если что то еще вам понадобится- родственики или друзья могут это привести в роддом. Список может быть больше- это зависит от ваших необходимых потребностей. также эту информацию можно уточнить у вашего врача гинеколога, если роды платные- у врача который будет у вас принимать роды. девочка писала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но свое конечно фиг отстираешь...все на выброс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может просто страшилки, но тампон только днем. И то только на 3й день, когда основная волна сойдет ![]() Добавлено через 2 минуты А что такое царапки для ребенка?????????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НИКАКИХ ДОМАШНИХ РОДОВ!!!!!
Цитата:
![]() Царапки -это такие варежкис накладными царапучими коготками для младенцев, чтобы стимулировать лактацию ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, ребёнок инстинктивно держится за грудь, мнёт её, таким образом стимулируется приток молока ![]() Добавлено через 43 секунды Короче, страшная вещь, о чём и намекает само название ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кроме того, что вещь страшная. Эти царапки на ребенка одевать? Кстати они же рождаются с маникюром, да ![]() Добавлено через 40 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() почему мой муж так горячо против того, чтобы я работала? ![]() Добавлено через 5 минут Shegal, ![]() |
|
![]() |