Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 15:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас нету но слышала что крутая штука. у родителей шашлычница есть,ток кайфная!
Ой Ириш как у вас все быстро случилось! я бы растерялась!
Дашуль с возвращением,не пропадай больше!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 16:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Малышей с умелками! Севу и Ксю с говорушками!) Сашу с садиком!) Мангал это круть!) У нас на даче мангал дедушка наш сам делал. А казан мы купили. Из сада звонили. В пятницу пойду на ковер!
Ольгунь, это клевая штукенция, она сама кудряшки делает. Кладешь прядь волос, через максимум 10 сек. У тебя кудрявый-кудрявый локон)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто что на даче или в деревне для деток делал на участке. У нас пока только песочница. И сегодня дедушка нам батут купил спортивный.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 17:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
мы все болели..щас вроде получше..но заработали аденоиды 2 степени, переохлаждение получили в день пожара..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 17:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Маришка, выздоравливайте скорее!!!
Дашулька приветик!!!!нЕ ПРОПАДАЙ МЫ СКУЧАЕМ!
Катюшка клевый подарочек,терь будешь с красявыми кудряшками.
Ань у меня нету аэрогриля у свекра есть он мне так его нахваливал. Дашулька умничка сток всего умеет.Ждем фоты с фотосет я парочку в классниках видела клевые)
Оль пришли нам немножко солнышка а то никак погода не раскачается))
Иришка правильно пусть идут конечно им дома с нами не интересно в саду детки общание.
Мы тоже заболели, Миру вырвало в саду в понедельник и больше не рвало не пойму что такое вчера такая вялая была, седни уже бегает во всю.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 19:34
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я тож кудряшки хотюююю)))))))))))
Ой ой Мариш бедолажки вы((((((((
Ловите нашей солнечной погодки) правда седни уже дождик зарядил( но тепло +15
Old 09.04.2014, 20:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мы пока ничего на участке не делали...только песок.за участком...просто гора песка.даже не песочница...планируем сделать качели, горку и домик.место позволяет...зимой ледяную заливали...правда всего дня 3 она простояла(((потом всё таять стало и зима закончилась...
Кать, у меня не только Саша пойдёт в сад...Ксеня тоже...а тебя чего на ковёр вызывают???
Маришка, выздоравливайте...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Я тож кудряшки хотюююю)))))))))))
Ой ой Мариш бедолажки вы((((((((
Ловите нашей солнечной погодки) правда седни уже дождик зарядил( но тепло +15
дайте нам немного тепла...у нас второй день дождь...сейчас вышла на улицу, там снег с дождём...какаФФФка на улице...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 23:49
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Маришка, выздоравливайте скорее!
Кудряхи да, обещают клевые)) Опробую, покажусь)
Ксю тогда тоже с садиком)) Что-то я пропустила, когда читала видимо. У нас несколько садов под одно руководство объединены. Вот, пойду писать заяву в какой конкретно сад пойдем с сентября. Сказали копии документов приносить. И проходить потихоньку врачей, карту нести потом тоже.
Горку и качели я тоже хочу. Но незнаю, хватит ли места. У нас там 3 постройки - дом, баня с мастерской и гараж + беседка + настил для Сониного бассейна детского + песочница + батут 2.44 в диаметре. Еще надо грядки какие-то оставить)) И все это на 6 сотках))) В общем, наверное, качели еще сделаем. А горку не будем. Домик тоже надо смотреть, что с местом будет. Я бы весь участок под площадку ей отдала)))))
Old 10.04.2014, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Маришка, выздоравливайте скорее!
Кудряхи да, обещают клевые)) Опробую, покажусь)
Ксю тогда тоже с садиком)) Что-то я пропустила, когда читала видимо. У нас несколько садов под одно руководство объединены. Вот, пойду писать заяву в какой конкретно сад пойдем с сентября. Сказали копии документов приносить. И проходить потихоньку врачей, карту нести потом тоже.
Горку и качели я тоже хочу. Но незнаю, хватит ли места. У нас там 3 постройки - дом, баня с мастерской и гараж + беседка + настил для Сониного бассейна детского + песочница + батут 2.44 в диаметре. Еще надо грядки какие-то оставить)) И все это на 6 сотках))) В общем, наверное, качели еще сделаем. А горку не будем. Домик тоже надо смотреть, что с местом будет. Я бы весь участок под площадку ей отдала)))))
а смысл сейчас врачей проходить? там например анализы годны очень мало времени...мазок дня 3 вроде...комиссию можно за неделю пройти...и то с учётом,что у нас например окулист принимает раз в неделю 2 часа всего...прививки можно сделать только если...манту там всякие итд...мы как раз завтра поедим манту делать...боюсь я блин...что вылезит и у малых аллергия...

Добавлено через 49 секунд

а участок у нас 10 соток +20 соток огород...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 21:12
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки! Ольгунь, стайлером я довольна. Фоты в ВК и одноглазниках. Главное, быстро... Первый раз, пока разбиралась, ушло на все вместе 30мин. Думаю, в последующие разы будет еще быстрее. Накрутилась в 4ч. дня. Гуляли с ними 1.5 часа. Пока держатся

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а смысл сейчас врачей проходить? там например анализы годны очень мало времени...мазок дня 3 вроде...комиссию можно за неделю пройти...и то с учётом,что у нас например окулист принимает раз в неделю 2 часа всего...прививки можно сделать только если...манту там всякие итд...мы как раз завтра поедим манту делать...боюсь я блин...что вылезит и у малых аллергия...

Добавлено через 49 секунд

а участок у нас 10 соток +20 соток огород...
Ну так врачей можно сейчас, как нам сказали, а анализы потом, перед садом. А от прививок я отказалась.
10 соток это плантация по сравнению с 6:girl_pinkg lassesf:
Old 14.04.2014, 12:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Анютку с днём Рождения!!!

Кать, прикольная штука. Я тоже люблю локоны, но сейчас такая пачка у меня что не идёт
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 13:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Анютку, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 14:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Дорогую нашу Анюточку с Днем рождения!!!! Здоровья тебе, взаимопонимая с мужем, пусть радует дочурочка и все-все-все у тебя получается как ты задумываешь!!!

Катюшку с прошедшим ДР!!! Кудряшки обалденные!

Василисоньке скорейшего выздоровления.
С садиками кто пошел и собирается!
Севу с говорушами!

Мы с Даней теперь наблюдаемся у гомеопата. Мне так нравится, я счастлива. Мало того, что он стал гораздо спококйнее, послушнее и ласковве, так и ттт, надеюсь поборим все его частые болячки. но при условии, что раз в месяц он стабильно болел, этот месяц после приема мы прожили без единого лекарства. Тьфу, тьфу,тьфу, не знаю обо что мне еще постучать. В саду еще каратнин по ветрянке, тоже думала будет первым заболевшим....но пока держится)))
Песни такие он мне поет, я прям млею и плачу. Может просто так спеть, а если нашкодит, то сразу делает глазки невинные невинные и поет "мама, мама самая касииииивая")))) Я ему сразу все прощаю)
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 20:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И тут Анечку с днём варенья!!!!!
Кать,а если на лак!?или мусс? Я на щипцы накручиваюсь иногда часа по 2 уходит чтоб нормально сделать.
Old 15.04.2014, 01:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Катюшку с прошедшим ДР!!! Кудряшки обалденные!

Мы с Даней теперь наблюдаемся у гомеопата. Мне так нравится, я счастлива. Мало того, что он стал гораздо спококйнее, послушнее и ласковве, так и ттт, надеюсь поборим все его частые болячки. но при условии, что раз в месяц он стабильно болел, этот месяц после приема мы прожили без единого лекарства. Тьфу, тьфу,тьфу, не знаю обо что мне еще постучать. В саду еще каратнин по ветрянке, тоже думала будет первым заболевшим....но пока держится)))
Песни такие он мне поет, я прям млею и плачу. Может просто так спеть, а если нашкодит, то сразу делает глазки невинные невинные и поет "мама, мама самая касииииивая")))) Я ему сразу все прощаю)
Спасибо, Натулек!
Даня подлиза маленький

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
И тут Анечку с днём варенья!!!!!
Кать,а если на лак!?или мусс? Я на щипцы накручиваюсь иногда часа по 2 уходит чтоб нормально сделать.
Оль, сначала тщательно расчесать, потом побрызгать термоспреем (обязательно). Затем накрутить собственно. Слегка разгрести руками. И готово. Я сверху лаком набрызгала еще. Итог, держится до сих пор Но!) Я во влажную погоду с ними не попадала Незнаю, как поведут себя. В общем, я мегадовольна... И всем советую! Кудряхам даже подушка не страшна, даже после лака:girl_pi nkglassesf:
Old 15.04.2014, 07:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за подзравления!!!
Мы так хорошо посидеели вчера, Даша ко мне подошла в кафе (я с работы сразу туда приехала), с букетиком, открыткой и словами: Мамуля, с днем рождения!! и уже тут мой ДР удался))) а еще она и в кафе вела себя хорошо, сидела немного кушала, а когда надоело, просто рядом со столом танцули показывала) а потом с друзьями дома по роллам ударили) было весело)

Наталь, про гомеопата подробнее расскажи, пжл!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 10:40
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашуля умница, мамина радость)

Про гомеопата. Искала долго нормального классического гомеопата.
Собирала отзывы, читала, слава Богу нашла.
Пришли, первый прием длился ооочень долго, около 2-ух часов. Она собирала полную картинку, как родился, как развивался, обращала внимание на такие вещи, которые мне всегда казались не очень важными и чтобы ответить на ее вопросы приходилось напрягаться.
Потеет не потеет, во сне не во сне, где именно потеет, как ест, что больше всего из еды любит, чего боится и т.д. Короче, много мелочей, после чего дала ему съесть 3 шарика и сказала приходить через месяц.
Ночью он переворачивался с боку на бок и я заметила, что у него из носа льется вода, думаю заболел опять, но потом дышал нормально и т.д.
Утром проснулся, начал кашлять, кашлял чуть не до рвоты, сорри за подробности, вышел огромный кусок слизи, спрям такой кружок где-то 3*3 см...и все...никаких признаков болезни.
На последующем приеме я узнала, что это норм реакция и это выходила вся дрянь, которая в нем сидела.
Ну и существенные изменения в поведении.
На втором приеме поговорили коротенько, она дала ему еще 3 шарика, но сказала, что это в меньшей дозирвке где-то на 2 недели, но т.к. она уезжает и через 2 недели приема не будет, дала мне шарики с собой, сказала, что если вдруг будет ухудшение состояния дать самой, если не будет, то приходить 07.05 и у нее дадим их. Вообщем мне нравится.
Еще у нее очень здравый подход к лечению, она против необаснованных антибиотиков, но при этом не проив обычных лекарств, в случае, когда это необхоимо, но при этом научила меня, как лечить всякие ОРЗ и ОРВИ вообще без лекарств.
Old 15.04.2014, 19:51
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Дашуля умница, мамина радость)

Про гомеопата. Искала долго нормального классического гомеопата.
Собирала отзывы, читала, слава Богу нашла.
Пришли, первый прием длился ооочень долго, около 2-ух часов. Она собирала полную картинку, как родился, как развивался, обращала внимание на такие вещи, которые мне всегда казались не очень важными и чтобы ответить на ее вопросы приходилось напрягаться.
Потеет не потеет, во сне не во сне, где именно потеет, как ест, что больше всего из еды любит, чего боится и т.д. Короче, много мелочей, после чего дала ему съесть 3 шарика и сказала приходить через месяц.
Ночью он переворачивался с боку на бок и я заметила, что у него из носа льется вода, думаю заболел опять, но потом дышал нормально и т.д.
Утром проснулся, начал кашлять, кашлял чуть не до рвоты, сорри за подробности, вышел огромный кусок слизи, спрям такой кружок где-то 3*3 см...и все...никаких признаков болезни.
На последующем приеме я узнала, что это норм реакция и это выходила вся дрянь, которая в нем сидела.
Ну и существенные изменения в поведении.
На втором приеме поговорили коротенько, она дала ему еще 3 шарика, но сказала, что это в меньшей дозирвке где-то на 2 недели, но т.к. она уезжает и через 2 недели приема не будет, дала мне шарики с собой, сказала, что если вдруг будет ухудшение состояния дать самой, если не будет, то приходить 07.05 и у нее дадим их. Вообщем мне нравится.
Еще у нее очень здравый подход к лечению, она против необаснованных антибиотиков, но при этом не проив обычных лекарств, в случае, когда это необхоимо, но при этом научила меня, как лечить всякие ОРЗ и ОРВИ вообще без лекарств.
А что за шарики? от чего улучшение не поняла, от этих шариков?
Old 16.04.2014, 10:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Шарики - это и есть гомеопатическое лекарство. Только я не знаю, что именно она ему давала. И улучшение от них.
Old 16.04.2014, 20:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Шарики - это и есть гомеопатическое лекарство. Только я не знаю, что именно она ему давала. И улучшение от них.
А состав шариков не узнавала? интересно же...
Old 17.04.2014, 06:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

мне ооочень интересно, но она сказала во избежании того, что я могу дать смаостоятельно она мне пока не скажет, и в принципе, я понимаю, что от части она права. Точно знаю, что это какая-то трава, т.к. гомеопатия почти всегда трава.
если интересно про гомеопатию, которая продается в обычных аптеках - оцилококцинум помагает, если грипп и не помагает при орви. очень крутые таблетки от насморка коризалия. уже испытаны.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск