Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 17:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
да ладно тебе чего переживать, твоя золушка накрахмалит
Но свое конечно фиг отстираешь...все на выброс

О, я с вами тоже поддапливает постоянно Льет за борта, но я с тампошками не сплю, мне кажется это не хорошо. Да и истории всякие слышала, как девки забывали, пихали второй, про тот забывали, а потом Г вынимал
Может просто страшилки, но тампон только днем. И то только на 3й день, когда основная волна сойдет
ты как всегда жжёшь))) муж не тонет за бортом то?)))) я тоже старалась редко спать, но днём без них не могла, они были моим спасением, не так всё тянуло, не прело, да ваще, я готова расцеловать того, кто тампоны придумала, такая вещь крутая!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Царапки -это такие варежкис накладными царапучими коготками для младенцев, чтобы стимулировать лактацию
Shegal, ребёнок инстинктивно держится за грудь, мнёт её, таким образом стимулируется приток молока
Короче, страшная вещь, о чём и намекает само название
Ты такая добренькая)))

Цитата:
Я не поняла вообще.
Кроме того, что вещь страшная. Эти царапки на ребенка одевать?
Кстати они же рождаются с маникюром, да
Это такие варежки, но вообще без пальчиков, просто тупо мешочки на руки))

Про мою золушку... вобщем сижу изучаю тему конедев.. у нас кондей в комнату хотим, а там балкон, и вобщем что бы повесить внешний блок на стену дома, нужно все коммуникации вести через весь балкон, либо придумывтаь как на стенку балкона это вешать, а стенка балкона это обшитая в советские времена всяким "мусором" обычная оградка-решётка.. а комуникации должны быть под уклоном, что бы конденсирующая водичка стекала через трубочку на улицу... а через весь балкон это анриал сделать.. я нашла какие-то дренажные помпы, это насосики окторые качают воду из кондея на улицу и не нужно делать этого уклона... вобщем объясняла-объясняла я это мужу, а он мне пишет сообщение "ну ладно я ничего не понял, сама всё взвесь изучи, потом дома расскажешь", следующее сообщение "хочу джинсы", следующее сообщение "удобные стильные крутые" тёлачка моя сладкая
Zved вне форума  
Old 09.04.2014, 18:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ты как всегда жжёшь))) муж не тонет за бортом то?)))) я тоже старалась редко спать, но днём без них не могла, они были моим спасением, не так всё тянуло, не прело, да ваще, я готова расцеловать того, кто тампоны придумала, такая вещь крутая!

Ты такая добренькая)))

Это такие варежки, но вообще без пальчиков, просто тупо мешочки на руки))

Про мою золушку... вобщем сижу изучаю тему конедев.. у нас кондей в комнату хотим, а там балкон, и вобщем что бы повесить внешний блок на стену дома, нужно все коммуникации вести через весь балкон, либо придумывтаь как на стенку балкона это вешать, а стенка балкона это обшитая в советские времена всяким "мусором" обычная оградка-решётка.. а комуникации должны быть под уклоном, что бы конденсирующая водичка стекала через трубочку на улицу... а через весь балкон это анриал сделать.. я нашла какие-то дренажные помпы, это насосики окторые качают воду из кондея на улицу и не нужно делать этого уклона... вобщем объясняла-объясняла я это мужу, а он мне пишет сообщение "ну ладно я ничего не понял, сама всё взвесь изучи, потом дома расскажешь", следующее сообщение "хочу джинсы", следующее сообщение "удобные стильные крутые" тёлачка моя сладкая
тоже кондей хочу

Добавлено через 10 минут

опять мне говорят, что у меня нет живота. Я уже не могу
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 18:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я тоже частенько с тампошками спала, но чащще всё же старалась дать отдохнуть от тампонов организьму..)

Кстати, Танюш, а какие трусики у тебя были, обычные "плавочками" или шортиками? я в интернете смотрела в основном они шортами сделаны а удобно ли так..
Я тоже стараюсь не постоянно ходить с тампонами, но иногда невозможно просто, учеба/работа, плюс если сильно, спать без них я просто не могу. А вот когда я дома, то не пользуюсь ими, просто чаще меняюсь, но блин бывает что полчаса и уже теку... так сильно идут
У меня были шортиками! Сеточкой и плотные. Сеточкой галимая фигня! Мне не понравились, а вот плотненькие такие вообще сууупер!!!! Держат отлично!
Я примерно день на 10 на большие прокладки перешла с послеродовых А кому-то везет, сразу с обычными ходят

Цитата:
О, я с вами тоже поддапливает постоянно Льет за борта, но я с тампошками не сплю, мне кажется это не хорошо. Да и истории всякие слышала, как девки забывали, пихали второй, про тот забывали, а потом Г вынимал
Может просто страшилки, но тампон только днем. И то только на 3й день, когда основная волна сойдет

А что такое царапки для ребенка??????????
Да ну, сколько сплю, все ок, но я сплю первые 2 дня, когда совсем тяжко
Да это рукавички, у нас были всего 1. Мы их использовали только на улицу, дома я предпочитала просто за ноготочками следить он спит пальчики растопырит, такой смешной

Цитата:

Царапки -это такие варежкис накладными царапучими коготками для младенцев, чтобы стимулировать лактацию

Shegal, ребёнок инстинктивно держится за грудь, мнёт её, таким образом стимулируется приток молока

Короче, страшная вещь, о чём и намекает само название
жесть, даже мне страшно стало
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, я старалась)))

Zved, прикольный у тебя муж) джинсики хочет))) сына уже перехотел?

Видимо, я не из вашего клана..М меня как-то вообще не беспокоят..ни фактом наличия, ни болезненностью, ни обилием..штрянно!!
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 18:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Видимо, я не из вашего клана..М меня как-то вообще не беспокоят..ни фактом наличия, ни болезненностью, ни обилием..штрянно!!
Повезло А у меня весь набор, дикие боли первые дни, льют как из ведра и идут 5-7 дней
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, вот у меня только 7-8дней..
А так фигня))

Осталось ещё чуть-чуть..уже среда)
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, вот у меня только 7-8дней..
А так фигня))

Осталось ещё чуть-чуть..уже среда)
да, скоро выходные
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 19:26
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

скажите мне что нибудь веселое
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, мы обычно от тебя весёлые истории слышим)

Про семейство несвятое

Расскажи, почему муж не хочет, чтобы ты работала?
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У меня тоже М обильные. Первый день, частенько протекаю ночью(((

Ален, не знаю смешно это или нет, но а вдруг)))

Вчера Миша отжигал у нас. Папа спрашивает "Кем ты будешь когда вырастишь?" Миша "Мамой" Занавес. Папа снова спрашивает. Миша теперь говорит "Папой" пауза, далее продолжает "А если у меня будут волосы как у мамы? То я буду мамой?" Фраза убила, чуть со стула не упала со смеху детская логика)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2014, 19:41
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, мы обычно от тебя весёлые истории слышим)

Про семейство несвятое

Расскажи, почему муж не хочет, чтобы ты работала?
если бывший муж считается частью семейства - могу новую рассказать.

боится за меня и ребенка, т.к. когда я много хожу - начинает прыгать давление а мне все время столько вариантов работы предлагают... то просят с детьми позаниматься (я иногда подтягиваю школьников по учебе), то зам. руководителя, то просто менеджером по подбору кадров. А он все против
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, это образец мужской логики))
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Вчера Миша отжигал у нас. Папа спрашивает "Кем ты будешь когда вырастишь?" Миша "Мамой" Занавес. Папа снова спрашивает. Миша теперь говорит "Папой" пауза, далее продолжает "А если у меня будут волосы как у мамы? То я буду мамой?" Фраза убила, чуть со стула не упала со смеху детская логика)))
да, сын, который хочет быть таким, как мама - смешно... хотя я бы мужу по голове надавала, что пример не достаточно показывает
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, рассказывай, конечно) ради такого дела засчитаем

Милаха твой муж, конечно)))

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, если мужу по голове надавать, то у ребёнка точно сбой программы будет))))
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, рассказывай, конечно) ради такого дела засчитаем

Милаха твой муж, конечно)))
да шлет мне смски о большой и пламенной любви. названивает. Самое смешное - последние минут 20. Бухает, что ли?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Alena2013, если мужу по голове надавать, то у ребёнка точно сбой программы будет))))
ну не на глазах у сына же
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
тоже кондей хочу

Добавлено через 10 минут

опять мне говорят, что у меня нет живота. Я уже не могу
да прекрати ты это слушать, меня тоже достали кому-то у меня живота нет, кому-то он как на дрозжах с каждым днём всё больше... всеп не угодишь, я намэти фразы отводу глаза и промалкиваю, пусть болтают чё хотят) мне не важно их мнение

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня были шортиками! Сеточкой и плотные. Сеточкой галимая фигня! Мне не понравились, а вот плотненькие такие вообще сууупер!!!! Держат отлично!
спасибо, Танюль, буду прислушиваться!) тоже думала кактак с сеткой ходить, я ж не картофель))) бум искать плотные)

Цитата:
Zved, прикольный у тебя муж) джинсики хочет))) сына уже перехотел?

неее, сын в списке остаётся))

не щтрянно, а повезуче

Цитата:

ну мама - понятие растяжимое)))
Zved вне форума  
Old 09.04.2014, 19:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Это он наверное от большой любви ко мне))) вчера еще такой диалог был - папа "Кого больше любишь папу или Ерошку?" Миша "Папу" папа "Папу или игрушки?" Миша "Игрушки)))" папа "Игрушки или маму?" Ответ порадовал "Маму"))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2014, 19:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, видимо, бухает)
А его не смущает, что ты замужем и Б?)

А мой "вчерашний бывший" - странный товарищ.
Приехал и не навязчиво опять за старое. Несмотря на все мои арии "другому отдана и буду век ему верна"..
Пока не объяснила про мужскую солидарность - не успокоился..эх!

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, а если сравнить Ерошку и игрушки?)))
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, думаю игрушки выиграют)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2014, 19:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это он наверное от большой любви ко мне))) вчера еще такой диалог был - папа "Кого больше любишь папу или Ерошку?" Миша "Папу" папа "Папу или игрушки?" Миша "Игрушки)))" папа "Игрушки или маму?" Ответ порадовал "Маму"))))
вобщем мама в почёте на все 100
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск