![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут опять мне говорят, что у меня нет живота. Я уже не могу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня были шортиками! Сеточкой и плотные. Сеточкой галимая фигня! Мне не понравились, а вот плотненькие такие вообще сууупер!!!! Держат отлично! ![]() Я примерно день на 10 на большие прокладки перешла с послеродовых ![]() ![]() Цитата:
![]() Да это рукавички, у нас были всего 1. Мы их использовали только на улицу, дома я предпочитала просто за ноготочками следить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я старалась)))
Zved, прикольный у тебя муж) джинсики хочет))) сына уже перехотел? ![]() Видимо, я не из вашего клана..М меня как-то вообще не беспокоят..ни фактом наличия, ни болезненностью, ни обилием..штрянно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже М обильные. Первый день, частенько протекаю ночью(((
Ален, не знаю смешно это или нет, но а вдруг))) Вчера Миша отжигал у нас. Папа спрашивает "Кем ты будешь когда вырастишь?" Миша "Мамой" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боится за меня и ребенка, т.к. когда я много хожу - начинает прыгать давление ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, рассказывай, конечно) ради такого дела засчитаем
![]() Милаха твой муж, конечно))) Добавлено через 1 минуту Alena2013, если мужу по голове надавать, то у ребёнка точно сбой программы будет)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не щтрянно, а повезуче ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это он наверное от большой любви ко мне))) вчера еще такой диалог был - папа "Кого больше любишь папу или Ерошку?" Миша "Папу" папа "Папу или игрушки?" Миша "Игрушки)))" папа "Игрушки или маму?" Ответ порадовал "Маму"))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, видимо, бухает)
А его не смущает, что ты замужем и Б?) А мой "вчерашний бывший" - странный товарищ. Приехал и не навязчиво опять за старое. Несмотря на все мои арии "другому отдана и буду век ему верна".. Пока не объяснила про мужскую солидарность - не успокоился..эх! Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, а если сравнить Ерошку и игрушки?))) |
![]() |