![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, знаешь, мой бывший - он адекватный. Просто ещё мелкий и играй-гормон
![]() Когда я ему сказала, что мой милый-классный мужик. Он задумался. Когда спросила, было бы ему приятно, чтобы так подкатывали км его девушке - он сильно задумался. Когда я связала оба вопроса воедино "так где ж твоя мужская солидарность?!" - он сделал шаг назад) умничка, короче) Ален, именно для этого ты и вышла замуж, и заБ - чтобы приучить бывшего! А как только ты поймёшь фатальную ошибку, запись о регистрации брака сама рассосётся, как и Ярик в твоём пузике, аха. Как по мановению волшебной палочки. Дважды! Добавлено через 2 минуты alenabarsik, устала перечитывать?))) А я ещё на работе..устала тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну всех желающих не приголубишь ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() а я то все думала, зачем я вышла замуж? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а..видимо я про молчала про финальный аргумент: мои каблуки и его туфли
![]() Погоди, должен быть ещё финальный всплеск пред коматозной активности) alenabarsik, я не смогла промолчать))) Царапки - такое интригующее название ![]() Добавлено через 1 минуту Это по аналогии с котёшками) они когда мамку сосут, мурлычут и лапками с коготками бок ей наминают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Наша Родинка просто ас, если смогла объяснить мужчине, что такое мужская солидарность
![]() Бывший мне прислал "какая солидарность? он спит с моей женой!" А я думала, он спит со своей женой ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() мне теперь будут сниться кошмары!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, почему кошмары?!
Странный твой бывший. Понял, что жертва убежала..печалится ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Alena2013, просто у меня адекватный бывший. Только что из армии. Их там учат мужской солидарности ![]() Я вообще предпочитаю адекватных ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() оооо, вот теперь начались звонки ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() не знаю, чему их там учат, но тогда понятно, почему не соблюдал дистанцию ![]() |
||
![]() |