Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 10:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Всем огромное спасибо!!!
А у нас второй день дождь. Настроения нет, спать все время хочется, даже малыш не активный эти дни.
Иришка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

я вот мужу,сейчас написала тоже...может дешевле тебя проверить на стойкость в роддомесказал,что за 250 евро сам роды примет ну а если серьёзно,то он действительно может быть в командировке...

Я когда Вику рожала,помню,один папа выходил всё в коридор за водой звонил и говорил- я больше не могу,тут все кричат,воют,я схожу сума,это длится уже 18 часов...и я тогда как услышала,так мнесамой хреново стало,у меня на тот момент длилось часов 5
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 10:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю что совместные роды все таки должны быть по обоюдному согласию. И тащить мужа силком точно не вариант. У нас в принципе в роддоме обстановка моральная нормальная, можно и одной рожать идти. Но как то вот вдвоем клево было. И малыша сразу запеленали и папе отдали! Папа такой гоооордый ходил с сыном на руках!И с такой гордостью до сих пор говорит о том что он был на родах и пойдет еще!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А у нас хоть и солнышко...но какая то сонливость.
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А у нас хоть и солнышко
у нас тож солнышко,но морозяка. ветер ледяной!
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Zved, Светик, рецепта нет)) просто сосиски надрезаю с обеих сторон по 1см примерно( они когда запекаются, так растопыриваются прикольно))), обмазываю их майонезиком. Капусту цветную тоже с мазиком мешаю, мужу чесночка еще добавляю, себе без него делаю, у меня изжога от него(( и фсё. в духовку минут на 15! НЯм.
А капустку мелко рубишь или "соцветиями"?

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
у меня такое качество есть: я когда одна, я собрана вся до невозможности, а когда муж рядом, начинаааается: мне хочется поныть, расслабиться, приласкаться))) короче, не владею я собой при муже
вот я тоже наверное буду ныть,а это ещё больше угнетает и болезненее.. да и муж будет переживать, он у меня очень переживательный, не решусь его так мучать)

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
у нас тож солнышко,но морозяка. ветер ледяной!
и у нас такая же погодка, с утра замёрзла очень, не смотря на ясное солнце!
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 11:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня и настроения!!!! Пусть пузожители только радуют мамочек !

Иришку с неделькой!

по поводу всяких неполезностей..я в первую Б боялась кушать а сейчас почему то тоже ем и газировку пью..в основном миниралку,потомучто постоянно какая то жажда И чикиновскую еду тоже бывает)

На счет родов .Первые у нас были ЭКС в 33 недели .
Конечно не ожиданно ,причем у нас вообще ничего было не готово к ребеночку,ни кроватки ,ни коляски ,ни одежды.Я ещё все смеялась и мужу говрила ..вот возьму рожу раньше..и будете вы с моим папой бегать все покупать..а что могут два мужика ещё и в шоке (мамы у меня уже нет ,а свекры тогда в области жили) ) Вот и досмеялась..как говрится накаркала Так и пришлось им вдвоем бегать.Потом через недлельку приехали свекры купили коляску..я когда увидела ..ужаснулась расцветке но дареному коню в зубы не смотрятпотом привыкла.У меня пдр были 15 сентября ,и я хотела с 1 августа начать всё закупать..в итоге 1 августа меня уже прокесерили Поэтому сейчас всем всегда говрю..не смотрите на предрассудки и приметы,закупайтесь раньше ) хи..такое отсупление от темы родов
А роды мы планировали что пока идут схватки пока всё время тянется муж со мной,помогает ,поддерживает..а в родовое я иду сама одна..он ждет за дверями Он и сам боялся присутсвовать на родах,да и я не хотела..по мне лучше пусть за дверями ждет..чем я ещё за него тут переживать буду
А в этот раз думаю..будем делать тоже КС,главное чтоб не экстренное,хотя я ещё не разговаривала на эту тему со своей Г
klopik вне форума  
Old 10.04.2014, 11:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Иришка, с неделькой!!!

caramellka, выйду из больнички обязательно попробую твою вкуснятину сделать

Motya104, о боже, а мне опять через полчаса на электросон идти

Я вот тоже одна буду, мой не пойдет ни за что блин...
Bublik1908 вне форума  
Old 10.04.2014, 11:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104, о боже, а мне опять через полчаса на электросон идти
прячь уши!!!
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 11:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, а почему так рано экстренно прокесарили? показания были? илидоча так рано запросилась наружу?
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 11:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Катя, спасибо, девочки!
Иришка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, некуда, Светик надеюсь сегодня без копченых ушей обойдется
Bublik1908 вне форума  
Old 10.04.2014, 11:43
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль, а почему так рано экстренно прокесарили? показания были? илидоча так рано запросилась наружу?
я ведь не могу коротко сяс опять распишу на пол страницы Поэтому заранее извиняюсь,за много букв
Всю беременность я проходила хорошо,не токсикоза ,ничего,анализы тоже в норме были.Отеков особо тоже не было..не смотря на то что я колобок ну и как врачи говорят ..возраст. Скажем так беспроблемная Б. Кроме того что была миома,но она не росла..ребенку не мешала. Где то на 31 неделе ,у меня стал сильно болеть правый бок,сначала при хотьбе..потом и в покое..Г,меня отправила к хирургу чтоб исключить апендикс..Сходила..исключили. Где то 25 июля мы поехали с мужем на УЗИ. а у нас весь июль..стояла такая ужасная жара..это вообще..я так то не осбо её переношу,а беременной ещё тяжелее было.У меня сильно болела голова,но я думала от дороги и от жары. Но на УЗИ мне сказали..что миома начала рости,но ребенку так же не мешает. И вот я два 2-3 промаялась,головной болью и слабостью . на третий день ну совсем тяжко..наконец то мой беременный мозг догадался измерить температуру и давление .. (было к вечеру пятницы) Температура бвла 38,9, и давление 160 на 90 (всю Б выше 140 не поднималось,но оно у меня и так то бывает 140) я начала собирать вещи в больницу,позвонила мужу..дождалась его,вызвали скорую..меня сразу увезли . В больнице меня сразу на узи..посмотрели..у ребенка всё в норме..поставили укол,на всякий случай,влияющий на легкие ребенка,на случай если придется кесерить. Ну и положили в пит..стали обкалывать..пытаться привести в норму.Врач сказала..до понедельника мы тебя тут держим..приводим в норму..и тогда два варианта..или ты в понедельник поедешь домой или станешь мамой . В субботу днем мне стало хорошо..меня перевели в обычную палату ближе к вечеру. А когда все легли спать..меня как начало трясти..девочки все маятся от жары..а у меня такой страшенный озноб..я под одеяло залезла...понимаю..что так лежать не будешь..пошла искать дежурного врача. Она мне дала какое то лекарство, иди говрит в палату..я пришла..вскоре она зашла..говрит..нет..собирай вещи пойдем..больше тянуть не будем..что не загубить ни тебя ни ребенка. И так в 3ч 35 минут 1 августа появилась наша доча конечно очень переживала..ещё пока ждала своей очереди..врачи всякие страсти обсуждали..что если легкие не откроются..у них нет аппаратов,мест нет, всё занято..типа куда мы ребенка ..что надо заранее договариваться с др.больницами. Но как только дочу достали..она заревела,даже без шлепков..и у меня как то все успокоилось..и всё что потом со мной делали( убирали миому) уже казалось ерундой
В итоге так я и не узнала..от чего темпа такая поднялась и давление,почему все так произошло.. Одна врач мне сказала..что изза миомы..вторая что не может быть.Главное все прошло и всё хорошо
klopik вне форума  
Old 10.04.2014, 11:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А капустку мелко рубишь или "соцветиями"?
соцветиями ага)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, выйду из больнички обязательно попробую твою вкуснятину сделать

Я вот тоже одна буду, мой не пойдет ни за что блин...
сделай обязательно
мне нравится, что заморачиваться не надо, а съедается с удовольствием

klopik, Оль, думаю, самое оптимальное-после 30 недель закупками заняться, когда ходить еще не очень тяжело и в то же время времени в декрете завались))
Хотя, у всех по-разному опять же...

Добавлено через 2 минуты

Оля, и правда, хорошо, что всё хорошо! Вы с дочей молодцы обе! И датка у вас красивая 1 августа
caramellka вне форума  
Old 10.04.2014, 11:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Оль. Делааа.. У меня девочка знакомая сейчас беременная и у нее тоже миома. Вот через месяц будут оперировать, убирать миому, иначе будет малышу мешать!
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 12:01
klopik
Мама-теоретик

caramellka Спасибочки!

А я ещё лежала на сохранении в 6 недель ( на нервной почве стал болеть низ живота,положили..что в состоянии покоя была) И соседка по палате встретила там знакомую среди тех кто пришел на аборт ..ну и зашла она к нам в палату и рассаказывает что срок уже 4 или 5 месяцев..что миома так разрослась..и душит ребенка ,поэтому единсвенный выход всё убрать..и рассказывала так спокойно..мы сидим все в шоке (ещё и первородки),потом видимо видя наши глаза,говрит,..спокойно говрю..потомучто все слёзы уже выплакала..и настраиваю себя..что через годик мы всеравно забеременеем и родим и всё будет хорошо.
И этот рассказ меня преследовал потом всю беременность,когда узнала чо тоже миоама есть...К сожалению..она и сейчас есть..ту удалили..через год появилось 3 других..
klopik вне форума  
Old 10.04.2014, 13:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие страсти... у всех свои приколы с Б и родами. Я на первые ходила с мамой, вторые свекровь идет.маме тяжело, ей плохо видеть как доча пищит. Мужа точно не беру, он под #3.
К родам готовилась пару месяцев-психологически и училась медленно дышать, чтобы во время схваток не зажиматься, иначе боль в пустую.
У нас схватки в родовых палатах проходят. На мяче сидеть не могла, на кровате тоже. С 5 утра до 9 ходила по комнате, а мама хвостиком, при попытке свалиться-удерживала меня. Сам процес родов короток-минут 10-30. Мне вкалывали ускоритель.
Во время родов маму посадили за моей спиной, чтобы могла на нее опереться. Еще когда мозг отключался и надо было дольше тужится мама в ухо говорила слово * дольше!* и я ее слушала.
Выводы для чего нужен партнер: 1) сбегать и при пинать акушер ку и врач, если идут потуги, чтобы приняли ребенка 2) не дать свалиться, если поведет 3) говорить в ухо то, что слышишь, но не во принимаешь.
От чего мужикам в обморок падать не пойму. Да, помочь пищащей женщине нельзя-это тяжело.
Все будет хорошо. Ничего не будем бояться! Мы-умнички!
netpanther вне форума  
Old 10.04.2014, 14:24
Жасмин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жасмин на пути к лучшему

Всем привет! У меня ПДР 27 сентября
Жасмин вне форума  
Old 10.04.2014, 15:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
От чего мужикам в обморок падать не пойму.
дада. и я не пойму тоже Надь!
Блин Надь вот у вас красота там и на мяче поскакать можно и тп. у нас нельзя мячи, а свои приносить не дают(((

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня ПДР 27 сентября
ой добро пожаловать! Давай знакомиться. Расскажи о себе! А то чет не имени не написала ничегошеньки)))
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 16:36
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, всем привет! неделек с недельками! как у вас дела? что нового?

Добавлено через 2 минуты

Freshka, а мне снится, что я сиськой ребенка кормлю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки...а августятах про роды говорят,вот и меня этот вопрос мучает,кто с кем рожать будет?
Первый раз со мной мама рожала,муж в командировке в Швеции был.Теперь такое дело,что Вику надо будет маме оставлять,а у мужа опять может быть командировка,значит либо одна либо с платной акушеркой,год назад такая стоила 250 евро...вот думаю....
А я буду одна рожать с врачом и акушером, без мужа...он у меня слабонервный, ну его
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск