Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 18:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Муж получил визу на год, правда, но зато, как говорится - спи, дорогая, мы никуда не едем

Добавлено через 2 минуты

Наташ, мне кажется в при личной клинике с хорошей аппаратурой эффект должен быть, но процедур 10, наверное, надо
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2014, 18:38
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я хочу быть такой. тут мне 20 лет и 57 кг
Ой, Катяяяяя!!!!!!! Такая худенькая!!! И правда, всего 10кг от тебя нынешней!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Кать... если цель есть, не желание, а именно ЦЕЛЬ.... то всё получится
люди и по 60 кг сбрасывают...
а ты умеешь, ты не новичок ....
и ваще.... как в америкосовских фильмах:
- Соберись тряпка!!!!! Докажи, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!!!!

всех касается
Ира, ты могЁшь!!!
Я сейчас смотрела серию "я худею", внизу увидела коммент - пишет девушка из Америки - что русские, мол, такие грубые - вот у них в Америке врач не позволил бы так грубо с пациентом разговаривать. Зачем ругать, если надо поддерживать и вежливо рассказывать и убеждать.
Сижу и думаю - ну как той дуре объяснить, что вот меня например - если за шкирку не тряхнуть и подзатыльников не надавать - я ж с места не сдвинусь - хоть пять раз мне вежливо расскажите, я вам в ответ вежливо приведу пятнадцать доводов почему мне это НЕ надо! ))))) А вот таким "простым дедовским способом", как Ира - тут аж бегом побежим с жиром бороться ))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я хочу такой быть! Сила воли ты где? :-)))
Оксана!!!!! Афигенная фотка, афигенная фигура!!!!!!! Печатай из нее плакат и вешай на стену - вот супер-мотиватор!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка;6455456
а вообще девы....
вот дойду я до 70-ти,[B
а я дойду, не сомневайтесь[/B] , и вам будет стыдно...
и за оливье и за потерянную силу воли...
Ира, ну разве мы в тебе хоть разочек сомневались???!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
роллы, молчите!!! обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу не могу просто...пока держусь

слухайте,мне вчера предложили сделать LPG, это массаж банками через спец.костюм.
вот видео нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто делал или может отзывы от знакомых есть?
стоит??? цена 1800 один сеанс, дорого!!!
А я не люблю ни роллы ни суши - вообще не понимаю их вкуса. По мне - так лучше в блинчик завернуть начинку вкусную и гораздо лучше ))))))

Процедуры-то классные, но вот Юля права - их штук 10 понадобится... А меньше, мне кажется, и смысла нет....

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Муж получил визу на год, правда, но зато, как говорится - спи, дорогая, мы никуда не едем
Ооо! Поздравляю!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2014, 18:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
как ты питаешься так мало и так долго? помню все твои диеты,я б ноги протянула.
если очень голодно, то чуток прибавляю порцию.... ну типа надо 200 гр вареного мяса и пол апельсина, я беру 300/350 и целый апельсин или 3 яйца вместо двух,
молоко или кефир тоже прибавляю....
теоретически побольше, но всё то же...

естессно легче, если нет соблазнов
Цитата:
цена 1800 один сеанс, дорого!!!
не знаю что это
и дороговато конечно
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 18:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ЯА я роллы ни разу не ела и не собираюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2014, 18:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Муж получил визу

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Сижу и думаю - ну как той дуре объяснить, что вот меня например - если за шкирку не тряхнуть и подзатыльников не надавать - я ж с места не сдвинусь
это самый действенный способ мотивашки
я ВСЕГДА знала и хотела похудеть..... но.....
пока муж не сказал, что МНЕ СЛАБО меня не переклинило....
Цитата:
Ира, ну разве мы в тебе хоть разочек сомневались???!!!
я рада, что вы в меня верите
в конце концов я просто не могу теперь остановится на полпути
наобещала вам тут, придется выполнять....
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

меня на роллы муж подсадил.вот 2 года только смотрела,как он ест,даже запах противен был, а потооооом..чего я их попробовала...блин...жила себе спокойно :-)

Юль,с визой!!!! супер!!!

про эту процедуру, да, надо 10 сеансов, дорого очень.

Добавлено через 59 секунд

Ир, тебя хоть на слабо можно взять. вот мне все равно,кто меня на что возьмет. разве что денег много предложат
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2014, 18:56
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:

это самый действенный способ мотивашки
я ВСЕГДА знала и хотела похудеть..... но.....
пока муж не сказал, что МНЕ СЛАБО меня не переклинило....

я рада, что вы в меня верите
в конце концов я просто не могу теперь остановится на полпути
наобещала вам тут, придется выполнять....
Вооот )))))) меня, к сожалению, на слабо никто не подбивал, но я себя убедила, что я все равно должна всем доказать, что мне не слабо даже если никто вокруг не подозревает, что я что-то там доказываю ))))))))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ЯА я роллы ни разу не ела и не собираюсь
Кать и не ешь )))) Я два раза пробовала, ела и ни разу не понравились )))

Цитата:
меня на роллы муж подсадил.вот 2 года только смотрела,как он ест,даже запах противен был, а потооооом..чего я их попробовала...блин...жила себе спокойно :-)

Юль,с визой!!!! супер!!!

про эту процедуру, да, надо 10 сеансов, дорого очень.

Добавлено через 59 секунд

Ир, тебя хоть на слабо можно взять. вот мне все равно,кто меня на что возьмет. разве что денег много предложат
Бывает Я так с маслинами - раньше не то что съесть - близко не подходила, а теперь могу за раз банку слопать )))))

Где бы взять такого денежного предложителя
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2014, 19:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
разве что денег много предложат
ну если бы и денег ещё то даже срывов бы не было
Цитата:
даже если никто вокруг не подозревает, что я что-то там доказываю ))))))))))

так СЛАБО это только начало....
в принципе это то я выполнила уже.... просто в процессе уже сама завелась
Цитата:
Кать и не ешь )))) Я два раза пробовала, ела и ни разу не понравились )))
я тоже как то давно пробовала... не поперло
правда Б тогда была....
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оль, у американцев пнуть нельзя - отсудят последние штаны
Ты для сравнения посмотри передачу американскую - я вешу 300 кг, там народ реально ЖРЕТ и плачет - ну почему ж я не худею но там проблема в том, что у большинства героев вся семья такая - тучные, и дети у них толстые
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2014, 19:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, спасибо за комплимент
Я тут креветки первый раз попробовала, ну так себе честно говоря, таких денег считаю они не стоят, я б лучше к пиву рыбки копченой поела и дешевле и вкуснее намного
Old 10.04.2014, 19:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
там народ реально ЖРЕТ и плачет - ну почему ж я не худею
оооо, смотрела ее,жесть....
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2014, 19:28
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девчат, поверю вам на слово
Я тут наших смотрю и подбешиваюсь - тупять на мой взгляд иногда, а тех и подавно ))))))

Кать, а ты как их готовила для закуски под пиво?
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2014, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооо..... началось....
как вечер, про еду....
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оооо..... началось....
как вечер, про еду....
не говори
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2014, 19:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчат, поверю вам на слово
Я тут наших смотрю и подбешиваюсь - тупять на мой взгляд иногда, а тех и подавно ))))))

Не я готовила
Old 10.04.2014, 19:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки я очень рада, что не летим.
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2014, 19:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера
Я что-то себя терять начала, впадаю в депрессию и жру, жру, жру...
Пните что ль меня, скоро лето, попинс оголять надо, а он не айс какой ((((

Добавлено через 32 секунды

Juliasha, Юля, хорошо, что всё разрешилось и не придется дергаться!
Дасёнка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, в Пусть говорят тема: вся правда о еде, как её готовят....
смотрим и не покупаем фаст-фут и иже с ними...
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Иринушка, расскажешь потом самое "вкусное". Я посмотреть не смогу, батрачу сижу, точнее собираюсь батрачить, но зашла на пузю )))
Дасёнка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, кто за 100?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
Предлагаю, как в передаче, взять какой-то срок, допустим 3 месяца, и кто больше скинет и сбросит в объемах, тому премия (договоримся в личке, если Тина не запретит)
Будет стимул.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск