![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая жара у вас!
Добавлено через 21 минуту Арианочку (Лунная Принцесса) с годиком! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C годиком, дочу!!!!!!!!!!!!!!
Марин, а мне мама привезла орешки и ракушки сссровксие еще , тоже иногда пеку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Принцесса, дочу с годиком!!
ой, я вас почитала, решила завтра купить этих орешков ![]() Добавлено через 1 минуту m@m@ ~YO~, сегодня как-то не так, вечером ветер начался. только заметила, что у меня ленейка шалит ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, да.
Пока муж был на СТО с машиной мы с дочей скупились, покушали, приготовили кушать и доча спать легла, я пока уборкой занялась. Потом мы вместе поужинали, муж пошел с дочей гулять, а я собаку искупала, ванну помыла и сама искупалась. Сейчас сижу, жду их и в инет заглянула...скоро уже придут мои гулены |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, девочки!
Мы тут с мужем, вроде как, в шутку заговорили о том, когда будем планировать второго. Пока сошлись на том, что до НГ мы предохраняемся как положенно, потом перейдем на ппа(особо не доверяет этому способу, поэтому да-да, нет-нет), а если уже не получится, то к лету уже целеноправленно будем работать. У меня вопрос, а как вы решались на второго? А то мы вроде как и в шутку такое напланировали, а вроде как и нет.. А еще мне свекры всю душу вынули ![]() |
![]() |
![]() |