![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она у нас перестраховщица. Мы на след неделе, опять во вторник, пойдем в грудничковый день, взвесимся. Если прибавит нормально за неделю, то пить не будем. Почитала я про него. По моему это пока не наш случай употребления его.
![]() Кровь у Яны ок, в плане гемогл, и.т.д. а лейкоциты высокие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
приятно, что активизировались мамочки! я какое-то время не заглядывала, так на полчаса почитать вас хватило! всем болеющим - поскорее выздоравливать! Юлю - с выпиской и больше не валяться на сохранении, пусть всё хорошо будет! Лену с мальчишечкой! Имя уже придумываете? (меня моя тоже уговаривает типа осенью заняться "покупкой второго ребенка", а я и не знаю прям..) - с одной стороны хочу, очень хочу.. не хочется уж сильно с большим промежутком детей..а с другой стороны - вот толком не работала же я.. еще лет 5 посидеть - и вообще хрен что найду(( прям и не знаю даже.. про случай в садике у Юли - ужас...так грустно...((( сейчас везде пневмония..у нас тоже есть летальные случаи в городе(( Девочки, берегите себя и деток! видео Марины - классное такое! Кирюха такой большой уже! (с даткой вас, кстати) Тёмик молодчинка, что букву Р выговаривает! у нас тоже иногда проскальзывает, но у нас чаще получается там, где буква Р вторая по счету..и перед буквой У) типа ТРУБА, трун-трун-трун (это она сама так придумала), трусики..ну и немного получается в других словах) специально нет))) попробую сейчас тоже выложить видео, где она пыталась говорить букву Р своим способом)) так смешно)))) правда пришлось отучать ее потом от этого способа, чтоб уж совсем не привыкла так говорить))) Добавлено через 25 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это как мы говорили Букву Р одно время это стих на 8 марта (на бабушкин комод чур внимания не обращать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это просто песни вечерние))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марин, посмотрела еще видео Кирюхи - где он с маракасом балдеет - такой сладкий пупсик! пухленыш!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какой ужас про маму... Ир, мы с Ариной пили Элькар, но она и не набрала в первый месяц ничего (14гр) только. Девочки хватит нам болеть! Солнышко все чаще и здоровье все лучше ![]() Ириш, Кристи чудо просто ![]() Мы ничего, носами шмыгаем, вчера ходили все же на занятия, я се синяк посадила, забегалась за Улей..неугомон маленький)) девочки спрятали мой балончик для горла, никак не найду, мне впринципе лучше, но как бы в ухо не перешло.. Вечно левая сторона меня подводит, что гланды и горло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, спасибо!
а у меня справа обычно что-о не то (ухи и горло) выздоравливай поскорее!! моя сегодня тоже первый день в сад пошла полторы недели дома отболели - сопли, но в основном горло - кашель был |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы окончательно слегли..нос течет беее не лю такое. Вчера Арину забрали она к вечеру осипла, хотя утром хорошо было. Темпа 37,5 невысокая но поднялась... Валь, а какую ромашку берешь? Цветки? У нас порошок дурацкий в пакетах продают... Улю с 3 месяцами))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет!
Тонь - давайте выздоравливайте поскорее! моя что-то по пути в сад всё равно покашливала сегодня( но она именно с утра..днем и вечером не кашляет потом. я в аптеке покупаю ромашку, цветки, еще брала календулу, шалфей и чистотел у меня есть) еще был тысячелистник и зверобой - но такие мы не пьем, а только купаемся с ними, или вот горло ромашкой с календулой с дочей полоскали (как букву РРРР она на видео говорит, типа так и горло полоскает в ванной запаренной травой) - помогает) мне еще зверобой от стоматита помогает хорошо) а если пить, то берем в пакетиках чаи Ромашку, липу - Лукошко, или наши,. казахстанские |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в пакетиках не знаю что там там измельченое завариваю вчера полоскала сама и пила и Уле дала ложечку.
утром было у нее 38,3((( свечку ставила. сейчас 37,2 сегодня бабушка фоткала новый способ ношения этой козявки и я в кадр попала ох и жутко же я выгляжуу. я за 3 дня скинула 1,5 кг!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня темп-а была я один день только пила. потом ела 1 раз суп и пила потом 2 раза кое-как поела.
это не удивительно...но так тож низя. я сейчас строго обедаю и не ем после 19. мне помогает)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, Кристина такая умничка!!!!! Лапочка девочка!!!!! ![]() ![]() *** Нам вроде получше. Сегодня первый день пока без темпы, до это днем норм, вечером поднималась, караул! Папа наш вчера весь день с 39,5 провалялся, думала скорую будем вызывать, ни фига не могли сбить ничем, кое как к вечеру спала. Я с работы вчера неслась как сумасшедшая, он с Пашей был один, позвонил, что темпа 39,5, сорвалась я сразу...ехала на автомате ![]() Добавлено через 4 минуты Валя как самочувствие, как Илья ? Я правильно поняла, что и Уля заболела??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки!
Врач выписала нам в е что есть дома)) только была в 3 аптеках, а капель нет Виброцил хотела купить. Себя то я и не лечу, что то совсем запустила. Пока сходила в аптеки, еле доползла до дома, видимо надо отлежаться) Свет, ужс с такой темпой тяжело! Я сегодня переходила дорогу по переходу и незаметила автобус, балла блин... Чуть не попала под него, правда он притормаживал перед остановкой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, спасибо. Объяснила. Мы последнее время на панадоле и сидим. Слава богу, помогает.
Девоньки. Ну может как-то возьмемся и дадим отпор болячкам. Ну что такое-то. . . Уже все переболели. . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ирин, Кристи просто чудо! Я только до компа добралась, с планшета не показывало что-то. . . Супер просто. Такая красоточка, ТТТ, и тараторочка
![]() Валь, давно пора. Уже стол накрыт, а тебя всё нет и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня ночью Киря температуру выдал, не стали будить уже, но по меркам его горячести около 39, сразу дала нурофен, вчера вспотел пока ехали в магазин, а там видимо подпростыл.. Вообще вот меня бесит когда не знаешь как одеть чтобы и не вспотел и не замерз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветы.
Да что же такое все болеют((( Мы лечимся, всю ночь темпу сбивали.. Жесть! Пить ей давала, всю кровать описала, хорошо хоть не плакала. Папу отправили в Аришину кровать) хоть не сопротивлялся, спасибо и на этом. Уля нормально ттт, боюсь говорить что то. |
![]() |
![]() |