![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, да фиг его знает наверное грамм 600.
Добавлено через 2 минуты Кристинк@, так придумай себе маленькую радость для себя. Для меня это стали ногти :-)))) А еще все таки надо чтобы кто-то выслушал и поддержал., и в тоже время сама вперед и на пролом |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно,Наталь, говоришь. надо себя любить и дело не в весе. хоть он и придает уверенности.
у меня сестра на 7 лет младше,работает в школе.стройная. я пришла в эту школу, а директриса (сама лет 50) спрашивает, а кто старший из вас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогу осилит идущий!!!! Споткнулась, ударилась, поднялась и дальше пошла!!! Ищи информацию, форумы, книжки! Кто привык за победу бороться с нами вместе пускай запоет! Кто весел, тот смеется! Кто хочет, тот добьется! Кто ищет, тот всегда найдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скоро все пойдет, после первой Б тоже самое было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж умничка, очень поддерживает, в бассейн хожу, он с девочками, абонемент оплачивает, не смотря на материальные затруднения и даже подсел на правильно питание
![]() депрессия моя не только от лишнего веса, но и от усталости, финансовых трудностей, навалилось просто все вместе. |
![]() |