Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 16:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я герой, выпила все же 2,5 литра воды. может не уписаюсь в бассейне )))
Такая постановка фразы, мол, обычно-то я писаюсь, а сегодня может и не случится...

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Если и уписаешься, никто не заметит
Не факт... В некоторых бассейнах в воду добавляют какой-то реагент, который окрашивает мочу. Если какой-то недобросовестный купальщик поленится сходить до туалета и сделает пи-пи в бассейн - то вода вокруг него станет фиолетовой...

Тусь, здоровья папе!

Сегодня во мне уже две больших кружки кофе, литр йогурта и пол литра овощного сока. У нас семь вечера. Пока полет нормальный...
Firewolf вне форума  
Old 11.04.2014, 16:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Такая постановка фразы, мол, обычно-то я писаюсь, а сегодня может и не случится...
.
вот же я написАла
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2014, 16:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Пока полет нормальный...
отлично
я завтра питьевой день себе устраиваю
Цитата:
вот же я написАла
хорошо, что не напИсала....
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2014, 16:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отлично
я завтра питьевой день себе устраиваю

хорошо, что не напИсала....

девочки, а в питьевой день не только вода?
а то муж хочет со мной с ролами помириться , нужно потом наказать себя
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2014, 16:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а в питьевой день не только вода?
нет конечно..... вода сама по себе ВСЕГДА!!!!
а в питьевой, всё что льется чай, кофе,сок (свежевыжатый) бульон, кефир, молоко......
Цитата:
нужно потом наказать себя
оооо.... тактика самоистязаний входит в моду....
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2014, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну так нечего расслабляться)))
нужно еще диетку себе присмотреть дней на 6 ))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2014, 18:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

ТТТ, взвесилась сейчас, вес как утром. А я же весь день пью и пью, думала уже плюс 3 кило точно, а нифига... Бегаю бодрым аквариумом на ножках...

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
ну так нечего расслабляться)))
нужно еще диетку себе присмотреть дней на 6 ))
На 6 дней лепестки как раз. Не хочешь?
Firewolf вне форума  
Old 11.04.2014, 18:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бегаю бодрым аквариумом на ножках...
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2014, 18:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ, взвесилась сейчас, вес как утром. А я же весь день пью и пью, думала уже плюс 3 кило точно, а нифига... Бегаю бодрым аквариумом на ножках...

Добавлено через 30 секунд

На 6 дней лепестки как раз. Не хочешь?

про нее и думала
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2014, 18:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы 25-го на отдых уезжаем, хочу поднажать и побольше сбросить. В выхи Постараюсь в 5 ложек укладываться, а в понед можно жидкий день, наверное
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2014, 21:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, очень хочется с вами поделиться, вы для меня как родные

я сегодня поняла, что у меня нет подруг. и так горько от этого. ну я давно подозревала, а теперь убедилась. нет той дружбы видимо у взрослых,что бывает в детстве, со школы и когда она сохраняется и во взрослом возасте.
друг познается в беде. мы сегодня с детьми не смогли попасть домой, у нас замок давно заедал и вот сломался. позвонила подруге, думала она мужа попросит помочь и живут она в соседнем доме и она так говорила, что прям подруга-подруга мне. но муж не смог и она даже не перезвонила узнать, попали ли мы в итоге домой или так и сидим в подъезде. так обидно прям до слез(((
даже вот не хочу её дочку к Насте на др звать. сами семьей отметим.

в итоге нам помог сосед. спасибо ему.
получается, что в этом мире мы нужны только своей семье. остальным плевать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2014, 21:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать, понимаю прям тебя. аналогичная ситуация. я тоже это поняла несколько лет назад,Как ни печально....
MENAMI вне форума  
Old 11.04.2014, 21:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюш, ты не расстраивайся, как говорят психологи " с этим надо переспать"
Так уж,складывается жизнь.
А ее надо принимать такой, какая она есть.
Я тебя прекрасно понимаю.
Когда 5 лет назад, как-то одновременно я поняла, что у меня всего 2 подруги, которые выручат в любое время и любой момент.
Было горько и обидно. Но, со временем обида и разочарование прошло.
А друзья, они и познаются, не только в беде, но и в радости.
У меня как раз наоборот, как мне плохо, так сразу сочувствующих - куча, как у меня все хорошо - так сплошь безразличие или пренебрежение.
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2014, 21:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, девочки
просто вот сейчас такое чувство, что я совсем одна(((
хочу к маме(((

и не напиться блин даже(((

Наташ, клево, что 2 подруги настоящие все же есть. а у меня получается нет. были школьные, но как-то по жизни растерялись. одна школьная подруга, вот надо нам начать снова общаться бы. но она в Воронеже, а я на краю света(((
Old 11.04.2014, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Катюша, не грусти. У меня подруга близкая есть, но она в Америке. Зато в Москве есть сестра, которая такие номера откалывает, что и просить не охота. Так что у меня только муж. Когда он в отъезде есть только его друг с женой, они на стреме и на связи
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2014, 22:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы 25-го на отдых уезжаем
куда едете?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так обидно прям до слез(((
блин.... Катюш.... обидно, но это жизнь....
а когда далеко от родных и друзей детства, ещё сложнее.....................

девы.... какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2014, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки, большое)))
Old 11.04.2014, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, мы в Подмосковье, в дом отдыха
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2014, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Катюш,не расстраивайся..не приятно конечно...когда вроде ждешь от человека помощи..Ну слова...мало-ли что говорит..все доказывается делами...А с др. стороны ты теперь знаешь цену её дружбе...просто сделай выводы...и не расстраивайся
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 08:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, доброго утра всем!!!

Катюша, такие поступки действительно очень расстраивают и по меньшей мере неприятны. Но, как говорится, друг познается в беде...
Вот ты и поняла какой она тебе "друг".

Но мой совет - если она позвонит, начнет извиняться - выслушай ее... В жизни всякое бывает... Мы тоже не знаем точную причину ее отказа...

У меня моя самая близкая подруга тоже далеко от меня - за 2000км в Питере. Мы очень часто созваниваемся, фотки шлем друг другу. Мы, кстати, с ней видимся даже чаще, чем с двумя другими моими подругами, которые живут всего лишь в 200км от меня и в нашей станице живут их родители к которым они ездят часто в гости
Так что, если у тебя есть подруга на расстоянии, замок открыть она, конечно, не сможет, но моральную поддержку окажет

Ты в любом случае не одинока! Малыш, а как же МЫ?!

Девочки, я третий день стою... (((( 117,5 и никуда не двигаюсь... АбЫднА!!!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск