|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай - все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте быстрее, а сад другой не поможет, там тоже адаптация будет и она будет проходить заново, т.к. В саду живут свои вирусы и пока ребенок к ним не привыкнет, он будет болеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас без вариантов, т.к. сейчас садик ясельный и больше там держать не будут знакомые рассказывали как в одном саду болели, а переводили по необходимости в другой - так сразу перестают болеть (не у всех конечно это срабатывает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,доча будет у тебя. остальное ща почитаю
Добавлено через 10 минут Свет,а у нас градусов 6 на цлице, холодно,точнее ветер холодный, прогулялись немного, в развивайку зашли,узнали,Как там и что. пойдем в понедельник на пробное занятие с Сашей и Лешу посмотрю,может впихну куда-нибудь. 8 занятий в месяц 5-600. это 4 часа в день, там занятия разные+ английский. Оль,с приездом на дачу. муж балует, красота...наверное ночь хорошая была? ))))) меня давно так не баловал. надо завтра напроситься на утро спокойное. Ирин, ну, прям плохо на узи, нормально все. у меня 2см внутренний зев с Аней открыт был, не зашивали и потом еле разродилась даже. стимулировали в 40 недель. и тонус постоянный был. так что не очкуй! Ирин, Дэни, хорошо,что поменяла кроссы Евгеш, а ты сходи в сад, узнай, спецом что ли делают, чтоб дети болели |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина! Не, я все-таки за девочку!!!! ))))))
Не так все страшно на узи! Женя! Иммунитета никакого у Ритульки... и другой сад вряд ли изменит это(( Больше витаминов и свежего воздуха, профилактика разная... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто выспался он, проснулся в хорошем настроении))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с гулянья,грязные как порося,теперь в пыли вся одежда..Игорь мяч гонял,а ТЕМА так все обтер и меня косался...сейчас стирается все
не,теплее стало,+10 и есть... Ириш,ну кто там у тебя?мы свой вердикт вынесли! |
![]() |
![]() |