![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с Седоковой аналогично... Правда я там так закопалась, что попала в Седокову из чьего то инстаграма..... ![]() Да я знаю, позор мне.....Ну люблю Воданаеву, что ж делать..... ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну не знаю насколько это нормальное путешествие... На словах то круто, а вот на самом деле - расскажу в июне ![]() Они уедут мы в родительской квартирке поживем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на улице ходили! Там за нами пес крутой увязался, большой такой, дворянин
![]() ![]() ![]() Ходили, но поздно, не видели пупсика ![]() О, и это наша Света я так понимаю ко мне добавилась?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, вы там добавляетесь?????Погодите меня!!!!!!! ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() Давай, смотри не залипни как я на пол дня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я в яндексе прям набираю "Инстаграм того-то" и прям через комп смотрю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смотрела твои фотки,ну кого-то ты мне напоминаешь, только не могу понять кого ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |