|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки еще не написала. Удивлена была тем что стоматолог сказал что все у меня гуд и дырочек и кариеса нет. А я думала что у меня там масса дырочек после третей беременности. У меня же за всю жизнь тока три пломбы стоят со школьной скамьи! Так что довольна как слон.)))
Добавлено через 4 минуты Для меня самые страшные врачи это гинеколог и стоматолог |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту Девочки у меня тут такая проблемка, помогите советом....вобщем история такая :мы с мужем женаты 3 года , но у него есть сын от первого брака, живет с нами.когда ч пришла ему было уже 4, вобщем сами понимаете сначала были натянутые отношения, я скупала все ему что бы понравится , он дико ревновал , типа папу отбираю...вобщем многое творил и писал на пол спецом мне убирать и еду мою не ел-многое прошли, но уже через месяцев 8-9 стал называть мамой.счастью не было предела но и потрепаных нервов ((. Вобщем по прошествию уже 3х лет история стала возвращаться... правда уже не писаем на пол ..но ..вобщем как я забеременела (причем ему ничего не говорили, т.к рот у него оооочень большой) грубит через слово, ехидничает,перед отцом аж выстилается а если я что скажу может и в игнор...сег вообще разлил колу, глчнул на меня типа видела или нет и опять в телик, типа нихера не произошло..вечно подслушивает о чем я илимуж по тел разговариваем или даже между собой.или в наглую лезет в разговоры особенно если кто то приходит или даже на улице..ему уже все делают замечания , а ему до балды..а мне стыдно, думают что родители невоспитаные...ой если все перечислить дня не хватит ....вобщем в чем проблема--девочки он стал меня настолько доставать что я просто трястись начинаю когда он рядом, он просто отпихивает морально .... я же его очень люблю как своего...а он как свинья...вот теперь боюсь что любовь моя потиху перерастает в неприязнь... что делать????Добавлено через 2 минуты Вы кж простите если я туи грубо чего, может это мои гормоны просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, "люблю как своего" при таком его поведении !!! У меня был опыт, с племянником мужа, когда я родила и приехала к ним на дачу, на тот момент ему было 4 года, пробыла я на даче 1,5 месяца, но это было каким то кошмаром.. Он постоянно мешал укладывать дочку, орал, гремел, когда я уходила с коляской он догонял меня и делал тоже самое, прятал пеленки, пачкал их.. И много мелких пакостей, я сначала хотела наладить отношения, делала скидку , он же ребенок и тд.. Но девочки вспомните себя, когда ночами не спишь, а днем дел много и тут еще такой раздражитель.. Короче как только я показала ему свое отношение как к взрослому и поставила его на место, все прекратилось!!! Может кто то будет писать что нужно только любовью решать такие моменты.. Но я поняла так, что если не заставишь себя уважать, на тебя так и сядут и ноги свесят, у меня племянник мужа, мы с ним не живем!! А у тебя сын мужа, которого ты сама воспринимаешь как своего, заставь себя уважать, это не быстрый процесс, но все же, реакция может быть буйной.. Но потом поймет..!! Это он еще не большой, а представь когда будет переходный возраст??!!! Я только за кнут и пряник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки привет.мы вчера встали наконец-то на учёт.15 пойдём на УЗИ.уже не могу дождаться!!! мама моя давно уже знала о моём положении очень обрадовалась, сегодня решилась рассказать папе (родители 10 лет в разводе и у папы в том году родился сын, папе 47!!!!) так у него была вообще неадекватная реакция.говорит ты меня шокировала.в общем вместо радости он распсиховался и положил трубку. я вообще в полном шоке.обидно ужасно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам![]() Добавлено через 1 минуту ну как узи??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно все будет хорошо
А вам желаю выносить здоровых малышиков и родить в срок ![]() Мы решили на ОКи сесть как минимум на год и заняться машиной и квартирой отойдем пока от планирования второго
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что такое,почему?ты чувствовала,что что-то ни так?блин,девочки,все..у меня паника..мне 15 на узи...
|
|
|
|