Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 15:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Если не секрет,где такие джинсики с ботиночками купили?
Я как Кыль-Кыль ботики в "бутике" Центро купила на удивление они ооочень удобные!

А джинсики в мазекеа
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, все с обновочками
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 16:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

О май гад))) Скока всего))) Всех-всех с обновами)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 16:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
О май гад))) Скока всего))) Всех-всех с обновами)))
Точно, весна! всех потянуло обновить гардеробчик
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 09:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Только теперь не знаю, какие брюки к ней одеть. Что-то с синими джинсами не идет, вроде... Вы как думаете?
А мне кажется к ней хорошо коричневый цвет подойдет или даже бордовый Синие джинсы я бы с ней не одела Но я в последнее время всякое ношу, такое сякое, так что могу ошибаться Тянет меня иногда не в ту степь
Сапожки классные!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 13:09
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13306
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

*Pupsik*, коричневых брюк нет, надо попробовать с бордовыми!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Сапожки классные!
спасибо!
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 13:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я как Кыль-Кыль ботики в "бутике" Центро купила на удивление они ооочень удобные!

А джинсики в мазекеа
так так так))) надо прогуляться туда, давно хочу такие, но почему то думала, что только через инет магазин))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 10:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Наконец-то пофоткала свои вещички)))

Кардиган) очень приятная ткань) прям вижу его с джинсовыми шортами, майкой и белыми балетками)

домашние шортики)

Вчера получила купальники)))

И по мелочи)
Old 10.04.2014, 10:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, красивенькое все
с обновочками)
сережки очень очень
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 10:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кыль-Кыль, домашние бриджи хорошенькие!
Сентябрьский бриз, отличная коллекция!

Цитата:
caramellka,
очень хорошенькая курточка!!!
Я себе такую же присматриваю, но только цвета темно-синий деним под белые брюки.
спасибо! а у меня прошлая темная была, захотелось посветлее))

Firewolf, с обновочками!!
Вик-Вик, милашечные балетки! Цвет суперр!
*Pupsik*-красоточка, джинсовая курточка здоровская!

Добавлено через 1 минуту

Tusia, всё суперическое! к лету готова!)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 11:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, в адике ещё есть такие! ну и думаю во всяких найках тоже наверняка.. но мы в режиме экономии, поэтому центро-наше всё)))

Tusia, с обновочками, всё здоровское!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 13:10
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Tusia, с обновочками!!! все такое летнее!!! теперь только лета дождаться!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
отличная коллекция!
спасибо!!!
Old 10.04.2014, 13:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки) я уже вся в нетерпении лета)))
Old 10.04.2014, 15:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
пришли вчера мои балетки))
С обновочкой

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Firewolf, сапоги крутяцкие
Спасибо! Я их как увидела - сразу прибалдела и очень надеялась, что мой раз мер есть, так как распродажа остатков. Как раз мой размер и был

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Куртка, старалась максимально со светом сфоткать, чтобы передать ее цвет, но все равно не то... она не голубая, а выбеленная такая

С обновочками! Люблю джинсовые куртки, но сама временно не ношу, пока бочонок...
Цитата:
Firewolf, сапожки класнючие!
Спасибо!
Цитата:
Всех с обновочками!!!
Я тоже потихоньку буду фоткать и выкладывать весенние покупочки. Вот мои новые демисезонные сапожки под цвет сумки.

А вот новая кофточка. Очень понравился зеленый-бутылочный цвет. Только теперь не знаю, какие брюки к ней одеть. Что-то с синими джинсами не идет, вроде... Вы как думаете?
С обновками! А сапоги действительно с темными носами или так свет упал?

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Наконец-то пофоткала свои вещички)))

Кардиган) очень приятная ткань) прям вижу его с джинсовыми шортами, майкой и белыми балетками)
домашние шортики)
Вчера получила купальники)))

И по мелочи)
С обновочками! Какое все позитивное

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Firewolf, с обновочками!!
Спасибо!
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 16:15
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

А джинсики в мазекеа
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 18:49
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А сапоги действительно с темными носами или так свет упал?
Да, с темными. Я наверно поэтому их и купила. Мне такие впервые попались. С неоднородным цветом. Они как-то сразу выделялись на фоне других.
Old 13.04.2014, 22:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Кофточка, джемперок-пуловер и топ.
Old 14.04.2014, 10:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Кофточка, джемперок-пуловер и топ.
Мне топ с кружавчиками нравится
А остальное все серое набрала, весна же!!!!!!!!
Но в них конечно несомненный плюс -ко всему подходят и можно и в пир и в мир, как говорится
Old 14.04.2014, 11:56
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А остальное все серое набрала
значит из меня вышел горе-фотограф
первая кофточка - цвет типа джинсовый, а вторая - светло-голубая ))))
Old 14.04.2014, 11:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит из меня вышел горе-фотограф
первая кофточка - цвет типа джинсовый, а вторая - светло-голубая ))))
это не ты, это освещение виновно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск