![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я считаю она герой 2 недели посидеть только на зелени и ни разу не сорваться, молодец она! Всем привет С отвесами Я никак не поборю причём. -800 и вес 67,8 Ирин, с Днём Рождения! Счастья тебе женского и добиться поставленных целей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нажарила сырников, дети со сгущенкой ели, я даже не соблазнилась.. сама себе удивилась.
На обед курица , на ужин яблоки и в спортзал сегодня на 1,5 часа Добавлено через 1 минуту Катюша, с отвесом! Это да, на зелени две недели и не иметь практически минуса это жесть. Я б сорвалась точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя с отвесом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет.
Я соскучилась по вам. Что-то затянуло меня, то одно, то другое. Возвращаюсь к вам) У меня была какая-то депрессуха, потому что вес стоял, чтобы я не делала. Вот уже сдвиналсь снова с места и снова появился стимул и мотивация двигаться дальше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, с отвесами!
У меня сегодня аж +1 кг!!!! Чуть не заплакала на весах. Если завтра ситуация не изменится, то на три дня на Жесткач придется перейти Добавлено через 1 минуту Иришка, с днем рождения!!!!!!! Исполнения желаний, здоровья тебе, мужу, деткам и родителям! Пусть за все-все свои старания ты будешь достойно вознаграждена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Нет, не ходим. Маленький еще, не хочу пока. У нас рядом сад строится, немного осталось. Вот хочу на днях сходить написать заяву на этот садик. Если попадем в этом, то будем ходить. Если нет, то вообще не буду отдавать, так как все др. сады-далеко. Мне не удобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а с чего плюс?
Наташа,с возвращением! Ален, а у нас все через попу. вечно сад дадут далеко,а тем,кто далеко живет,в ближний для вас сад путевку дают.... у меня давление падать стало,на нервах что ли. есть-то ем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню такую бучу закатила. Нам поменяли, чтоб дети в один сад ходили, но все равно далеко было |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я как плюсанула после тетиного ДР, так и стою второй день на 119,5. Хочу молокочай, даже молоко и чай крупнолистовой зеленый купила, но я очень уставшая. Сейчас жду поставщика чтобы товар принять и поеду домой посплю часика 2-3. Немогу - глаза отекшие, мешки, верхнее веко отекшее, пальцы как сардельки. Воды много пью, много в туалет хожу, наверное даже не отек а от недосыпа опухлость. Буду досыпать
![]() Цитата:
Марин, я тоже ходила к Матронушке - к нам в город (тогда в Ростове жила) сначала частичку мощей привозили, потом привозили пояс Богородицы. Я и туда и туда ходила. Прикладывалась, цветы брала, чай пила, маслом мазалась, Пост держала, пояс носила... Короче - непробиваемо... ![]() Цитата:
![]() Да и еще - у меня и цветочки и масло есть, освященное на мощах... Так что не присылай ![]() ![]() Я верю, но видно, как-то не так, наверное... Цитата:
![]() Цитата:
И ты ляг поспи с детьми в обед... Цитата:
![]() Цитата:
И все... через неделю мазня, через три дня полило и почистили.... А в ночь когда меня увезли на скорой в гинекологию, свекровь потом сон рассказала видела - что заходит в комнату, там младенец на столе лежит, вокруг много людей в халатах. Темно и только одна лампа освещает ребенка. Люди берут ребенка и скальпелем разрезают. Она плачет, кричит чтобы не трогали, пытается пробится к ребенку, а ее отстраняют и спокойно так говорят - Так надо! Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ирочка,
дорогая, поздравляю от всей души с Днём Рождения!!!!! желаю огромного тебе счастья, море удачи, всяческих успехов! Любви тебе, достатка, благополучия!!! Пусть в тебе твой энтузиазм и сила духа не иссякают никогда!!!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пытаюсь это объяснить, смотрит он на меня подозрительно ![]() Добавлено через 58 секунд Мой организм вроде втянулся в диету, я вполне наелась маленькой баночкой творога и небольшой грушей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, мой поставщик привез товар, приняла, разложила...
Поехала я спаааааать! Мне кажется у меня и вес в добавок плюсанул и уходить не хочет от недосыпа. Я давно замечала, что сон у меня очень хорошо влияет на снижение веса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 2-ой день не критично....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пасибки милая ![]() ![]() ![]() а я всё таки решила весь день себя радовать ![]() ![]() ![]() эклеры лопаю ![]() завтра на разгрузку.... ![]() |
|
![]() |