Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 08:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я смотрю фильмы во время глажки белья теперь)
Almari вне форума  
Old 15.04.2014, 09:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пересмотрела О Чем Еще Говорят Мужчины...двоякие ощущения от этого фильма...
Также по телеку посмотрела все части Поттера))) Все таки нравятся мне эти фильмы)))
Tusia вне форума  
Old 15.04.2014, 09:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Пересмотрела О Чем Еще Говорят Мужчины...двоякие ощущения от этого фильма...
Также по телеку посмотрела все части Поттера))) Все таки нравятся мне эти фильмы)))
О чем говорят мужкины обе части я смотрела два года назад, не сказать что мне понравилось. Пересматривать точно не буду.

Поттер тема на любителя конечно, я в том году только все части посмотрела, мне понравилось, возможно даже пересмотрю.
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 09:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лиличка, я тоже обе части смотрела давно...мне тогда понравились...а тут пересмотрела...и как-то с возрастом и опытом под другим углом присмотрелась)))

Еще посмотрела Жизнь По Джейн Остин) мне понравилось кино) Легкое и со смыслом)
Tusia вне форума  
Old 15.04.2014, 09:48
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще посмотрела Жизнь По Джейн Остин) мне понравилось кино) Легкое и со смыслом)
Что за кино, как называется?
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 09:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так и называется Жизнь По Джейн Остин)
Tusia вне форума  
Old 15.04.2014, 10:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так и называется Жизнь По Джейн Остин)
А понятно, торможу)))).
Забыла еще написать я на днях тут смотрела фильм Райский проект с парнишкой из Форсажа, подзатянут конечно, один раз уснула минут на 10, но в целом идея не плоха.
А вчера посмотрели с мужем три серии сериала Обмани меня (или Теория лжи), мы не любители сериалов, но этот прям зацепил, не могли остановиться))).
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 13:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, Тань я под глажку, как вариант)))).

А я под глажку тока муз слушаю, т.к глажу в другой комнате (не где комп)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2014, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

приключенческий фильмец. посмеялась хорошо
mama Yo вне форума  
Old 15.04.2014, 13:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела "Легок на помине"
нравится мне Харламов да и Кристина Асмус нормально сыграла, в интернах она мне не нравилась
Ну так легонький фильм, один разок можно глянуть
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 13:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Посмотрела "Легок на помине"
нравится мне Харламов да и Кристина Асмус нормально сыграла, в интернах она мне не нравилась
Ну так легонький фильм, один разок можно глянуть
Я тоже сегодня смотрела, в основном понравился, в основном идеей
Мне одной кажется, что Харламов под Джима Керри косит? А Асмус мне в фильме не понравилась, какая-то она деревянная как актриса. И в некоторых моментах фильма как-то уж очень наиграна наивность, грусть или радость, например, когда они друга из больницы забирали, как-то фальшиво выглядело, меня прям покоробила эта сцена, ну и еще много таких моментов было, может это только мне показалось.
Была в камеди клаб сценка с Харламовым, когда ему там говорили "Вы переигрываеееете!!!" Вот это ко всем его фильмам относится, где не надо он переигрывает, а где надо недоигрывает
Траляля вне форума  
Old 15.04.2014, 14:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
О чем говорят мужкины обе части я смотрела два года назад, не сказать что мне понравилось. Пересматривать точно не буду.
Тоже смотрела обе части. Вторую точно не стала бы пересматривать. А первая ничего так

Мне понравились День выборов и День радио.
Shegal вне форума  
Old 15.04.2014, 14:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела фильм Неверная
Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов.

По началу скучновато было, но понимаю что нужно было передать атмосферу жизни людей...поучительное кино со смыслом...был вопрос Зачем вот так с парнем поступать?, но потом отпал сам собой...в этом и соль фильма...не пожалела что посмотрела)
Tusia вне форума  
Old 15.04.2014, 15:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
т.к глажу в другой комнате (не где комп)
У меня тоже в другой комнате, но я все сюда к компу приволакиваю и смотрю))))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне понравились День выборов и День радио.
Мужу моему тоже нравятся эти фильмы, мне как-то так. Я вообще к нашему современному кино скептически отношусь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Надо глянуть, правда долгий-то какой. Может завтра посмотрю. Сегодня что-то так ничего и не посмотрела
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 17:11
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

О! Вспомнила фильм, думаю любителям комедий легеньких очень понравится!
Называется Угадай, кто?.
Про знакомство с родителями. Очень классный, легенький. Очень рекомендую под глажку и для настроения
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 12:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела сегодня... Грустно, очень грустно. Если честно из-за животных инстинктов (как показано в фильме) причинять своим близким боль и рушить благополучную жизнь как-то ну правда не хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
был вопрос Зачем вот так с парнем поступать?
Не поняла как вот так поступать с парнем?

Добавлено через 20 часов 2 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
"турецкий для начинающих"

приключенческий фильмец. посмеялась хорошо
Что-то рейтинг низковат на гидонлайне, но можно попробовать посмотреть...
Lili4ka вне форума  
Old 17.04.2014, 12:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Что-то рейтинг низковат на гидонлайне, но можно попробовать посмотреть...
есть ещё сериал,немного посмотрела...для подростков в основном..
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2014, 12:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
есть ещё сериал,немного посмотрела...для подростков в основном..
Что-то у меня многие знакомые последнее время на сериалы про подростков подсели, тут одна девочка вообще выдала, что смотрит "Подростки с улицы Деграсси", вот прикол. Как-то на подростков меня не тянет))).
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 01:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014

интересный фильм,концовка трогательная

Добавлено через 9 часов 57 минут

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

забавный фильмец
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2014, 08:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрите Угадай кто? правда классный!!!!!
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск