![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы только пришли с прогулки. Меня так в сон валит, уговариваю Диму поспать, а он ни в какую .. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу вопрос - последние дня 2 заметила, что у меня чуть слева от пупка...прям на уровне пупка...и чуть ниже пупка (могу оба места рукой показать, т.е. они локализованы) прям копошения какие-то...это не газы...копошения похожи на первые шевелюшки...как будто толчками...и опять стало тошнить с голодухи...могут эти товарищи так локализоваться и копошиться там? ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Саша сегодня осталась на весь день...поспала...и штаны сухие))) и домой не хотела идти...правда я её уговорила быстро... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если глисты - то вряд ли...скорее газы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а что погода? Мы то дома сидим с прошлой среды..
Надоело так болеть...уж девули бы не болели, а себя вылечу! У меня бошка болит к вечеру около уха... Давление чтоль...или смена погоды опять.. Кекс сварганила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я про детей...они могут локализоваться слева от пупка и чуть ниже пупка? ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |