Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 06:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Бинка, Лиля, Катя С НЕДЕЛЬКАМИ!
kristya вне форума  
Old 16.04.2014, 08:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Всем приветы)
неделек с недельками!!!

Доча - хорошо. Вчера уже дома не было рвоты, все прекрасно! даю лекарства еще, но в целом - она уже из сада вчера бодряком пришла в общем-то))) Так что сегодня в саду)
Энтерол и бактисубтил - просто чудеса, а не лекарства. оч быстро убирают всяку дрянь.

Кристя, поздравляю))) Я вот уже с пузом ощутимым - поэтому хошь-не хошь - поверишь))))

Бинка, а кроме хофитола что-то еще пьешь? витамины, лекарства и тп...
rinka-simple вне форума  
Old 16.04.2014, 09:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Таня, Катя,, Бинка с недельками!!!
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 11:10
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро,с недельками девочки
Апельсинка вне форума  
Old 16.04.2014, 11:19
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я! Я счастлива!
УЗИстка естественно молча проделывала все манипуляции, 3 раза спросила нет ли выделений кровянистых и боли в животе, я уже в панике была! И тут включается звук на весть кабинет ТУК-ТУК-ТУК аааааа это сердечко! Еле сдержать чтоб не зареветь в голос! Одно НО - гипертонус по передней стенке.

Порыскала по сайтам и все цифры в норме, завтра кровушку еще сдам для 1 скрининга.
И еще - заведующая перевела меня в женскую консультацию, куда сейчас оказывается хрен попадешь (только на платной основе) и попала я в врачу, у которой стояла на учете с сыночком.
Поздравляю с хорошим узи))) кстати у нас в больнице врачи считают, что тонус по передней стенке не страшен, так как чаще это еще и от ультразвука может быть)))
Ежевика вне форума  
Old 16.04.2014, 12:47
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я помню, что кто-то писал, что в прошлую беременность как и у меня были проблемы со свертываемостью крови. Плиз отпишитесь кто это был????
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 13:02
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я помню, что кто-то писал, что в прошлую беременность как и у меня были проблемы со свертываемостью крови. Плиз отпишитесь кто это был????
Привет, Лиля -это у меня было. Сейчас тоже постоянно отслеживаю. Что тебя интересует?
Мамалянка вне форума  
Old 16.04.2014, 13:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Сейчас тоже постоянно отслеживаю. Что тебя интересует?
Интересует что ты отслеживаешь, думаю мне тоже не повредит какие-нибудь анализы сдать. А то я сдала только с самого начала и все, врачиха мне сказала, что со свертываемостью все ок и больше ничего не назначала. Но я думаю надо сходить сдать в платной, только не знаю что. Меня периодически беспокоит, что болит левый бок причем весь полностью, вот я думаю, это из-за неправильного питания или все таки это малыш(.

Добавлено через 2 минуты

Тем более мы все же летим в мае в Турцию хочу лететь со спокойным сердцем. И дочу надо за месяц обследовать.
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 13:35
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Интересует что ты отслеживаешь, думаю мне тоже не повредит какие-нибудь анализы сдать. А то я сдала только с самого начала и все, врачиха мне сказала, что со свертываемостью все ок и больше ничего не назначала. Но я думаю надо сходить сдать в платной, только не знаю что. Меня периодически беспокоит, что болит левый бок причем весь полностью, вот я думаю, это из-за неправильного питания или все таки это малыш(.

Добавлено через 2 минуты

Тем более мы все же летим в мае в Турцию хочу лететь со спокойным сердцем. И дочу надо за месяц обследовать.
Лиля, сейчас раз в месяц, а когда было на верхней границе нормы, то раз в 2 недели я сдаю д-димер и гемостазиограмму. Один раз в эту бер мне даже хотели назначить уколы разжижающие, но была граница 1 и 2 триместра и я отказалась. Пересдала позже и в нормы 2 триместра вписалась. Терапевт пока мне не подписывает обходной по берем - ждем след анализы и говорит если будет повышено направит к гематологу в москву.
Мамалянка вне форума  
Old 16.04.2014, 13:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, сейчас раз в месяц, а когда было на верхней границе нормы, то раз в 2 недели я сдаю д-димер и гемостазиограмму. Один раз в эту бер мне даже хотели назначить уколы разжижающие, но была граница 1 и 2 триместра и я отказалась. Пересдала позже и в нормы 2 триместра вписалась. Терапевт пока мне не подписывает обходной по берем - ждем след анализы и говорит если будет повышено направит к гематологу в москву.
Ну да я так же сдавала в прошлый раз и уколы колола, просто меня поражает, что она мне не говорит сдавать эти анализы.
Блин где бы их сдать, я прошлую беременность замоталась ездить в 4 роддом каждые две недели сдавать, а потом еще за результатами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
гемостазиограмму
Он прям так и называется этот анализ? Просто почему-то в геноме там так называется целая группа анализов а ней их штук 10...
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 13:47
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Ну да я так же сдавала в прошлый раз и уколы колола, просто меня поражает, что она мне не говорит сдавать эти анализы.
Блин где бы их сдать, я прошлую беременность замоталась ездить в 4 роддом каждые две недели сдавать, а потом еще за результатами.

Добавлено через 1 минуту

Он прям так и называется этот анализ? Просто почему-то в геноме там так называется целая группа анализов а ней их штук 10...
Лиль, я параллельно с жк наблюдаюсь в москве в ЦИРе у них так и назыается базовая гемостазиограмма (коагулограмма). У них 4 филиала - посмотри мож тебе удобны. Ну и в инвитро в прошлую бер сдавала, хотя говорят лучше делать там где своя лабаратория, а то мол инвитро пока из подмосковья в москву кровь привезет она так загустеет что повышение покажет. А результаты цир в этот же день на емейл присылает.
Мамалянка вне форума  
Old 16.04.2014, 13:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, спасибо посмотрела, все так далеко(.
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 14:35
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи))) кстати у нас в больнице врачи считают, что тонус по передней стенке не страшен, так как чаще это еще и от ультразвука может быть)))
Спасибо! Меня после УЗИ осмотрела врач на кресле, сказала что утрожестана хватит, а в записях сегодня глянула и написано, что тонуса нет. Так что наверняка от УЗИ он и вылез, она так сильно давила аппаратом на живот аж шов заныл немного.

Кстати малыш прикрепился к задней стенке в этот раз, я очень удивилась, так как живот у меня уже приличный!
kristya вне форума  
Old 16.04.2014, 15:18
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

У меня то левый бок болит,то правый. Левый в основном из-за кишочков болит

Добавлено через 1 минуту

Я что-то совсем расклеилась,сил совсем нет,надо на улицу идти,а я не могу.... спать охото и тяжело ,свою тушку нести,хнык....
Апельсинка вне форума  
Old 16.04.2014, 16:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Апельсиныч, и я также)))
Думаю - ща спать лягу. Слышу - дети на прогулку в саду вышли... а времени - уже и мою забирать скоро.... эх
rinka-simple вне форума  
Old 16.04.2014, 17:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
У меня то левый бок болит,то правый. Левый в основном из-за кишочков болит
Не знаю так стремно, прям от сердца отдает в самый низ живота слева прям под тазобедренную кость.

Добавлено через 43 минуты

Куда все подевались??? Неужели гуляете в такую погоду????
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 17:14
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут,лежу,страдаю,совесть меня замучила- ребенка гулять не вывела...
Апельсинка вне форума  
Old 16.04.2014, 17:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Я тут,лежу,страдаю,совесть меня замучила- ребенка гулять не вывела...
А у вас что дождя нет?
А ты когда сыночка в садик планируешь отправлять?
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 17:30
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока нет,но мне так хреново,в Б стала метеозависимой... в садик осенью,наверное...

Добавлено через 1 минуту

Лиль,п у вас сильный дождь идет?
Апельсинка вне форума  
Old 16.04.2014, 17:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну не очень, лужи огромные и очень мерзко.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск