![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересует что ты отслеживаешь, думаю мне тоже не повредит какие-нибудь анализы сдать. А то я сдала только с самого начала и все, врачиха мне сказала, что со свертываемостью все ок и больше ничего не назначала. Но я думаю надо сходить сдать в платной, только не знаю что. Меня периодически беспокоит, что болит левый бок причем весь полностью, вот я думаю, это из-за неправильного питания или все таки это малыш(.
Добавлено через 2 минуты Тем более мы все же летим в мае в Турцию хочу лететь со спокойным сердцем. И дочу надо за месяц обследовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин где бы их сдать, я прошлую беременность замоталась ездить в 4 роддом каждые две недели сдавать, а потом еще за результатами. Добавлено через 1 минуту Он прям так и называется этот анализ? Просто почему-то в геноме там так называется целая группа анализов а ней их штук 10... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати малыш прикрепился к задней стенке в этот раз, я очень удивилась, так как живот у меня уже приличный! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я что-то совсем расклеилась,сил совсем нет,надо на улицу идти,а я не могу.... спать охото и тяжело ,свою тушку нести,хнык.... |
|
![]() |