![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да в самом низу пока еще ![]() у меня еще матка загнута чуть кпереди, поэтому я её прям ощущаю, твёрдый шарик такой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шевелюшки, это такой кайф по-моему
![]() Добавлено через 2 минуты Bublik1908, ну всё правильно,так и есть,где-то на таком расстоянии Добавлено через 4 минуты а у нас с шевелюшками такое дело,что пинают только меня,как только Вика или муж прикладывают руку-тишинаааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, прямо пууузик
![]() С шевелюшками! А они обычно все не любят на спине лежать,драться начинают) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А у тебя матка и есть от лобка см на 12 примерно вверх,там и заканчивается) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ,девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а боюсь я изза давления ..начиталась про это..а я страдаю давлением ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Иришка с неделькой !!! ![]() Добавлено через 12 минут Была вчера на приеме..что то всхуднулось у меня на 1,4 кг..странно ,последнее время как раз появился аппетит . Думала что сильно поправилась. сейчас вес меньше чем на учет встала...но врач сказала..странно и больше ничего. От УЗИ на сл.неделе отговрила,вам,говорит итак уже можно через 2-3 недели идти получается уже будет период 18-21 неделя рекомендуемая. Поговрили про декрет ,предложила ,если надо ,то оформить на недельку раньше или позже как я хочу.Я сказала конечно раньше..если в июле будет опять жарень страшенная я не представляю как в общ.транспорте буду на работу ездить.Дорога занимает 1,5-2 часа .Договрились что по УЗИ сл.посмотрим как можно сделать будет ![]() ![]() ![]() С шевелениями,как то у меня вяло..вроде и бывает раз в день бульк ,а вроде и нет.Врачу сказала.Она ,говорит не страшно..маленький ещё |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Иришкин-солнце с неделькой! klopik, да ничего ![]() Мне тоже декрет написали на неделю раньше ![]() а то что всхуднула,так мало ешь,ребёночек стал высасывать всё что только может ![]() Добавлено через 2 минуты У нас на работе,девочка беременная,правда узнала я об этом случайно,на столе начальника лежала бумага,что предоставить ей лёгкий труд,и дата родов стоит на 30.10...а я то думаю,что-то она ко мне с вопросами зачастила...хотя до этого,не особо то общались... Добавлено через 54 секунды Не даром английские учёные доказывают,что беременность-это заразно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С шевелюшами тебя, моя хорошая!!! ![]() А где это фотки твоего пузика, я что-то пропустила или я видела но память подвела??? ![]() Добавлено через 44 секунды Ириша, с неделечкой, пузичек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, почему в субботу?
сегодня четверг и у меня 5 дней, в субботу будет ровно 17 недель) ааа, или так и нужно? я думала, что имеется ввиду день, когда у меня начнется следующая неделя... или я опять запуталась... |
![]() |