Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 20:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, спасибочки, Кристюш дома хорошо

caramellka, ой, нашла, как-то пропустила, не пойму... мне кажется тоже, что это оно, у меня сегодня весь день такое ощущение, не знаю с чем сравнить, с пузырьками что ли действительно
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:03
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Спасибо, Кристин
еееехоуууу тогда это точно малышуля мой Но чувствую я его только лежа на спине. И как раз в том месте, где врач вчера аппаратом узи водил
Кстати, мой засранчик попой вниз лежит. Но я пока не переживаю, перевернётся еще тыщу раз
в самом низу,да?

блииин,тоже на узи хочууу
Freshka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, ой, нашла, как-то пропустила, не пойму... мне кажется тоже, что это оно, у меня сегодня весь день такое ощущение, не знаю с чем сравнить, с пузырьками что ли действительно
да дааааа

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
в самом низу,да?

блииин,тоже на узи хочууу
да в самом низу пока еще
у меня еще матка загнута чуть кпереди, поэтому я её прям ощущаю, твёрдый шарик такой))
caramellka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, а у меня матка к зади наоборот
И копошули были у меня ниже пупка сантиметров на 5-7
Анечка, но ощущения приятненькие скажи
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:20
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

шевелюшки, это такой кайф по-моемуа особенно потом,когда живот будет уезжать в стороны или прямо выпирать бугор(ручка или ножка)

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, ну всё правильно,так и есть,где-то на таком расстоянии

Добавлено через 4 минуты

а у нас с шевелюшками такое дело,что пинают только меня,как только Вика или муж прикладывают руку-тишинаааа
Freshka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, прямо пууузик
С шевелюшками! А они обычно все не любят на спине лежать,драться начинают)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, а у меня матка к зади наоборот
И копошули были у меня ниже пупка сантиметров на 5-7
Анечка, но ощущения приятненькие скажи
Ну,с шевелюшками
А у тебя матка и есть от лобка см на 12 примерно вверх,там и заканчивается)
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:38
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, красивенький пузик!!! Стройняшечки вы с масиком!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Посылаю на вас мальчиковые флюиды!
Ловлю-ловлю Хотим сыночка
Иришка вне форума  
Old 16.04.2014, 21:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за разъяснения девочки, значит не показалось, потому что сначала явно копошилось, а потом нет, видимо засыпает но пока еще так легоонечко всё
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:55
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, с шевелюшками тебя!!!
Иришка вне форума  
Old 16.04.2014, 22:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, спасибо, Ириша
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:10
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня сегодня весь вечер танцы в животе. Такой подвижный сегодня. Так классно!!!
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 07:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Приветики ,девочки!!!

Цитата:
блин, на поезде, мне кажется, еще хуже, чем на самолете
Из Москвы сутки почти ехать, а на самолете 3-3,5часа и на месте
а от нас вообще почти 3 дня ехать мы ездили в 2012 году на поезде..с дочкой 2 года) Доче то очень понравилось она была там самая мелкая..а носилась с большими ребетами по вагону..глаз да глазки вот мы с мужем по очереди за ней ходили

а боюсь я изза давления ..начиталась про это..а я страдаю давлением

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня зовут Наташа Я только что зарегистрировалась, надоело молча читать)
Жду малыша, пол пока неизвестно, в начале мая будет узи, надеюсь, что тогда откроется эта тайна! Нам уже 16 недель и 4 дня.
Добро пожаловать!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Спасибо, Кристин
еееехоуууу тогда это точно малышуля мой Но чувствую я его только лежа на спине. И как раз в том месте, где врач вчера аппаратом узи водил
Кстати, мой засранчик попой вниз лежит. Но я пока не переживаю, перевернётся еще тыщу раз
Вот и хорошо я с первой Б в основном тоже чувствовала лежа на спине и так как я не худенькая ..выпирал ребеночек только когда я лежа на спине и чуть приподнимаюсь,типа пресс начинаю качать И мы очень долго сидели на попе..я после узи растроилась когда узнала что на попе..думаю как так..на попе ,а девочка с работы мне говрит..ты чего ,типа дурочка..ещё 100 раз перевернется..попробуй сама в низ головой повисеть 9 месяцев..наверно захочется и на попе посидеть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
natasha_romanova, добро пожаловать!!!

А почему речь шла именно о садиковской каше?я вроде про сад ничего не писалану ладно...
это я что то попутала про садик потомучто сначала разговр был про кашу,потом про воспитательницу в садике..и я решила что каша садичная

Добавлено через 4 минуты

Иришка с неделькой !!!

Добавлено через 12 минут

Была вчера на приеме..что то всхуднулось у меня на 1,4 кг..странно ,последнее время как раз появился аппетит . Думала что сильно поправилась. сейчас вес меньше чем на учет встала...но врач сказала..странно и больше ничего.
От УЗИ на сл.неделе отговрила,вам,говорит итак уже можно через 2-3 недели идти получается уже будет период 18-21 неделя рекомендуемая.
Поговрили про декрет ,предложила ,если надо ,то оформить на недельку раньше или позже как я хочу.Я сказала конечно раньше..если в июле будет опять жарень страшенная я не представляю как в общ.транспорте буду на работу ездить.Дорога занимает 1,5-2 часа .Договрились что по УЗИ сл.посмотрим как можно сделать будет Я была вчера последняя на приеме ,как говрится "никто в спину не дышал" так долго с ней сидела разговаривала

С шевелениями,как то у меня вяло..вроде и бывает раз в день бульк ,а вроде и нет.Врачу сказала.Она ,говорит не страшно..маленький ещё
klopik вне форума  
Old 17.04.2014, 09:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2014, 09:48
Freshka
Мама-умница

всем доброе утро!

Иришкин-солнце с неделькой!

klopik, да ничего
Мне тоже декрет написали на неделю раньше
а то что всхуднула,так мало ешь,ребёночек стал высасывать всё что только можетну это если шутить,а если серьёзно,может с весами что-то не то?ты дома взешивалась?

Добавлено через 2 минуты

У нас на работе,девочка беременная,правда узнала я об этом случайно,на столе начальника лежала бумага,что предоставить ей лёгкий труд,и дата родов стоит на 30.10...а я то думаю,что-то она ко мне с вопросами зачастила...хотя до этого,не особо то общались...

Добавлено через 54 секунды

Не даром английские учёные доказывают,что беременность-это заразно
Freshka вне форума  
Old 17.04.2014, 10:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кристин
Анют, я тоже лучше всего чувствовала первые пиночки лёжа на спине! И сейчас если ляжешь на спину, она тут же просыпается и начинает там бастовать!))
С шевелюшами тебя, моя хорошая!!!

А где это фотки твоего пузика, я что-то пропустила или я видела но память подвела???

Добавлено через 44 секунды

Ириша, с неделечкой, пузичек!
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 10:10
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Nastyushka, natasha_romanova, Наташа, пдр 29 сентября, др - 25 февраля, неделька в воскресенье)

Надеюсь, у меня получилось линейку вставить в подпись...)
natasha_romanova вне форума  
Old 17.04.2014, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, спасибо) линеечку вижу)

Добавлено через 34 секунды

natasha_romanova, только по ней у тебя в субботу неделька
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2014, 10:49
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Nastyushka, почему в субботу?
сегодня четверг и у меня 5 дней, в субботу будет ровно 17 недель) ааа, или так и нужно? я думала, что имеется ввиду день, когда у меня начнется следующая неделя... или я опять запуталась...
natasha_romanova вне форума  
Old 17.04.2014, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, когда у тебя М начались,в какой день? Тогда и неделька) мы так считаем
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2014, 10:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Надеюсь, у меня получилось линейку вставить в подпись...)
Получилась, милая линеечка! Добро пожаловать к нам!
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск