Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 10:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем детишкам поправляться!!!

Я тут одним глазом, после болезни отойти не могу, расклеилась совсем, хандра напала.
завтра надеюсь старшего выпишут уже.
на улицу надо всех))))
У меня вес скакнул так что я даже не писала, сейчас беру себя в руки надеюсь опять пойдет на убыль!
Kralya вне форума  
Old 17.04.2014, 10:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами, Алена, Кристина
Ириш, мои кулачки вам!
Всем деткам поправляются
Тин, Сашуля учудила, хотела маме приятное сделать

Я ещё не взвешивалась, я ещё сплю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.04.2014, 10:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня минус кг
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2014, 10:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Поздравляю всех с отвесами!
Я сегодня на загрузке
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2014, 10:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тин, дочка умница. Хотела сделать маме приятно. Но чуть оступилась. Не ругай ее.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня на загрузке:connie_21:
А я на разгрузке 2 день. Вчера чай-чай-чай.
Сегодня чай-сухарь-чай-сухарь
Аленушка82 вне форума  
Old 17.04.2014, 10:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, привет! Я к вам. В марафоне участвовала, а в эту темку как-то не заходила.
Как тут у вас? Просто все делятся своими достижениями, планами?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Дасёнка, на них и думаю.
Но врача вызвала, пусть глянет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня минус кг

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня на загрузке
тоже иногда нужно )))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я к вам. В марафоне участвовала, а в эту темку как-то не заходила.
Как тут у вас? Просто все делятся своими достижениями, планами?
привет
ну да, какой у тебя вес? рост? много хочешь сбросить?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кристин, у меня сейчас вот так:

Рожать уходила 103 кг!!! Из РД вернулась 93 кг!
Сейчас 81,5 кг. Стремлюсь к 73 кг. Рост 178 см.
До Б была 77-78 кг. В 2007 году к свадьбе похудела до 67 кг.
Так что вес у меня бывал разный и всё в наших руках!
Old 17.04.2014, 10:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:

Сейчас 81,5. Стремлюсь к 73 кг. Рост 178 см.
ты прям умничка

я хочу массаж живота банками поделать.
Ноги не буду, там сетка вылезла после родов-боюсь
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Сейчас 81,5 кг Стремлюсь к 73 кг. Рост 178 см.
Привет!!! У вас все получится!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.04.2014, 10:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ты прям умничка

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет!!! У вас все получится!
Спасибо, девочки!
Буду стараться!
Но с поддержкой худеется легче)))

Мне массаж делают раз в неделю всего тела (в т.ч. и баночный).
Old 17.04.2014, 11:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Мариночка, с днюшечкой! !!!!!!!!!!!
Тин Сашка красотка
девы всех с отвесами

Едем обратно, дали нам инвалидность до совершеннолетия......
Теперь доки оформлять. .....
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2014, 11:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МАРИНОЧКА, С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 17.04.2014, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
МАРИНОЧКА, С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2014, 12:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Едем обратно, дали нам инвалидность до совершеннолетия......
Теперь доки оформлять. .....
Хорошо. Теперь доки оформляйте
Аленушка82 вне форума  
Old 17.04.2014, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, у меня -100. 66,0

Добавлено через 2 минуты

Марина, с днем рождения!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ты прям умничка

Если сетка есть на ногах, то это уже варикоз. Значит, он везде может вылезти. Аккуратней

Добавлено через 2 минуты

Иришка, хорошо, что комиссию успешно прошли! Не зря столько беготни!
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2014, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,хорошо,что твоим лучше
Тин,дочка решила маму порадовать кофейком
Ирин,с прошедшей комиссией...
Валь,я тебе тогда писала...что из-за болезни у тебя вес ушел в - хорошо,как только выздоровела так он сразу впитал в себя все,что было потрачено на борьбу с болезнью..сделал запасы так сказать...
Кристин,пусть это и правда на зубки..но тем-рка пусть не задерживается у вас

У кого отвесы-поздравляю
У кого вес стоит или + не расстраивайтесь...пойдет вниз обязательно
Юлик вне форума  
Old 17.04.2014, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,хорошо,что твоим лучше

Валь,я тебе тогда писала...что из-за болезни у тебя вес ушел в - хорошо,как только выздоровела так он сразу впитал в себя все,что было потрачено на борьбу с болезнью..сделал запасы так сказать...
Убила.
Аленушка82 вне форума  
Old 17.04.2014, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, при вирусных инфекциях всегда вода уходит быстро. Поэтому и худеют, и объемы уменьшаются
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2014, 13:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, при вирусных инфекциях всегда вода уходит быстро. Поэтому и худеют, и объемы уменьшаются
Не, это я знаю. И знаю, что вернется. Но не все же. А Юля так написала, как будто все вернулось да еще и с друзьями.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск