![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Вооот, точно. Но мне бабуля тут сказала, у тебя бардак приятный, видно что малыш в доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да да, мы облажались ![]() Добавлено через 2 минуты Да я тоже ленивая, тоже по настроению, вот раз два в неделю уборка, пыль, пол это обязанность, и порой совсем не хочется ![]() А вот вчера за мытьём окон на меня нашло что-то и я пошуршала по всей квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Она думает он уйдет от того, что я ему суп каждый день не варю ![]() Вы подставили деда мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки а почему логотип сайта такой красивый??? Весь украшен и написано с днем рождения????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ДР у сайта ![]() Добавлено через 48 секунд Постараемся на следующий НГ оправдать Деда Мороза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя бабуля в ужасе ![]() Ну да вы уж как то исправьте ситуацию, а то как то даже за Мороза обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я своего стараюсь баловать супами, но я ведь не работаю ![]() А мульти у вас нет? С мультей я думаю и работающие люди могут супы есть хоть каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я так же ![]() ![]() Я полезла в ББ, тестики поглядела. Эх как хорошо! ![]() Уже хочется ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Но тогда все будите меня считать грязнулей ![]() Или явить вам правду матку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ален, они в разных темках тестики или в одной? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я свое фоткать не буду... стыдобища ![]() Добавлено через 32 секунды Поэтому я и написала неожиданным! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, подозреваю, что ты реально прибедняешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже в пк поедем сегодня. Всю ночь кашлял, не нравится мне это. Пойдем в конце приема, надеюсь ничего не цепанем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Миша проснулся. пойду кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вчера пошла к стоматологу, думала последний раз, она глянула и говорит иди ка ты сначала снимок сделай зуба, потом удали 8ку и потом придешь сделаю последний зуб ![]() А я так тянула с удалением ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не поверишь бывает иногда. очень редко конечно. ![]() Ой, какой ужас. удалять зуб ![]() ![]() |
|
![]() |