| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот реально, целый день с этим тестом провозилась с перерывом на поездку в магаз за формами и на маленькую прогулку с Лерой. В итоге бумажные формы не нашла. И сделала Лере маленькие куличики в формах для кексов))) Лера их мазала глазурью и посыпала присыпкой, помощница моя 

![]() А на Пасху у нас получился один большой кулич-пирог. Вот думаю, неужели он не пропадет и не засохнет за завтра? Цитата: 

У меня сегодня какой-то неуемный жор. Аж страшно завтра н весы вставать ![]() Цитата: 

Я вообще довольно медленно езжу, а на штраф за превышение наездить тоже умудрилась.Цитата: 

![]() Поздравляю с прекрасной новостью!!! Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Так правильно, чего мечтать когда все идет как надо и происходит в свое время. Я сейчас тоже пока ни о чем не мечтаю. А раньше мечтала - С тем же ребенком, если бы решили родить и тут же родили, то и помечтать некогда. А когда не получается, то все по-другому.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Еду я девочки исповедоваться и зашла у вас попросить прощения за все мои косяки и резкие слова. Когда я кого-то обижала простите, пожалуйста! И персонально Тина - раз ты ушла из нашей болталки (но я так подозреваю почитываешь)))) значит мы тебя обидели, и я в том числе, может даже первая. прости. Я вас всех люблю и желаю всего самого хорошего вам!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо тебе Цитата: 

Мамули . привет  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо девочки!! 

служба была очень красивая, но длинная но мы с карапузами справились. потом еще поехали погуляли, мама мне двое туфель купила))))))))) мне аж стыдно - на четвертом десятке мне мама обувь покупает))))) еще смоталась к парикмахеру, гуся запекла, за яички детишки отвечают - покрасили, стразинами украсили))))))) сейчас немножко отдохну и поеду в церковь к 11-30.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, и меня простите, вредная я особа 

![]() Женя, классно, а у меня в церковь не получилось ![]() Я купила фломастеры пищевые, наварила белых яичек, и засели мои девченки их раскрашивать   половина под хохлому, а вторая половина в стиле авангард , а бабулям купила чай, который упакован в жест. коробочку в форме яйцаДобавлено через 11 часов 25 минут Христос воскрес!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Воистину Воскрес! 

Привет, девчули съездили мы на дачу. Дел, конечно мало поделала, но позагорали, Ян в труселях по участку носился. +24 там. Красотааааааа Миша позвонил сегодня, хотел пацанов повидать. Попутал деток видать с шаромыжной компанией своей. выспался видать.отдохнул и заскучал чоли без дела? В общем я немного отдохну и пойду гулять сейчас. Конечно полежала бы  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

У меня мальчишки без шапок гуляли. Это супер.таааак довольны. Ну надо ж с погодкой повезло. Я днем панамки им одевала. Так здорово прям лето. У Лены спина обгорела немного. И  голову припекло . Выпендривалась. А я лето впитывала всем телом. У мя только мордаху потягивает немного 

![]() Матрешка.причесон расчесался у тебя?  
		 | 
| 
		 |