![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте чистите диван, в следующий раз одноразовые пеленки можно постелить, чтобы впитывали если что, а вообще у нас принято всем гостям на колени полотенчики раздавать, чтобы не обсвинячили все вокруг ![]() Цитата:
![]() Супер! Такой день ![]() Добавлено через 1 минуту УРАААА! Растите и дальше хорошо! Радуйте нас всех! ![]() Добавлено через 1 час 23 минуты А у меня диплом уже проверили! Юхууу! Чуть доработать и всеее! серьезных поправок нет, так года поменять на рисунках, да разбить 3 главу на 2 параграфа. Все вроде руководителя устроило, я так рад ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опасна для людей
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой не открывает если я говорю. что дома будем кушать, держит в руках. Но я конечно не ору и не бью, просто говорю)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему ты опасна?
![]() В Израиле например за такое можно пожаловаться, еще и проверками замучают потом. А надо было и сорваться, ведь несправедливо. Я своему в магазе например могу сок купить дать, но сразу говорю, пить будем дома, он довольный несет сок домой сам. Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Вот вот, мой хоть и мельче, но он тоже словами понимает, что будем кушать/пить, но дома. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто папашка не прав, я своему сразу сказала: такая как я может и побить ![]() и да, Танюш, поздравляю с проверкой ![]() Лиль, я тоже хочу блинов ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне страшно представить, какой я буду мамочкой наседкой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишка 4 штуки слопал ![]() Плохое и папы могут показать, зачем тебе ребёнка плохому учить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Полуторагодовалого ребенка легче отвлечь, они еще несмышленыши. По мне так лучше бы бросил, чем вот так "воспитывать" хотя... там наверное маман не лучше, раз за пивом ребенка с папой отпускает ![]() У нас тут соседка мамочка любила по пивку вдарить, малышку месячную чуть из коляски не выронила(неправильно по лестнице спускала) еле тогда поймала, мы с мужем ее тогда все успокаивали. Потом вот частенько видела ее в лифте с пивком и "душком" характерным, закончилось все тем, что в 4 месяца она дочку свою пьяная задавила во сне, конец истории. Так что пьяные родители, опасные люди ![]() Если бы я была свидетелем я бы точно на него рявкнула. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Знаете, если с каждым таким у нас скандалить - на улицу спокойно не выйдешь(( Могут с коляской, пивом, да сигаретами быть... И так на каждом шагу... В любой спальный район заходишь - там такое веселье. Мы даже со знакомой решили в соцслужбу вместе сообщить про мою "подругу" Добавлено через 1 минуту эх... хотелось бы блинчиков... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я про тех детей. которые в магазине например вообще не слушаются. орут. чтоб купили ему то. что он захотел. Вот это меня вообще вымораживает ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд выслать тебе бандеролью ![]() Добавлено через 35 секунд Я так спать хочу, прям сейчас бы легла, но мужа надо подождать и покормить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Так что сами своим равнодушием плодим такое общество, это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас управы то на таких родителей не найти, а очень жаль ![]() |
||
![]() |