Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 22:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тонь, у меня Леша такой как у тебя малая.
Прям звездец.
MENAMI вне форума  
Old 21.04.2014, 22:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мои по одному прям ангелочки чаще всего
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2014, 22:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

мои по одному тоже терпимо себя ведут. Но вместе - ОПГ!!!! По другому не назовёшь ..... А Дима - главарь банды
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2014, 03:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля, 2 шт. Тоже голень)))) грамм по 450наверное))))
Индейку мне кажется просто солью оботри и уже вкуснотень оч мягкое и вкусное мясо. Мои любят из духовки с картошкой, лучком, чуть специй и 2 з чеснока)))) ммм аромат)
Да уж)))) по одному тоже попроще) а еще она жуткая ревнушка, муж с утра обнял, Уля стоит клокочет уже))) к Ари тоже ревнует)))
romawka вне форума  
Old 22.04.2014, 06:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

На улице потеплело, времени на Пузю нет )))
Бурные выхи были. В субботу весь день на шашлыках, в воскресенье весь день гуляли. У детей лица подзагорели. У Егора еще и уши. Он же лопоухий ))) Так вчера в час дня звонит воспиталка, типо у Егора кажется краснуха, забирайте. Прихожу, говорю уши сгорели, какая краснуха ? Нет млин, идите в ПК проверяйтесь. Он сидит ревет, не хочу домой, хочу в спальню. Короче кое-как увела. Вечером сходили к П, все нормально. Да пока дошли туда уже и краснота прошла. Взяла справку на всякий случай, что ре здоров.

Егор из сада принес две ужасные вещи. Грызет ногти и косит глаза. Ругаю, а толку ноль.

Антон тоже в компании с Егором бандит тот еще. Вообще не слушается. Хотя когда один, не видно его и не слышно.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2014, 09:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

привет!!!!!!!!!!

Наконец у нас дождь закончился. Планируем хоть погулять сегодня.

А у меня что-то болит живот, уже дня три ...ну как болит - ноет.... прям от рёбер до пупка - этот участок (то прям под рёбрами ноет, то над пупком). Выпила но-шпу. Что это? Желудок и кишечник? Пасок переела?
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2014, 11:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Маша,с бурными выходными!

ой,грызение ногтей больная тема у меня...как начали старшие грызть с 3 лет,так и продолжают,не знаю как отучить...

Олеся,поправляйся!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!

Олеся, а стул норм? Это кишки могут так болеть.

Про ногти - это к неврологу. Это не просто увидел и повторил, это стресс.
Juliasha вне форума  
Old 22.04.2014, 12:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет девы, читаю, но не отвечаю пока, только из реанимации перевели. ......
я щитовидку удаляла
вроде уже ничего, поначалу казалось как будто на меня медведь сел. ....
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Иринушка,с операцией!

Поправляйся!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирка, держись!
Щас легче станет)))
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Спасибо девы. ...
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2014, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, отдыхай и восстанавливайся скорее!
Juliasha вне форума  
Old 22.04.2014, 12:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Когда тебя выпишут?
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 12:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!

Олеся, а стул норм? Это кишки могут так болеть.

Про ногти - это к неврологу. Это не просто увидел и повторил, это стресс.
стул сегодня никак обычно не было проблем.. Вот я тоже склоняюсь к кишкам... купила кефира, сегодня буду разгружаться

Ногти - да, это часто нервное, нервничает, переживает и грызёт, чтоб успокоиться...

Иришка!!!!!!!!!!! Ну всё!!!!!!!! Ты теперь у нас как новая копейка!!! Восстанавливался скорее
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2014, 13:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

приветик!

Лесь, мезима хряпни,Если кефир не поможет.

Иринушка, новье ты наше))) давай скорее домой, хватит прохлаждаться там)))))

Али с 9 месяцами!!!

Тотош,как ты там ползаешь? все готово к выписке у тебя? какого числа тебя кладут в роддом-то?

у меня сын сегодня первый раз за неделю поел, радость прям мне.
папа приходит в себя после операции, слава Богу,что самое страшное позади,даст Бог,болячка не вернется.
девочки кашляют,особенно Аня, завтра к врачу пойдем все вместе.
у самой похоже фарингит, до врача бы дойти. брызгаю люголем и пью амоксиклав, с последнего дикий понос,едва спасает хилак форте...из дома аж не выхожу.трындец. думала ,исхудаю.ан нет,аж +килограмм))))

Добавлено через 31 секунду

у меня муж ногти грызет, бесит дичайше . и да,он нервный очень
MENAMI вне форума  
Old 22.04.2014, 13:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девы. Прохоаждаться где то до пятницы буду. ....
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2014, 13:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Али с даткой!

Наташа,папе поправляться!

Олеся,сестра уже расписалась?
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 13:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирка, отдыхай и домой не торопись)))))

Натах, по горизонтали - передвигаюсь вполне сносно,
А вот по лестнице - это жесть
Как в кунфу-панда "мой заклятый враг -лЭстница"

К выписке, осталось выписное купить и все готово)))

Добавлено через 1 минуту

Меня кладут перед праздником, думаю попроситься в сами праздники)))
Не хочу чтобы меня стимулировали, тем более кесарили
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,считанные деньки остались до родов!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск