![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна! Я вижу! особенно на высохшем!
держу кулачки!@@@ а у нас солнышко, но свежо. Местным жителям тепло, а я теплолюбивая, мерзну)) в сад отводила +3 было, сейчас градусник +8 показывает, а позавчера +19+20 было Хочу лето)) ну тоже тесты свои неадекватные выложу))) че зря что ли перевожу продукт))) воскресенье ![]() ![]() понедельник ![]() ![]() сегодня ![]() ![]() В понедельник пойду эту фото галерею гине показывать ![]() Инна, а сколько до ДЗ..не помню говорила ты или нет Добавлено через 2 минуты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сынуля красотуля, ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, Я так рада! Тихо поздравляю)))
У нас опять мокрый снег))) девочки а если мультифолликулярный яичник, может быть 2 овуляции? То есть лопнуть начала один, а потом другой фоллик? Например самый большой лопнул на 16 дц, а второй на 21 дц? Иначе не знаю чем объяснить то что ЛЯ болит и отдает в прямую кишку именно на 15 дц и сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила врачу, сказала показаться на следующей неделе, а до этого сдать прогик. Но для себя я и хгч сдам. Поеду завтра или в четверг, результат в любом случае в четверг только будет
![]() А пока закупилась дюфом и новыми тестами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, с днем рождения!!! Всего самого хорошего!!! Пусть мечты сбываются!!!
Сыночек красавчик!!! Ждем ХГЧ с огрооомными цифрами!!!! sofia05, с беременным циклом!!! ЯНАмамаЯНА, сыночек прелесть!!! Akbara, дааа на некоторых тестах вообще внушительные полосищи!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня девочки тоже хорошая новость на УЗИ сказали фолликул в ПЯ 18 мм, завтра, после завтра обстреливать О. А муж как раз на ночьных, думаю может пускай сегодня за держится, или уже завтра с утра начать обстрел. И ЯБ появился, в прошлом цикле не было.:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Днюшкой! Здоровья, а все остальное приложиться! Тем более с такими подарочками ![]() |
|
![]() |