Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 10:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ааааааааа,какая красотаааааааа:girl_ in_love:и тесты и сынуля)))ого,ну и теплынь у вас,мы еще вот так ходим,и то я считаю,что тепло))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Иннусиииккккк!!!!!!!!!!!! Тихо тихо держу кулачки!!!! Ярчайте пожалуйста!
Спасибо! Конечно, поярчаем! Сегодня позвоню врачу, спрошу, когда показаться, в какой дозе дюф пить
Auttti вне форума  
Old 22.04.2014, 10:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Иннусь с Днем Рождения!!!! Какой прекрасный подарок ты получила с утра!!!!!!!! Ттт на вас, ярчайтесь, пусть маська крепче держится за мамку
Диня красавчик!
shain вне форума  
Old 22.04.2014, 10:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Инна! Я вижу! особенно на высохшем!
держу кулачки!@@@
а у нас солнышко, но свежо. Местным жителям тепло, а я теплолюбивая, мерзну)) в сад отводила +3 было, сейчас градусник +8 показывает, а позавчера +19+20 было
Хочу лето))
ну тоже тесты свои неадекватные выложу))) че зря что ли перевожу продукт)))
воскресенье

понедельник

сегодня

В понедельник пойду эту фото галерею гине показывать
Инна, а сколько до ДЗ..не помню говорила ты или нет

Добавлено через 2 минуты

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.04.2014, 10:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с пасхой!
У нас тоже погода чудесная, вчера с сыном уже с коротким рукавом гуляли. Сейчас кину пару фоток

Тогда на самом деле очень странно....

С новым жителем вас!

Добро пожаловать!

Вера, подожди расстраиваться! ты колола хгч? Когда? Может он еще выходит, вот и падает хгч! Мне врач сказала до теста и до анализа ждать минимум 2 недели после укола, иначе результаты неиформативны.

Добавлено через 4 минуты

А вот мой сегодняшний результат
Это еще мокрый

А это высохший

Добавлено через 1 минуту

А вот мой сынуля с подружкой
мммм тихонечко поздравляем!
сынуля красотуля, ттт
sofia05 вне форума  
Old 22.04.2014, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
Всех с пасхой!
У нас тоже погода чудесная, вчера с сыном уже с коротким рукавом гуляли. Сейчас кину пару фоток

Тогда на самом деле очень странно....

С новым жителем вас!

Добро пожаловать!

Вера, подожди расстраиваться! ты колола хгч? Когда? Может он еще выходит, вот и падает хгч! Мне врач сказала до теста и до анализа ждать минимум 2 недели после укола, иначе результаты неиформативны.

Добавлено через 4 минуты

А вот мой сегодняшний результат
Это еще мокрый

А это высохший

Добавлено через 1 минуту

А вот мой сынуля с подружкой
Инн, старшенький прелесть и первая весточка от младшенького(кой) хорошенькая, пусть становится все ярче и ярче. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2014, 11:53
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Инна, а сколько до ДЗ..не помню говорила ты или нет
Кто знает, сколько до задержки, у меня цикл нерегулярный, сегодня 32ДЦ, по идее, сегодня М должны были бы быть. Но сегодня 14 ДПО.
Auttti вне форума  
Old 22.04.2014, 12:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, Я так рада! Тихо поздравляю)))
У нас опять мокрый снег)))
девочки а если мультифолликулярный яичник, может быть 2 овуляции? То есть лопнуть начала один, а потом другой фоллик? Например самый большой лопнул на 16 дц, а второй на 21 дц? Иначе не знаю чем объяснить то что ЛЯ болит и отдает в прямую кишку именно на 15 дц и сегодня.
Juli11 вне форума  
Old 22.04.2014, 12:37
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, потом расскажи что г скажет по поводу твоей ерасоты )))
sofia05 вне форума  
Old 22.04.2014, 15:24
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Позвонила врачу, сказала показаться на следующей неделе, а до этого сдать прогик. Но для себя я и хгч сдам. Поеду завтра или в четверг, результат в любом случае в четверг только будет
А пока закупилась дюфом и новыми тестами
Auttti вне форума  
Old 22.04.2014, 15:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Инаааа!!! Ттт на вас, давайте ярчайшие!!!
Вот он самый хороший подарочек на др!!! С днем рождения тебя!!! Всех благ!!!
anastaisha вне форума  
Old 22.04.2014, 16:04
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Инаааа!!! Ттт на вас, давайте ярчайшие!!!
Вот он самый хороший подарочек на др!!! С днем рождения тебя!!! Всех благ!!!
Спасибо
Auttti вне форума  
Old 22.04.2014, 16:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, с днем рождения!!! Всего самого хорошего!!! Пусть мечты сбываются!!!
Сыночек красавчик!!!
Ждем ХГЧ с огрооомными цифрами!!!!
sofia05, с беременным циклом!!!
ЯНАмамаЯНА, сыночек прелесть!!!
Akbara, дааа на некоторых тестах вообще внушительные полосищи!!
Мальвина вне форума  
Old 22.04.2014, 16:22
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Позвонила врачу, сказала показаться на следующей неделе, а до этого сдать прогик. Но для себя я и хгч сдам. Поеду завтра или в четверг, результат в любом случае в четверг только будет
Поздравляю с днём рождения. Желаю чтоб твой подарочек ярчал и рос в животике. А старший был здоров и рос на радость маме и для мамы это наилучший подарок.
У меня девочки тоже хорошая новость на УЗИ сказали фолликул в ПЯ 18 мм, завтра, после завтра обстреливать О. А муж как раз на ночьных, думаю может пускай сегодня за держится, или уже завтра с утра начать обстрел. И ЯБ появился, в прошлом цикле не было.:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 22.04.2014, 16:48
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Поздравляю с днём рождения. Желаю чтоб твой подарочек ярчал и рос в животике. А старший был здоров и рос на радость маме и для мамы это наилучший подарок.
У меня девочки тоже хорошая новость на УЗИ сказали фолликул в ПЯ 18 мм, завтра, после завтра обстреливать О. А муж как раз на ночьных, думаю может пускай сегодня за держится, или уже завтра с утра начать обстрел. И ЯБ появился, в прошлом цикле не было.:-) :-) :-)
Спасибо И удачного обстрела

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Auttti, с днем рождения!!! Всего самого хорошего!!! Пусть мечты сбываются!!!
Сыночек красавчик!!!
Ждем ХГЧ с огрооомными цифрами!!!!
Спасибо!
Auttti вне форума  
Old 22.04.2014, 19:39
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Пропали где-то все. АУуууу
Ирина вне форума  
Old 22.04.2014, 20:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
С днем рождения и самым лучшим подарком!!ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Смоляночка вне форума  
Old 22.04.2014, 20:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, с днем рождения тесты
Knopka вне форума  
Old 22.04.2014, 20:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Это отлично!!! Обстреляйте ее как следует!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.04.2014, 20:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Удасного расстрела!!!

Цитата:
Спасибо И удачного обстрела

Спасибо!
С Днюшкой! Здоровья, а все остальное приложиться! Тем более с такими подарочками
sofia05 вне форума  
Old 22.04.2014, 20:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, с неделькой юбилейной!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск