|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зато потом разом как дадут поспать
я вот сейчас на работе поспала, пол часика на столе, отлежала все, но вроде более менее себя чувствую, еще бы нос дышал, было бы прекрасно приходиться кондиционер включать, на улице уже около 35, а он дует не слабо...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сижу сейчас на работе и кажется по столу меня сейчас расплющит, так спать хочу жуть |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Что то у нас тут совсем тихо у нас погода немного испортилась, тучки, надеюсь что сегодня будет попрохладнее... утром смогла покормить себя, достаточно сложно, потом боролась чтоб не отдать это унитазу с каждым днем это все сложнее, боюсь спалиться на работе, не очень хочется чтоб узнали Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девочки у кого недельки с недельками!!! ![]() :girl_in_ love:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вчера на учёт встала. Вообщем пошла сдавать анализы, на голодный желудок, думала быстренько сдам и пойду перекушу, ан нет, там оказалось проходят мед комиссию и школьники в военкомат, везде очередь, кошмар... Короче к 11 часам я уж чуть не потеряла сознание, давление упало, в глазах потемнело, во рту всё свело, пипец, еле в себя пришла... Как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, с постановкой на учет!
Я тоже завтра иду к врачу,незнаю поставят меня на учет или нет, а вообще я так хочу на узи,уговариваю себя потерпеть до 30апреля,но уже вся извелась |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня уже 24, немного осталось...
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки,а у вас кто еще знает о вашем положении? Мы вот родителям решили на майские праздники рассказать,как раз у моего папы ДР. А муж вчера взял и рассказал своему компаньону с радости,язык бы ему оторвать |
|
|
|