![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты вчера свекровь меня ввела в ступор, сообщив, что собирается еще в Ереван!!!!!!! Вот жопа (простите)... опять я начинаю психовать .... Куда? На хера??? У меня вчера дар речи пропал от неожиданности и я ей смогла только ответить только - дайте нам сначала уехать, неизвестно когда это будет, а вы уже собираетесь.... Сегодня невзначай опять затрону эту тему, намекать буду, что не хер ей там делать... и прямо скажу - если Вам не понравился в прошлый раз Ереван зачем ехать опять? Магазины везде одинаковые.... мне б отдохнуть от нее, а она припереться надумала..... В середине мая я решила сама лететь, даже если муж здесь останется. Жалко потраченного впустую времени, дети никуда не ходят (у нас почти ничего нет), да и логопеда пропускаем.... а время идет. Вот надо карту пластиковую получать в мае, вот получу и полетим )) Муж согласен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что такое паски? все забываю спросить.
может и от того,что ты пишешь. ооо,ереван...круто. поддерживаю прям. а там рукой подать до свежих дешевых овощей и фруктов. свекровь жжет...идиотка, ей богу...вы еще сами там не жили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ слово хорошее прям подобрала про свекровь ))))) Ну жесть конечно. Не может прям без нас ![]() ![]() Не...надо выбить ей эту мысль из головы ![]() А дешевые овощи и фрукты там кстати круглый год. Мы там прям объедались )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогуша,кышь в ереван быстрее!!!
а свекрови прямо скажи,что хочешь ото всех отдохнуть и покааааааааа никого в гости не ждешь..ну,типа не ее не надо,а вообще никого. логопед у вас, танцы, заказ у тебя там срочный, будешь все вечера вязать))) и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, про ходоков точно подметила))) вот к Г надо сходить или звякнуть ей, что бы на узи записала. К терапевту наверное не дойду, чето страшно с мелкой в пк идти, ток переболели..
Свекровь шутница мля ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ага, в планах вот точно так же сказать ей ))) ты прям угадала ))) Про отдохнуть от всех, про некогда... и напомнить, что ей не понравился Ереван...говорила, что он серый и мрачный... нееее.... на хер.... я от прошлого ее визита не отошла... как вспомню, так вздрогну ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() свекровь не подкалывает. Она вчера сказала, что отпуск поделила на 3 части, а то вдруг соберется в Ереван....... Я чуть не упала.... так что это не шутки... поэтому я и в шоке Я уже на столько хочу в Ереван...у меня аж ностальгия, даже в одноклассниках песни закачала, которые в Ереване на каждом углу играли - прям душу мне греют ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,какая ностальгия по Еревану!
хорошо тебе туда сьездить и чтоб свекровь туда ни ногой не ступала! а я блинчики вчера делала Добавлено через 4 часа 48 минут Олесенькa,с 10 годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 2 минуты Наташa, (MENAMI) с 4 годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, спасииибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже 10 лет срок тянем ))))))))) год за два ![]() ![]() Наташ, а у вас тоже сегодня 4 года??????????? Поздравляю!!!!!!!!!! Меньше ссориться вам ![]() Наконец!!!!!!!! Что врачи говорят теперь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 29 минут я уже нашла садик для моих детей в Ереване, с изучением 3 языков, лепкой, рисованием, гимнастикой, логопедом и пр. и всего за 3 000 руб в месяц!!! Возить конечно придется на такси, но ничего,... а то мы находили и предлагали нам сады только за 10 000 в месяц, а меня жаба душила 20 000 отдавать.... и тоже было не близко. Думаю, попробуем, группы маленькие, берут и русских и армян, если дети будут нормально ходить, то буду возить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь! Тусь!
С годовщинами!!!!! Добавлено через 2 минуты Ирка, ты герой!!! Береги себя! И поговори с эндокринологом о диете! Можешь на меня ругаться, но ты себя загоняешь! Поговори, спроси у нее/него про диету))) |
![]() |