|  23.04.2014, 18:31 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
					Сообщений: 88,985
				Вес репутации: 4785527            |   
			
			ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ состав: 4 яблока 80 г растопленного масла 500 мл молока 2 яйца 200г натурального йогурта 2 пакетика ванильного сахара 6 ст ложек сахара пакетик разрыхрытеля подсолнечное масло муку,сахар,ванильный сахар,разрыхрытель перемешать в одном блюде  в другом блюде потереть на тёрке очищенные яблоки  добавляем к яблокам яйца,йогурт,растопленное масло,молоко,всё перемешиваем  смесь с яблоками выливаем в блюдо с мучной смьсью и всё перемешиваем  миксером всё миксуем и получается красивое тесто,добавляем подсолнечное масло  на разогретую сковороду при помощи половника выливаем тесто,но не очень много,чтоб блин не был толстым и пекём с 2 сторон,очень нежные,надо осторожно переворачивать   приятного аппетита!  я не успевала печь,т к дети только и ели,еле папе оставили попробовать | 
|   |   | 
|  28.04.2014, 03:34 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
					Сообщений: 88,985
				Вес репутации: 4785527            |   
			
			КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ состав: 1.5 кг картофеля 4 яйца 400 г сметаны 200 г тёртого сыра 100 г разогретого масла 200 г муки соль,перец сварить картофель в мундирах   почистить картофель,смиксовать его потом добавить все ингредиенты и смешать  нагреть вафельницу и печь пока огонёк не исчезнет   приятного аппетита!   | 
|   |   | 
|  02.06.2014, 13:55 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
					Сообщений: 88,985
				Вес репутации: 4785527            |   
			
			СЛОЁНКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ состав: 6 пачек слоёного теста плавленный сыр (12 квадратиков) сыр для намазывания бутербродов 300 г кубики ветчины 600 г приправа в миске перемешать сыр для намазывания бутербродов и кубики ветчины,добавить приправу по вкусу  тесто разрезать на 16 частей,каждый квадратик плавленного сыра горизаонтально разрезать на 4 полоски и эти полоски разрезать посередине пополам,каждую полоску положить на треугольник слоёного теста,а потом сам фарш,скрутить слоёнку,закрыть концы  на 1 протвень вмещается 3 слоёного теста,т е 16х3=48 слоёнок,из 2 протвень выходит 48х2=96 слоёнок поставить в духовку на 30 мин при 180С  приятного аппетита!   | 
|   |   | 
 
 