|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, иногда нужно и про себя подумать.
Девы сейчас была в ювелирном магазине,блин какая же красота там. Я хотела узнать сколько стоит сделать серьги из своего золота. А примерила на себя серьги серебро с сапфирами ММММММММММММММММММ супер красота. Добавлено через 2 минуты Юля, я уже заметила новые кросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Ириш,а сколько Дане сейчас?Что такое найки? Наташ,ты простудилась чтоли?где?ой,плохо болеть,давай поправляйся! Юль,классный велик,классный Максимка!Одет модно так и вырос заметно прям! Ой,я тут вешаюсь!павел в командировке до пятницы,Дима слег окончательно,целый день температурит и лежит,помощи никакой от него,все одной приходится делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Наталья! С годовщиной свадьбы вас! Живите дружно, счастливо и в достатке!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту А Юлька болеет, дома сидим, стандартный набор(((((( видимо перегуляли((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как так природа устроена.. почему раньше положенного рождаются? Добавлено через 47 секунд У нас солнышко, но ветер холодный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Девочки,сегодня малышева говорила,что дети которые ходят в сад могут болеть до 10 раз в год орз и это нормально,значит иммунитет вырабатывается и организм сильнее становится...я не поняла..наш болеет 1-2 раза в год,так что б с темпой...это значит это плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Почему плохо? По-моему это отлично - иммунитет хороший. ![]() |
|
![]() |
![]() |