![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Ириш, здорово, что домой! Кристин, с отвесом ![]() Мой весы запрограмировались на 52,8.... уже с неделю наверное стою, бесит прям!!! У меня вчера было продолжение каторги, поехали в гипер за алко к ДР, так муж проходя мимо каждого ряда спрашивал "а тут тебе ничего не надо".... "а вот тут..." "а вот там посмотри..." Блин, хочу какой-нибудь сопливо-романтической хрени, а он все мультиварки, кофеварки и прочую дом. ладубу предлагает! Добавлено через 2 минуты Мальвина, тренажер - это хорошо!!! Я вчера себе скакалку купила... Блин, я как старая рохля... )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ира выписка и домой это здорово! Кристина с отвесищем! Дасен ну может мужу так и сказать хочу сопливой романтики))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня тоже купила себе скакалку, и так разочаровалась!!
![]() Думала сейчас как взлечу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо!!! Только сегодня поздно с работы пришла и лень тренироваться!!! Но надо, знаю, пойду педали покручу |
![]() |