![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль
да вот погода такая обманчивая. жара была, а потом резко похолодало и продуло видимо((( горло болит. вчера мне хуже было, слабость и голова раскалывалась. так что сегодня я почти что огурцом |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, я не правильно поняла!! И написала про коридор!!
Сложные блюда лучше самой просчитывать!! Просто продукты смотрю на упаковке!!! Так же у меня есть книга, на сайте Борменталя она тоже есть!! В интернете куча счетчиков ккал |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, так я не то что говорю, я кричу об этом!!! Ну ладно, ждать не долго осталось, в воскресенье всё решится!
Главное, чтобы муж не отчудил как раньше... бывала раз несколько просыпались с утра в мой ДР, он словестно поздравлял с ДР и говорил "ну чё? поехали тебе за подарком???" В такие моменты я убить его готова... с утра в ДР дел же не впроворот, и салатики порубить, и мяско замариновать, и прибраться, и себя намарафетить.... а мы собираемся и чешем в магазин ![]() Выздоравливай |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я последнее время мало готовлю заазываем пицу ролы пару салатов делаю или картоху с мясом запекаю))) и так нарезки и все весь стол))))
А мой хотел мне сережки подарить признался хорошо денег не оказалось с собой столько)))) мне не нужны третья пара))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы тут все балованые. Мне муж никогда ничего не дарит и даже вопроса такого у него не стоит. И ничего, считает, что нормально. Так что я бы порадовалась и кофеваркам-сковородкам и фразе "поехали тебе за подарком". Но нет. За пять лет в браке один-единственный раз подарил мне на прошлый ДР монитор. И то только потому, что на мой моник глаз положил, а просто так я бы ему не отдала. Ну и плюс работаю я за компом, семью кормлю. Так что тут из корыстных целей тоже. А так - ни на праздники, ни без праздников. Иногда бывают цветы и все.
Добавлено через 1 минуту Меня сегодня тошнит жестко, так что ни диеты, ни спорта. Питаюсь водой с лимонным соком... То ли утренняя пицца оказалась слишком жирной, то ли ПМС так себя проявляет. Меня иногда тошнит перед монстрами, но не так сильно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДВ!!!
Я в зажоре диком!!! Остановите меня!!!!!!!!!!!! Деть ноет-воет, муж лежит с темпой 39. До сегодняшнего дня думала, что у меня 3 детей. Не хера-все 4!!!!!!!!!!! А еще муж почти без моего ведома ( то есть я была категорически против) взял кредит и почти купил участок. В воскресенье отдаем задаток, во вторник - оформляем доки. Все бы хорошо, НО при ЗП 45 тыс. С ипотекой-кредитом-кварплатой на жизнь в месяц на 5-х остается 10 000. Я в шоке и диком дипрясняке............... И зажоре . + первый день М ЖРУУУУУУУУУУУУУУУ все соленое вперемежку со сладким. Прибейте меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,а ты не хочешь ещё раз тест повторить
![]() Мой тоже на подарки скуп...не,он конечно поздравит..может и цветы купит... Но у нас как-то заведено практичные подарки дарить..тоже спрашивает что хочу,я просто покупаю..чтобы сам..что-то придумал..романтическое и т.п....да вообще не дождусь никогда ![]() ![]() Ну и я ему так же..обычно спрашиваю,что хочет..идем и покупаем...Как-то обоим так удобнее,комфортнее..честно ![]() Добавлено через 3 минуты Мало конечно....остается... Но у нас тоже будет скоро такая же сумма на 4 оставаться..если не меньше..сама не знаю,как жить ![]() Ален,НО все это конечно не повод отъедаться,так что бросай это дело срочно..иначе однажды утром проснешься колобком ![]() Без ведома,конечно не приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Детишкам поправляться..ну и мужу тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, не зря же говорят, что у женщины помимо детей, которых она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь. Так оно и есть. А "я тут решил и..." это они любят. Как потом жить и что кушать они не думают, у них глобальные планы и стратегии, а такими мелочами пусть жена занимается, они выше этого. Ну, сегодня уже что - отъедайся до отбоя. А с завтрашнего дня берешь себя в руки и ищешь другие пути борьбы с депрессухой. Мне помогает намывать что-нибудь до блеска. С остервенением прям мою-скребу и легчает...
Юль, в понедельник повторю, если раньше не придут. Цикл не регулярный. По короткому уже задержка 3 дня, по длинному в воскресенье должны прийти. Но я уверена, что не Б. У меня полтора года назад так было. Задержка два месяца, все признаки налицо, тесты отрицательные, а был охрененный гормональный сбой, я еле ползала. Цитата:
![]() Так что я бы с радостью сама говорила и показывала, но ему насрать. Ни практичных, ни романтичных подарков не дождешься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой дарит редко подарки, но обычно метко
Цветы оочень редко, но зато прям от души и очень приятно Я как-то тоже не дарю ему подарки Мы с ним вообще не романтики, плохо это конечно, но мы привыкли и нам так удобнее Но он под настроение может быть романтичным и сюрпризы делать, несколько раз было и такое на всю жизнь зато запоминается Ален, тем что метешь все подряд проблемы не решишь, а депркссняка прибавишь, так что щавязывай с этим |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,ну видимо твой муж привык..что вокруг него бегают все и все должны..поэтому для него это норма,к сожалению
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, а ну бросай это дело.... я за тобой должна была бежать по весу, а с такими дела и ты за мной пойдешь.
у меня на след. Неделе зажор будет! во вторник др, но гостей не будет, только семейные и подруга лучшая заедет, у нас с ней традиция в этот день встречаться еще со школы, потому что у нас др в один день!!!) а 1го придут гости друзья. потом 9 мая у мужа др. Опять гости.... как бы это все пережить???!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, я уже не ем. Скоро ваще похудею, есть будет нечего
![]() Юль, спасибо!!! Выживем- куда ж мы денемся!!! СПС за поддержку. Молчала молчала, а пришла сюда, написала вам и легче прям стало ![]() Кать, усе завязала............ рот на узелок Добавлено через 1 минуту Марин, усе. Завтра кефирный день. Удачи мне и пинка на всякий случай |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а мужики видимо все могут удивлять.... мой сегодня приперся домой с пистолетом и довольный такой, игрушку новую купил!! Зла не хватает!! Хотя в этом месяце в аварию попал и денег отдали прилично!!! Говорила ему подарю на др!!! Так нет надо сейчас и точка, ребенок блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати об участке. Кто у нас садовод-огородник??? Что посадить то можно в начале мая. Чтоб участок то не пропадал. Хоть зелень какуююююююююю |
|
![]() |