Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 19:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы гуляли. замерзла как цуцик))) зато дочь хорошо спала.

девочки кто калории считает, где вы данные берете? ну в плане что сколько ккал.
Kralya вне форума  
Old 24.04.2014, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,ну мы так тоже гуляли..до школы и обратно 2 раза...но вам проще..доченьке в коляске тепло...
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 19:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Марин,ясно. я тож чет не наедаюсь, хотела сегодня в 1000 уложиться, но получилось почти 1100

Валь, сложные блюда я сама считаю
для простых есть таблицы или на упаковке написано
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2014, 19:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать,выздоравливай
Марин,с отвесомЖелаю быстрее увидеть заветную пятерочку
Юляш,с отвесиком

Мы сегодня гулять не пошли..такой ветер холодный..жуть...и мне чет так лень стало
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы гуляли. замерзла как цуцик))) зато дочь хорошо спала.

девочки кто калории считает, где вы данные берете? ну в плане что сколько ккал.
Честно говоря существует формула!! Но как я поняла ваши Московские специалисты ей не пользуются!! Они смотрят на состав тела. Чем ниже вес, тем ниже коридор!!!
Мой коридор 700-1050 ккал!!
Почти у всех женщин в группе был 750-1150
Мальвина вне форума  
Old 24.04.2014, 19:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, Юль
да вот погода такая обманчивая. жара была, а потом резко похолодало и продуло видимо((( горло болит. вчера мне хуже было, слабость и голова раскалывалась. так что сегодня я почти что огурцом
Old 24.04.2014, 19:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Kralya, я не правильно поняла!! И написала про коридор!!
Сложные блюда лучше самой просчитывать!!
Просто продукты смотрю на упаковке!!!
Так же у меня есть книга, на сайте Борменталя она тоже есть!!
В интернете куча счетчиков ккал
Мальвина вне форума  
Old 24.04.2014, 19:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Дасен ну может мужу так и сказать хочу сопливой романтики)))))
Валь, так я не то что говорю, я кричу об этом!!! Ну ладно, ждать не долго осталось, в воскресенье всё решится!
Главное, чтобы муж не отчудил как раньше... бывала раз несколько просыпались с утра в мой ДР, он словестно поздравлял с ДР и говорил "ну чё? поехали тебе за подарком???" В такие моменты я убить его готова... с утра в ДР дел же не впроворот, и салатики порубить, и мяско замариновать, и прибраться, и себя намарафетить.... а мы собираемся и чешем в магазин
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а я простыла и нет сил на спорт(((
Выздоравливай
Дасёнка вне форума  
Old 24.04.2014, 20:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я последнее время мало готовлю заазываем пицу ролы пару салатов делаю или картоху с мясом запекаю))) и так нарезки и все весь стол))))

А мой хотел мне сережки подарить признался хорошо денег не оказалось с собой столько)))) мне не нужны третья пара)))
Kralya вне форума  
Old 24.04.2014, 21:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Какие вы тут все балованые. Мне муж никогда ничего не дарит и даже вопроса такого у него не стоит. И ничего, считает, что нормально. Так что я бы порадовалась и кофеваркам-сковородкам и фразе "поехали тебе за подарком". Но нет. За пять лет в браке один-единственный раз подарил мне на прошлый ДР монитор. И то только потому, что на мой моник глаз положил, а просто так я бы ему не отдала. Ну и плюс работаю я за компом, семью кормлю. Так что тут из корыстных целей тоже. А так - ни на праздники, ни без праздников. Иногда бывают цветы и все.

Добавлено через 1 минуту

Меня сегодня тошнит жестко, так что ни диеты, ни спорта. Питаюсь водой с лимонным соком... То ли утренняя пицца оказалась слишком жирной, то ли ПМС так себя проявляет. Меня иногда тошнит перед монстрами, но не так сильно...
Firewolf вне форума  
Old 24.04.2014, 21:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДВ!!!
Я в зажоре диком!!! Остановите меня!!!!!!!!!!!!
Деть ноет-воет, муж лежит с темпой 39. До сегодняшнего дня думала, что у меня 3 детей. Не хера-все 4!!!!!!!!!!!

А еще муж почти без моего ведома ( то есть я была категорически против) взял кредит и почти купил участок. В воскресенье отдаем задаток, во вторник - оформляем доки.
Все бы хорошо, НО при ЗП 45 тыс. С ипотекой-кредитом-кварплатой на жизнь в месяц на 5-х остается 10 000.
Я в шоке и диком дипрясняке............... И зажоре . + первый день М
ЖРУУУУУУУУУУУУУУУ все соленое вперемежку со сладким.
Прибейте меня
Аленушка82 вне форума  
Old 24.04.2014, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,а ты не хочешь ещё раз тест повторить

Мой тоже на подарки скуп...не,он конечно поздравит..может и цветы купит...
Но у нас как-то заведено практичные подарки дарить..тоже спрашивает что хочу,я просто покупаю..чтобы сам..что-то придумал..романтическое и т.п....да вообще не дождусь никогда
Ну и я ему так же..обычно спрашиваю,что хочет..идем и покупаем...Как-то обоим так удобнее,комфортнее..честно

Добавлено через 3 минуты

Мало конечно....остается...
Но у нас тоже будет скоро такая же сумма на 4 оставаться..если не меньше..сама не знаю,как жить

Ален,НО все это конечно не повод отъедаться,так что бросай это дело срочно..иначе однажды утром проснешься колобком
Без ведома,конечно не приятноМой тоже любит..я решил...бесит реально..я тебя понимаю
Детишкам поправляться..ну и мужу тоже
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 21:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, дети то здоровы. Это я так написала. Типо муж-4 ребенок. Капризничает-то подай, это принеси и это унеси.
И спасибо за пинок.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.04.2014, 21:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Аленушка, не зря же говорят, что у женщины помимо детей, которых она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь. Так оно и есть. А "я тут решил и..." это они любят. Как потом жить и что кушать они не думают, у них глобальные планы и стратегии, а такими мелочами пусть жена занимается, они выше этого. Ну, сегодня уже что - отъедайся до отбоя. А с завтрашнего дня берешь себя в руки и ищешь другие пути борьбы с депрессухой. Мне помогает намывать что-нибудь до блеска. С остервенением прям мою-скребу и легчает...

Юль, в понедельник повторю, если раньше не придут. Цикл не регулярный. По короткому уже задержка 3 дня, по длинному в воскресенье должны прийти. Но я уверена, что не Б. У меня полтора года назад так было. Задержка два месяца, все признаки налицо, тесты отрицательные, а был охрененный гормональный сбой, я еле ползала.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Но у нас как-то заведено практичные подарки дарить..тоже спрашивает что хочу,я просто покупаю..чтобы сам..что-то придумал..романтическое и т.п....да вообще не дождусь никогда
Ну и я ему так же..обычно спрашиваю,что хочет..идем и покупаем...Как-то обоим так удобнее,комфортнее..честно
Так мой даже не спрашивает Просто игнорирует эту досадную мелочь. Вот ему на все праздники и поводы ВСЕ должны что-то дарить, и желательно что он хочет, а не что ему нужно. А сам он никому никогда ничего не дарит. Родне я подарками занимаюсь, и его родне тоже. Ну а мне традиционная фига без масла.
Так что я бы с радостью сама говорила и показывала, но ему насрать. Ни практичных, ни романтичных подарков не дождешься.
Firewolf вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,вы со всем справитесь..я уверенна...все проблемы временные...так что переставай кушать...
Юлик вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой дарит редко подарки, но обычно метко
Цветы оочень редко, но зато прям от души и очень приятно
Я как-то тоже не дарю ему подарки
Мы с ним вообще не романтики, плохо это конечно, но мы привыкли и нам так удобнее

Но он под настроение может быть романтичным и сюрпризы делать, несколько раз было и такое на всю жизнь зато запоминается

Ален, тем что метешь все подряд проблемы не решишь, а депркссняка прибавишь, так что щавязывай с этим
Old 24.04.2014, 21:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,ну видимо твой муж привык..что вокруг него бегают все и все должны..поэтому для него это норма,к сожалению
Цитата:
тем что метешь все подряд проблемы не решишь,,
Полностью согласна
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 21:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленушка82, а ну бросай это дело.... я за тобой должна была бежать по весу, а с такими дела и ты за мной пойдешь.
у меня на след. Неделе зажор будет!
во вторник др, но гостей не будет, только семейные и подруга лучшая заедет, у нас с ней традиция в этот день встречаться еще со школы, потому что у нас др в один день!!!)
а 1го придут гости друзья.
потом 9 мая у мужа др. Опять гости....
как бы это все пережить???!)
Мальвина вне форума  
Old 24.04.2014, 21:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, я уже не ем. Скоро ваще похудею, есть будет нечего
Юль, спасибо!!! Выживем- куда ж мы денемся!!! СПС за поддержку. Молчала молчала, а пришла сюда, написала вам и легче прям стало
Кать, усе завязала............ рот на узелок

Добавлено через 1 минуту

Марин, усе. Завтра кефирный день. Удачи мне и пинка на всякий случай
Аленушка82 вне форума  
Old 24.04.2014, 21:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Марин, усе. Завтра кефирный день. Удачи мне и пинка на всякий случай
Давай давай!! Ты сможешь))

а мужики видимо все могут удивлять.... мой сегодня приперся домой с пистолетом и довольный такой, игрушку новую купил!! Зла не хватает!! Хотя в этом месяце в аварию попал и денег отдали прилично!!! Говорила ему подарю на др!!! Так нет надо сейчас и точка, ребенок блин
Мальвина вне форума  
Old 24.04.2014, 22:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Давай давай!! Ты сможешь))

а мужики видимо все могут удивлять.... мой сегодня приперся домой с пистолетом и довольный такой, игрушку новую купил!! Зла не хватает!! Хотя в этом месяце в аварию попал и денег отдали прилично!!! Говорила ему подарю на др!!! Так нет надо сейчас и точка, ребенок блин
Круто. А хранить то он его где будет??? Мой тоже хочет, но я сказала, как купишь сейф для хранения , потом покупай что хочешь...

Добавлено через 2 минуты

Кстати об участке. Кто у нас садовод-огородник???
Что посадить то можно в начале мая. Чтоб участок то не пропадал. Хоть зелень какуююююююююю
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск