![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щелково. От дома минут 15-20 пешком. Сейчас 500 тыс. Но мы хотим через пару лет продать. Так его переведут из садового в дачное по моему. или наоборот .Не знаю точно. И цены должны поползти. И эти деньги кинуть на закрытие ипотеки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дома только туи, трава и ивы кудрявые. Вот сейчас питуньи в горшки высаживать буду.. а ты плодовое хотела или декоративное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть. Приличный дом. И весь инвентарь нам оставляют и вроде скидывают немного. Но что-то не знаю. В воскресенье последний осмотр. и если все всех устроит, то даем задаток.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пошла Санька укладывать. На ноге висит, кричит-бай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, выходи из зажора и депрессухи
Валь, пиццей и ролами мне на работе в понедельник проставляться, а дома хочу шашлычки, пару салатиков сделаю и можт тирамису Тин, у нас с этими подарками беда с самого начала отношений, а в июне уже 10 лет будет... надоело уже все это |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас со дня свадьбы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена с возвращением!!!
зелень уже можно посеять. А кабачки, лучше чуть позже, числа 10-го мая, а то еще по земле заморозки могут быть))) Я сегодня свинья-нарушила, были у друзей на годовщине свадьбы. Накажу себя завтра)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с отвесом!
у меня вес такой же. Ален посадить можно что хошь) правда у нас лучше позже в майские. у нас том году кабчуи были свекла на супец летом, щавель сеяли))) лучок, мама еще купила землянику оторая до октября цведа и плодоносила и пара баклажанчиков даже выросло, но мы садили все аж в июне в том году))) Юль у нас у дома тоже трава и мангал))) и уголок маме выделили под огород она сама там копаться будет я не садовод ни разу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Уже вышла. Я с сегодня молодец! Буду сеять. Хотя садовод-огородник из меня никакой. Буду учится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,молодец
![]() Валь,у нас мама в этом году ещё в др. деревню поедет..там у неё грядки...а у нас земля не ахти..надо завозить..но сейчас денег нет..а так в планах тоже выделить ей под грядки..пусть капает-сажает ![]() |
![]() |