![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мля муж ржот, предлагает телевизор подарить, которому лет 20, в гараже стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы. Писала, писала так и не отправилось сообщение(((
Девочки, с годовщинами свадеб! Пусть все будет хорошо, живите долго и счастливо!!! Весело у вас Олесь ![]() ![]() Сходили на тренировку. Ну и погодка у нас, ветрище ужс аж сносит.. Нос мой так и не дышит.. Уже незнаю что залить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме сказала, но ГДЕ это будет мама узнала почему то от меня ![]() Короче чудеса продолжаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ага Наташ решила ![]() У меня сегодня день лени, неохото ничего делать, а холодильник пуст и в магаз за фруктами надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
офигеть!!!!!!!!!!!! Как так?????????????
![]() Добавлено через 3 минуты блин а мы потеряли зарядное на фотоаппарат!! Ну как МЫ... МУЖ.... зарядил, вставил аккумулятор в фотик и всё... а куда дел зарядное хер знает ...и он не помнит и я уже второй день дом облазила. Сейчас позвонила ему и высказала. Какого хера проявлять инициативу? Кто его просил вообще снимать его с зарядки? Вот так всегда, что в руки берет, потом хрен найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я всегда говорю
"Кузя, Кузя, поиграй, а потом назад отдай" Не знаю, как насчет вставлять, но мне по фиг! Пусть идет сдаёт на 3, поступает в 10-ый, получает среднее образование, сдает ЕГЭ, а там есть 4 года. Чтобы найти и поступить в ВУЗ. Добавлено через 1 минуту А если не сдаст, пусть ищет работу! И шарагу! Я ее кормить буду, а все остальное - пусть сама зарабатывает! Если не хочет работать головой, будет работать руками! |
![]() |