Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 10:27
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мне врач вчера сказала запомнить именно дату первых шевелений Ляли а не неделю, это к чему девочки кто знает?

Добавлено через 3 минуты

Девочки. Прикол был вчера, при мне девочка зашла и говорит врачу я вроде беременна. Она ей в ответ ну и что деточка будешь делать? Она ну не знаю говорит хотела чтобы вы мне сказали какой у меня срок и что мне делать. Она а когда были последние месячные? Девочка говорит в январе 2 числа. Врач ну что дорогая рожать ты будешь! Я чуть не упала прям там! Девочке 22 года один ребенок уже есть! Врач ее спросила а где же ты все это время была? Девочка ничего не ответила!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 26.04.2014, 10:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, в 11 нед и 3 дня, а там срок поставили 11 нед и 5 дней

Добавлено через 1 минуту

когда лежала в больнице, мне девочки тоже говорили запомнить дату когда начнет шевелится, типо в эту дату и родишь))) а к чему врач говорит не знаю...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.04.2014, 11:20
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем! спасибо, девочки, и вас с недельками у кого они сегодня!
Ксюх вне форума  
Old 26.04.2014, 11:48
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки в ванной полежала но почти в пустой. Теперь матку хватает.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 26.04.2014, 12:53
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Олесь, не рекомендуют ванну принимать беременным, ты может повремени с этим делом...
masik85 вне форума  
Old 26.04.2014, 13:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я к вам
Меня зовут Юля Буду рада новым знакомствам!

Добавлено через 10 минут

У меня полу-постельный режим сейчас (угроза была). По-видимому, такой режим будет до конца. Поэтому решила к вам присоединиться
Люляша вне форума  
Old 26.04.2014, 13:07
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам
Привет,привет.Добро пожаловать
Ina вне форума  
Old 26.04.2014, 13:08
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как себя кто чувствует? Меня по вечерам мутит, и ТТ 37,2. Утром и днем просто слабость и спать хочется.
Люляша вне форума  
Old 26.04.2014, 13:10
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Олеся57681,не стоит ванну принимать,пользуйся душем.Я как только узнала что Б только душ принимаю хотя обожаю в ванне полежать.
Ina вне форума  
Old 26.04.2014, 13:56
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, привет! Я к вам

Добавлено через 10 минут

У меня полу-постельный режим сейчас (угроза была). По-видимому, такой режим будет до конца. Поэтому решила к вам присоединиться
Приветик..присоединяйся ))))... а какой срок у тебя?
masik85 вне форума  
Old 26.04.2014, 15:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
ну ты как первый раз замужем, не первая Б же... нельзя ванну нам...давай лежи теперь, чуть что папаверин в попу...

Цитата:
Девочки, привет! Я к вам

Добавлено через 10 минут

добро пожаловать! почему угроза была?

всем привет! мы сегодня пол дня прибирались на пару с мужем, потом до гипермаркета съездили за продуктами, чет устали оба))) еще гости вечером, надо что-нибудь приготовить мне...
а завтра у моей мамы др и у мужа мамы тоже, мы по гостям пойдем)))
anastaisha вне форума  
Old 26.04.2014, 15:24
Олеся57681
Мама-чайник

Вот это меня вырубило с 12.00 и тока проснулась 15.23. И ничего в свой единственный выходной я не сделала.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 26.04.2014, 16:00
masik85
Мама-чайник

Ой девочки и смешно и грустно... решила я сег кишечник почистить.. сделала отварчик из чернослива с курагой и изюмом...наверное слишком заварила ... вобщем я как всадник на коне...да все бы ничего у меня таааакой токс схватил, не успеваю менять позиции...муж уже подкалывает....а мне и смешно и напрягаться уже боюсь
masik85 вне форума  
Old 26.04.2014, 16:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя (ничего, что так? ), у меня угроза - дело привычное, уж пятая беременность , так организм реагирует, никто не знает, почему.
Девчата, что токс - это ж здорово, значит там малыш хорошо развивается! Я по вечерам сижу с мокрым полоненцем на голове и медитирую "ура, меня тошнит, ура, у меня поднялась температура"
Мы с мужем из-за моего нестабильного состояния даже дочку любимую бабушке отдали Грустно не передать как
Люляша вне форума  
Old 26.04.2014, 17:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Ой девочки и смешно и грустно... решила я сег кишечник почистить.. сделала отварчик из чернослива с курагой и изюмом...наверное слишком заварила ... вобщем я как всадник на коне...да все бы ничего у меня таааакой токс схватил, не успеваю менять позиции...муж уже подкалывает....а мне и смешно и напрягаться уже боюсь
бери с собой тазик
я сегодня пузу говорю баста, 12 недель, но ему походу поф, все равно тошнит.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.04.2014, 17:54
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня с дочкой рвота закончилась только в 14 недель, зато потом как же было классно! Как будто и не было ничего до этого, ни тошноты, ни слабости. И прилив сил потом, что хоть горы вороти
Люляша вне форума  
Old 26.04.2014, 18:01
masik85
Мама-чайник

[QUOTE=мне бы в небо)));6481051]бери с собой тазик

Ой не говори..картина маслом
masik85 вне форума  
Old 26.04.2014, 19:45
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! А у меня дату родов ставят на 30 октября, но что-то мне кажется в ноябре мы родимся) сейчас срок 13 неделек, первые месяцы вообще не было токса, а на 3ем в конце уже, таак тошнит и рвет, и аппетита совсем нет, 5 мая к врачу, думаю ругаться будет, сегодня на весы встала, на 4 кг за месяц похудела, стараюсь есть для малыша, а оно всё обратно лезет. Надеюсь что это скоро пройдет.
Леруська вне форума  
Old 26.04.2014, 19:48
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня дату родов ставят на 30 октября, но что-то мне кажется в ноябре мы родимся) сейчас срок 13 неделек, первые месяцы вообще не было токса, а на 3ем в конце уже, таак тошнит и рвет, и аппетита совсем нет, 5 мая к врачу, думаю ругаться будет, сегодня на весы встала, на 4 кг за месяц похудела, стараюсь есть для малыша, а оно всё обратно лезет. Надеюсь что это скоро пройдет.
Привет
Ina вне форума  
Old 26.04.2014, 23:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
привет! Ну может это так, залетный токс? Пройдет скоро...
А я наоборот, заселилась сюда, но думаю в октябрьскую болталку тоже наведаться, мало ли что

Добавлено через 1 минуту

А мы с мужем сегодня весь день вдвоем были, три года такого не было Вспоминали, как раньше сидели вечером кино смотрели, гуляли вместе. Хотя без дочки грустно... У нас уже пятый год муж ремонт делает в квартире, а живем на съемной. И вот пять лет уже он в будни - на работе, а все выходные, праздники и отпуск - на ремонте (исключения только когда болеет).
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск