![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, у меня с сыном до задержки было 4 дня, и показал //жирные :-) :-) :-) так что ждём хороших новостей
Добавлено через 2 минуты Девочки у меня 3 день такой жор напал, на Пасху и так +2 и вижу этим не обойдётся. У меня перед М всегда так, ну это ещё рановато. Может весна витаминов не хватает. Есть у кого-то такое? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
надежду рано терять, еще ждем ![]() У меня 35 дц, месек нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 дней до задержки! тест вполне еще может не показать! а дюф резко бросить принимать при Б опасно!
Всем доброго утра! У меня ребенок разболелся..и свинка ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты у меня в начале месяца жор на помидору и мармелад был, поглощала огромными количествами..а недели две назад резко пропал аппетит, либо не ем вообще, либо раз в день на пинках себя заставляю |
![]() |