|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!вы тут про зубы,я в понедельник пойду к стоматологу,боюсь ужасно!!!!прям мыслями там....буду лечить все)девочки,во сколько сейчас 1 зуб обходится примерно?сколько денег с собой взять,а то я даже приблизительно не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, смотря что именно, но бери побольше. Я у знакомого стоматолога делаю в пк городской там 500 р за зуб. 200 р за анастезию. 500 р за чистку, но это все потому что городская пк, а так очень дорого. Попробуй посмотреть в инете на сайте той клиники в которой делать будешь.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя может у вас подешевле, у нас очень дорогая стоматология куда ни суньсяДобавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, Свет у нас один зуб вылечить с каналом,удалением нерва и световой пломбой около 4 тыс,но это в хлам запущеный зуб. Почистить ультразвуком около 100 руб зуб, т.е смотря сколько зубов. Один имплант "всё включено" 25 тыс. Коронки не знаю, не ставила. А вообще зубы дорогое удовольствие. Ах да, удаление 500 руб плюс 200 анастезия.
Добавлено через 1 минуту Твой муж вернулся? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..с утра сходили платье купила..потом в загс съездили...сводная сестра мужа выходит замуж..детей маме завезли...вечером на банкет идем..сейчас решили пива выпить блин кайф...завтра поедем за ними либо муж со свекром заберут...короче отдыхаем сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, хорошо надеюсь отдохнете на свадьбе!!
Блин, я билеты в аквапарк купила и теперь вот и не знаю когда и каким составом идти))) до конца мая надо сходить, говорят крутой! Думаю набрать еды, игрушек рубенку и вперед... Там и зона отдыха и все есть. Если разрешат взять коляску внутрь точно поедем))) Девочки, это жесть... Искупала, покормила, мультики посмотрели, попили водичку и еле уснули! После прививки ни режима ничего((( я от этого прям устаю!((( и деть капризный ничего не хочет, кусает меня и злится... Добавлено через 1 минуту Кстати и спим в тишине под музыку цветение сакуры. Романтика, блин))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы отдыхаем)))) Коляска не понравилась которую отдали - неудобная, но дарёному коню в зубы не смотрят, катаем. Ночью Арианка нас напугала - проснулась и давай орать, по запаху поняли, что обкакалась и обкакалась чёрным чем-то((( а утром светлым, но в целом всё окей. На дёснах 2 белые полосочки - ждём зубов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, привет!
Я пропустила - а какую коляску вам отдали? А так ночью как спите? Блин, у меня муж пришел и по привычке дернул дверь! Естественно собаки по разу гавкнули и все, проснулся деть и плачет! Убила бы.... Вот сколько раз говорю не дергай ручку!!! Нет блин... В общем успокоила бутылочкой и снова спим на ручках. Его б и будить надо, но когда не доспал плачет((( как сейчас было((( |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама вчера с оперы пришла и как давай рассказывать
я сразу поняла что она где-то рядом с оркестром сидела-оказалось прямо над ним ничего потом привыкла снова к тишине))У меня пмс похоже... Рву и метаю. На всех гавкаю((( А еще девочки у меня депрессия жуткая... Сегодня я нашла приказ правительства с перечнем заболеваний с которыми не берут в органы и вот отсутствие щитовидки это не годность((( блин я реву до сих пор... Моя мечта рухнула(( я не знаю как дальше жить... Этим я жила, надеялась, но теперь... Я не виду себя ни в одной другой области... |
|
|
|