![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, как отдохнули? Цитата:
![]() У нас около дома есть прокат великов. Взяли с утра и покатались в парке, так клево. Доча с папой сидела на детском сиденье на руле ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно вообще не знаю, стоит ближайшие 3-4 месяца активно планировать.... Мне с ребенком все таки ложиться на операцию. Нас в конце июля - августе возьмут. Операции на 2 ногах с интервалом в месяц-2. И долгое восстановление. Короче песня месяца на 4. До осени точно до глубокой.... Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот мой график, если кто поймет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я наверное на год перенесу, т.е этой осенью начнем работу, пошли вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай начинать с сентября! Добавлено через 30 секунд Но БТ все равно мерить буду и дюф пить - для лечения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, все тяну!! Решила дни рождения отметить мой и мужа и пойду, а то вдруг под лечиться надо будет, а лечение и алкоголь вещи не совместимые!! Витаминами пить начала!!! Как вы погуляли?? Подарков надарили?? Ой умничка какая!!! Когда именно осенью?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Сентябрь–октябрь–ноябрь думаю должно получится, если нет, то тогда на следующую осень Добавлено через 1 минуту Пошли тоже в сентябре?))) лялик летним будет)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А велики класс! Я тоже еще хочу успеть покататься ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
![]() shain, велики это здорово, если все хорошо с мужем в среду дочку в сад, а сами на великах ![]() Ирина, держу кулачки, может мы собой в январятах окажемся.... Мечтаю я ![]() Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет! Олеся, если в этом цикле пролет, жди меня к сентябрю)))
У меня программа сегодня овуляцию с графика убрала))) Бредовый график, у меня в первой фазе и 37,1 было, а последние 6 дней четко 36,9))))Ни больше, ни меньше - прям не график, а прямая)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки может кто-то знает как вывести пятна от травы на коленках, у нас уже 2 штанов так испортил, одни первый раз одел |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]()
Доброго утра, отличного дня!
Да, соблазнили практически)) да и думаю стимулом мужу будет завершить квартирный вопрос, в августе будет 2 года как мы покупаем квартиру ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас свинка, сын кошатник, уже год, если не больше просит кошку, я даже как то добро дала, но передумала в последний момент. В сентябре завели свинку Перуанской породы, с очень длинной шерстью, но в феврале он погиб, чтоб хоть ребенку боль облегчить, мы через неделю купили еще одну свинку Перуанца, сын с ним играет, по коридору скачут как лошадки. Кузя приболел и я места себе не нахожу, так боюсь что опять...насморк, но у нас в городе нет вет. клиник где на грызунах специализируются, поэтому поход к вет.врачу равносильно - усыпить. Пытаюсь сама, надеюсь и верю в лучшее Цитата:
Девочки, я тапок, заварила ребенку шиповник, он выпил, а потом только увидела что это не шиповник, а бруснивер ![]() Добавлено через 3 минуты мне с пятнами антипятин помогает ( с натуральной желчью) |
|||
![]() |