![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Мужу - конечно, в первую очередь, он уже в шоке от многоводия и всё твердил что-то вроде "кошмар, кошмар...")) вобщем папка в панике как обычно) про то что малыша на попке пока сидит даже решила не говорить, если только сам в бумажке увидит..) Добавлено через 52 секунды не он уже смирился по-моему)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Алёнчик! ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд alenka 21, может правда, куда-нибудь с сынуликом развеяться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если мальчики не обращают на это внимание? стоять и смотреть, как мужа зажимают? Он даже не смотрел на нее, но не послать ее я не могла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
тогда надо и мальчику и ей подзатыльники! мальчик должен ей ответить, а не делать вид что он не замечает висящую на себе бабёнку, или её руку на его интимностях))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты уже, наверное, платья красивые выбираешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013,
Zved, Мне тоже казалось, что муж - не немая скульптура! Мог бы и намекнуть, что ей не рады! Юльча, привет!) Добавлено через 1 минуту alenka 21, 40 минут? На авто? Или на чём? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут слушайте, я уже не знаю, что со своей семьей делать! опять меня довели по полной! Пока нас не было все вещи, все документы облазили! Ну все перерыто! Как так можно? Да и просто сколько можно? Я не могу больше! У меня сразу слезы, обида |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя идея хорошая... Надо подумать... |
|
![]() |