Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 18:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Вы не читаете АПРЕЛЬят, так прикольно, одна за второй рожать едут.... Эх .... Скоро и мы так будем:-) :-) :-) :-) кто со мной?
неее, если и будем, то это уже 2015 будет))) мы вообще планировали с июня начать, хочется мне весеннего детеныша или летнего, но с врачами я уже управилась и может даже в мае начнем, вот числа пятого придут М и будем думать))))
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2014, 18:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Муж звонил, смог вырваться, сейчас лечить всех будет. Я то ли горло сорвала, то ли уде желудок, вода с прожилками крови выходит((
Ребенку тобекс капаю и мирамистином с ватным диском протираю
М пришли как по часам, но к Г в понедельник не получилось, деть заболел, врача ввзывала
Юль, кошмар, может еще отложить планирование, если в сентябре все получится, маленький срок, нервы бесконечные и все на тебе..пол года..даже не представляю как вы будите
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не грусти, это в начале цикла всегда так, а потом О и новые надеждыполучится все обязательно, просто малыш твой не согласен с тобой, ему хочется родиться в 2015 видать.может весну ждет)))холод, снег - не нравится..да и в 2015 уже будет больше материнский капитал за второго))) ерунда, но все равно плюс

Дорогу осилит идущий, так что пугаться раньше времени не стоит, правильно рассуждаешь

Добавлено через 49 секунд

О даже поздороваться забыла. Всем привет!
это я вас просто всегда читаю, поэтому мне кажется что уже сегодня общалась)))
Ой, не знаю. Посмотрим к концу лета что будет, а там решим))) Если честно мне проще беременной его отпустить, чем с грудничком на руках...А еще больше чем нагод я откладывать планирование не готова. Матка ни к черту, неизвестно и так через сколько и что получится. Да и на работе я еще столько не выдержу. Вот))) Пока расслаблюсь и поплыву по волнам жизни)))) Ну и прооперироваться нам надо - для этого нужны силы и позитивный настрой!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, пришел мой хгч - 2713 За 5 дней увеличился в 4,5 раза
Ура! Ура! Крепитесь! Ждем красивую линеечку!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
правильно! Что Бог делает, то к лучшему!

Я б на твоем месте еще тестик замочила ))) Как-то подозрительно все )

Ураааа! Поздравляем!
Да, я тоже так думаю!
Juli11 вне форума  
Old 29.04.2014, 18:58
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
неее, если и будем, то это уже 2015 будет))) мы вообще планировали с июня начать, хочется мне весеннего детеныша или летнего, но с врачами я уже управилась и может даже в мае начнем, вот числа пятого придут М и будем думать))))
Я уже отметилась в январской 2015 девочки у меня такая уверенность на этот цикл, что если пролет будет оооочень тяжело. У меня сын в марте, я хотела ещё одного весеннего, но после 6 мес. планирования согласна на январенка, а там и весна не за горами. Главное что б был и здоров

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю. Посмотрим к концу лета что будет, а там решим))) Если честно мне проще беременной его отпустить, чем с грудничком на руках...А еще больше чем нагод я откладывать планирование не готова. Матка ни к черту, неизвестно и так через сколько и что получится. Да и на работе я еще столько не выдержу. Вот))) Пока расслаблюсь и поплыву по волнам жизни)))) Ну и прооперироваться нам надо - для этого нужны силы и позитивный настрой!

Ура! Ура! Крепитесь! Ждем красивую линеечку!

Да, я тоже так думаю!
А ты больше не мочила тесты?
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 20:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я уже отметилась в январской 2015 девочки у меня такая уверенность на этот цикл, что если пролет будет оооочень тяжело. У меня сын в марте, я хотела ещё одного весеннего, но после 6 мес. планирования согласна на январенка, а там и весна не за горами. Главное что б был и здоров
ну правильно, надо забивать козырные места)))
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2014, 23:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то совсем не парюсь, заБ я сейчас или через какое-то время. После планирования первого ре как-то более спокойна. С первым бзумно переживала и плакала каждый Ц. А теперь думаю что когда Бог даст, тогда оно и надо. Не спешу никуда.
sofia05 вне форума  
Old 30.04.2014, 08:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро! У нас сегодня дождь

sofia05, и я не парюсь заб. Сейчас или нет
Knopka вне форума  
Old 30.04.2014, 09:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
а я как активно приступлю, очень расстроюсь если М придут!!! Хочется прям сразу!!.
Мальвина вне форума  
Old 30.04.2014, 09:39
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня 1 дц. Мы уходим в пассивы до осени))) Но я все равно тут)) мужу сказала что надо бы притормозить. Сказал посмотрим)))
Juli11 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Juli11, не расстраивайся все будет
Knopka вне форума  
Old 30.04.2014, 10:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро! У меня 1 дц. Мы уходим в пассивы до осени))) Но я все равно тут)) мужу сказала что надо бы притормозить. Сказал посмотрим)))
Оо уже сколько мамочек на осень!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.04.2014, 10:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я особо не расстраиваюсь. Раз сейчас так сложились обстоятельства. Главное вылечить сыну ножки. Только переживаю чтобы получилось вообще. 2 цикла не предохранялись - без результата. Ладно, сейчас вот дюфастон и витаминки пропью. Этот цикл 28 дней получился как по учебнику. Надеюсь мои болячки за это время отступят.
Juli11 вне форума  
Old 30.04.2014, 12:54
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Да я особо не расстраиваюсь. Раз сейчас так сложились обстоятельства. Главное вылечить сыну ножки. Только переживаю чтобы получилось вообще. 2 цикла не предохранялись - без результата. Ладно, сейчас вот дюфастон и витаминки пропью. Этот цикл 28 дней получился как по учебнику. Надеюсь мои болячки за это время отступят.
Главное сейчас лечение сыночка, а потом будет шапочка дочка:-) :-) :-) Не пропадай... А у меня сегодня что БТ 36.9 не низковата?
Ирина вне форума  
Old 30.04.2014, 14:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик! Отмечусь я у вас, писать особо то нечего.... дочку лечу, кашель, насморк.... сидим на больничном, осталось то отработать до 11 мая, а я на больничном...
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.04.2014, 15:19
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Отмечусь я у вас, писать особо то нечего.... дочку лечу, кашель, насморк.... сидим на больничном, осталось то отработать до 11 мая, а я на больничном...
Приает. А как ваше планирование?..

Добавлено через 43 секунды

Не болейте. А то что-то все розболелись
Ирина вне форума  
Old 30.04.2014, 16:55
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня сегодня опять БТ 37. Завтра с утра замочу тест на Б.
Завтра после обеда поедем на дачу на все праздники.
Netuna вне форума  
Old 30.04.2014, 19:11
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
ждем //
Ирина вне форума  
Old 30.04.2014, 21:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приает. А как ваше планирование?..

Добавлено через 43 секунды

Не болейте. А то что-то все розболелись
У нас один раз ПА только был, незнай попали ли в О... он же у меня на учебе был. М вроде как 5 мая... по клендарю. Живот что то тянуть начало как будто начинаются М.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.04.2014, 22:19
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У нас один раз ПА только был, незнай попали ли в О... он же у меня на учебе был. М вроде как 5 мая... по клендарю. Живот что то тянуть начало как будто начинаются М.
не пропадай
Ирина вне форума  
Old 30.04.2014, 23:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
не пропадай
Просто писать нечего было да и времени совсем нет, след. Цикл если начнется будет активным
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.04.2014, 23:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ждем полосочки! Апхи!

Кать, надеюсь, что вы попали в О. Знаешь, всегда так бывает, вроде оди ПА, но он "решающий"! Чтоб так и было!
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск