Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 15:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Нин, Кузькина мать это круто...)))
а мы с Сашкой до 35 недель Кирюшу ждали...а когда сказали,что девочка...решили, будь что будет, будет Сашей...
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2014, 15:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне Рома очень нравится

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а мы с Сашкой до 35 недель Кирюшу ждали...а когда сказали,что девочка...решили, будь что будет, будет Сашей...
А что делать
Ир, а вам на узи говорили, или просто сами думали?
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 15:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Кузькина мать
Натали* вне форума  
Old 30.04.2014, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

А что делать
Ир, а вам на узи говорили, или просто сами думали?
на УЗИ нам ничего не говорили...просто Игорю на тот момент уже исполнилось 7 лет...и метод "устами младенца глаголит истина" не сработал...он у нас всегда пол определял, как только я говорила,что будет лялька, он сразу говорил,кто будет...он про Б Ксеней знал раньше,чем я об этом узнала...Настя меня в игре пнула ногой в живот...а Игорь ей говорит "Настя, так нельзя...у мамы там малыш..." через неделю я узнала,что Б.... а когда я заБ Сашкой, он сказал,что там мальчик...мне интуиция вообще ничего не говорила...я тупо не знала...положилась на слова ребёнка...ждали Кирюшу...а потом бац...девочка...стала Сашей...в честь деда (мужа отца Саша зовут)...
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2014, 15:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Так мы как раз когда имена придумываем в певую очередь об отчествах внуков думаем))) Мне нравится Кузьмич, кузьминична, а я Кузькина мать

Спаибо

А я все, не верю больше в планирование пола. Я писала раньше, что мне мама подружки девочку расчитала, а она ни разу еще не ошибалась. В январе у нас 100% девочка должна была получиться... в общем я первая, с кем ее расчеты не совпали...
Если у меня третий будет мальчик я тоже перестану верить
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
У нас очень отчетливо по графику БТ девочка получалась. У нас ПА был за 3-4 дня до О, я думала, что не Б, ибо все спермики уже улетучились.... А когда поняла, что все же , то 100% была уверена, что дочка.

Но все равно спецом спланировать это сложно, О же мобильна...

Добавлено через 1 минуту

Хотя третьего я планирую парнишу
А если цикл постоянный, без задержек то всё равно О мобильна??
Цитата:
Мне Рома очень нравится

Добавлено через 11 минут

Я всегда до одури хотела дочку,(все разговоры,лишь бы здоровый,это не про меня,мне хотелось дочку и точка)была на седьмом небе,когда узнала,что ждем девочку.Но как говорится,дочек много не бывает,забеременев в третий раз,я ещё пуще прежнего мечтала о доче и опять подарок судьбы.Я души в них не чаю,они моё всё,благодарю бога,каждый день за детей.

Кто очень хочет дочку,попробуйте метод Будянского у меня все дети совпали,я не сказать,что на 100% доверяю этому методу,но все же,по отзывам он самый совпадучий.
Вот и я так, ужасно хочу девочку
Что за метод??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 15:17
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А если цикл постоянный, без задержек то всё равно О мобильна??
У меня постоянный и без задержек...овулю отслеживала по тестам, плюс-минус пара дней бывало...
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 15:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
У меня постоянный и без задержек...овулю отслеживала по тестам, плюс-минус пара дней бывало...
за сколько дней до овуляции вы зачали третьего сыночка??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 15:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
за сколько дней до овуляции вы зачали третьего сыночка??
Да кто ж его знает... Мой муженек, когда планируем, ни дня не пропускает... В этот раз я тесты не делала, был перерыв в секасе пару дней как раз когда по ощущениям овуля была, поэтому я и была уверена почти на все 100, что получилась девочука...
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Так в овулю мальчик получается
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто ж его знает... Мой муженек, когда планируем, ни дня не пропускает... В этот раз я тесты не делала, был перерыв в секасе пару дней как раз когда по ощущениям овуля была, поэтому я и была уверена почти на все 100, что получилась девочука...
А начну издалека)))в сентябре на 7,9 и 11 день. Если не получиться то в октябре на 8,10 и 12 день))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 15:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лиль набери в поисковике метод будянского,почитаешь,так конечно поразбираться надо,не все так просто.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2014, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль набери в поисковике метод будянского,почитаешь,так конечно поразбираться надо,не все так просто.
ок, набрала уже. пойду почитаю))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 15:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, так я и говорю, что в овулю перерыв два дня был, то есть за два дня до овули как раз сексились
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 16:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, так я и говорю, что в овулю перерыв два дня был, то есть за два дня до овули как раз сексились
говорят два дня мало, мальчуковые спермики значит ещё не умерли
поэтому я буду за 4-5 дней

Добавлено через 41 минуту

По методу Будянского мальчишки у меня совпали Пойду девулю себе считать

Добавлено через 6 минут

Сентябрь отменяется у меня тогда, октябрь можно))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 17:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем приветище!!!!Пока есть немного времени похвастаюсь вам!!!!!
Я получила посылочку от Веронички!!!! У меня есть теперь целлая коллекция зайчиков- талисманчиков моих деток!!!!!

Вот какую классную посылочку я получила!!!!

А вот такая коллекция зайчиков!!! Катин, Настин, Андрея , Максима и Анечкин!!!!

Добавлено через 1 минуту

Вероничка, огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!Всем очень понравилось!!!! Детки радовались и скушали все очень быстро!!!!

lipvik вне форума  
Old 30.04.2014, 17:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какая красотища
Викуль, с подарочками
Вероника, ты умничка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 17:29
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Какая красотища
Викуль, с подарочками
Вероника, ты умничка
Лиличка, и не говори!!!!! Мне и деткам очень нравятся наши зайчишки!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.04.2014, 17:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Боже боже какие чудо зайчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мимимимиииииииии я в восторге!!!!!!
Всем приветик!
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2014, 17:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Спасибо,девочки!

Вика,очень рада, что всё дошло быстро и в целости!
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 18:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Боже боже какие чудо зайчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мимимимиииииииии я в восторге!!!!!!
Всем приветик!
Приветики!!!!! А как мне нравится!!!!!

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!

Вика,очень рада, что всё дошло быстро и в целости!
Вероничка, еще раз спасибо!!!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск