Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 20:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, может они имели в виду, что малыш может лежать очень неудачным ракурсом и не разглядеть то самое место)))

Наталянка, я 2-ой биохимический не сдаю. Врач мне сказала, что его отменили и будет только узи
А узи когда, если я к ней иду в понедельник 19-го, а в среду 21-го сынуле уже будет 21 неделя
Вот и мне так же сказали, что второй скрининг -это только УЗИ.
Lili4ka вне форума  
Old 30.04.2014, 20:24
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вот и мне так же сказали, что второй скрининг -это только УЗИ.
Девочки, биохимические (кровь) скрининги вообще не обязательны. Второй делают если первый был плохой или есть возрастные риски как у меня. Поэтому я и делала в платной. Не парьтесь и все будет прекрасно
Мамалянка вне форума  
Old 30.04.2014, 21:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот-вот.
Скрининги вообще штука странная и иной раз доставляет больше хлопот

Про родных - тоже так думаю, и пока что моя сестра не сходит с ума и не ревнует. Мама, правда, нередко сетует, что мол мне мало внимания досталось, а сестре - все с лихвой... Стараюсь ее тормозить, ничего хорошего в этом копании нету. сколько дали, столько и есть.
Да и сестрица у меня - наоборот - как будто в рот мне смотрит, тоже не всегда хорошо это. Однако - есть и плюсы - мне легко на нее влиять. Она у меня жила 2 мес, работала тут в Питере, так и готовила, и убиралась, и все по дому делала, что скажу. А потом и замечать сама научилась. К маме вернулась, и все по-старому стало, мать пашет, а она - в ПК сидит((( Вот правда - 18 лет и гнать из дому, чтоб сами жили и учились думать головой, а сестре уже 19, и дальше только будет хуже... Счастье,если поступит в СПб или Москву. А пока под маминой опекой, какой бы хорошей мама ни была - ничегошеньки у ребенка не получится

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я сплю каждую свободную минуту!
Как сурок. Утром всех разгоню - на час завалюсь.
Вечером приду, до 18 сплю и бегу за дочкой. Один раз чуть не проспала ее забрать))) Дочку заберу и могу еще проваляться, подремать.
Какой-то недосып капитальный прямо
rinka-simple вне форума  
Old 30.04.2014, 21:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, у меня расколбас какой-то с настроением. Бесит теперь прям мужчина мой. Звонит ща, а я и говорить не хочу с ним, чо звонит, он обиделся. А меня бесит прям!
Bublik1908 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, ты ему скажи лучше, что тебя все бесит, поэтому и общаться не хочешь сейчас ни с кем) а то и правда, есть на что обижаться)))
вообще - это проблема многих современных девочек - на форуме написать можем, подруге рассказать можем, а вот любимому - черта с два) Пущай догадается, что у меня там гормоны или шарики за ролики)))) Береги его нервишки)

Девочки, вот смотрю размеры по линейке этой - а длина малыша пишется от темени до крестца. А на бэби.ру читаю по неделькам - там пишут, что 17 см - это от пяток до темени) Кому верить???

Апельсиныч, у тебя на УЗИ ляльки целиком 17 см, или до попы??(вроде узи ноги тоже не считает в длину...)

да что ж там за война, елы-палы!!!! Пупс никак не угомонится! Как хорошо, что сейчас это только легонечко...
rinka-simple вне форума  
Old 30.04.2014, 22:15
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

rinka-simple, Ириш,беременный твой мозг,я еще не делала узи))) через 2 недельки скажу)

Добавлено через 54 секунды

А у тебя пупс по передней или по задней стенке прикреплен?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девы, у меня расколбас какой-то с настроением. Бесит теперь прям мужчина мой. Звонит ща, а я и говорить не хочу с ним, чо звонит, он обиделся. А меня бесит прям!
Я мужу сказала,на меня внимания не обращай,я сейчас в плохом настроении,а через 5 мин могу песни петь......Катюш, ты лучше трубку не бери,когда,настроение плохое)
Апельсинка вне форума  
Old 30.04.2014, 22:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

rinka-simple, не хочу ничего говорить ему. Нервишки его поберечь? Он мои в свое время ни черта не жалел и большой х... на них клал! Блин, и мамуля сейчас звонила моя любимая, прям еле поговорила с ней, не могу прям на вопросы отвечать, бешусь, от любого слова, что же это такое-то?!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всё, у меня совсем поганое настроение. То бешусь, то реву, ужас какой. Я завтра зайду.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:20
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сейчас пришлось мелкого своего лупануть чуток,пипец,ржет,смешно ему,не слушается,чтоб спать уложить ,надо пузырек валерианы выпить,ибо пока он не напрыгается ,не уснет.посоветуйте,что-нибудь почитать про воспитание

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
rinka-simple, не хочу ничего говорить ему. Нервишки его поберечь? Он мои в свое время ни черта не жалел и большой х... на них клал! Блин, и мамуля сейчас звонила моя любимая, прям еле поговорила с ней, не могу прям на вопросы отвечать, бешусь, от любого слова, что же это такое-то?!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всё, у меня совсем поганое настроение. То бешусь, то реву, ужас какой. Я завтра зайду.
К дождю видать) до завтра ,Катюш
Апельсинка вне форума  
Old 30.04.2014, 23:06
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;648725

Девочки, вот смотрю размеры по линейке этой - а длина малыша пишется от темени до крестца. А на бэби.ру читаю по неделькам - там пишут, что 17 см - это от пяток до темени) Кому верить???

Апельсиныч, у тебя на УЗИ ляльки целиком 17 см, или до попы??(вроде узи ноги тоже не считает в длину...)

да что ж там за война, елы-палы!!!! Пупс никак не угомонится! Как хорошо, что сейчас это только легонечко...[/QUOTE]

Ирин, это я писала про 17 см - мне написали до пяток, а не КТР, так как измеряли все, в том числе и ножки

Мой муж когда домой приходит любит хозяина включать, тут не убрано, то не там стоит. Я его сразу предупреждаю: лучше не лезь, а то я за себя не отвечаю! Он уходит в другую комнату и сидит там со своим планшетом - в игрушки играет. Иногда сразу даю ему задания - говорю к ужину сделай. Так что полноценно общаемся только наверно через час-полтора после его прихода - за ужином. К тому времени я отдохну, дите покормлю, мультики в зале ей включу - вот тогда и общаемся со своим )))
Мамалянка вне форума  
Old 30.04.2014, 23:25
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Bublik1908, очень тебя понимаю... та же фигня... бесит все! разгон чуть ли не до истерики в секунды.. у меня муж в ужасе просто.. я сегодня полы помыла, все прибрала, солянку приготовила, а псих не унимается, муж пришел, начал (спокойно, без наезда) выговаривать что у меня не девочкина машина, а свинарник, фантики лежат и не прибрано... и все.. меня чуть не порвало... я ему месяц уже говорила что машину надо на мойку увезти (он сам всегда этим занимается, все контролирует как надо)... он у меня переживает очень, что я не разговариваю,хотя я спокойно предупреждаю сначала, что молчу потому, что настроние совсем говно и себя не контролирую в эмоциях. поэтому предпочитаю тупо молчать и ни с кем не контактировать, а он наоборот начинает с распросами лезть, пытается шутить, отвлекать, что бесит еще больше... хотя конечно понимаю в голове что тупо гоню на него, палку перегибаю и не надо так... но сделать ничего не могу..
-Умка- вне форума  
Old 30.04.2014, 23:35
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Наталянка, у меня плацента по передней стенке, может поэтому я еще ничего не чую

У меня и в прошлую Б и в эту малыш по передней стенке, так вот шевелюшки в прошлую Б я почувствовала только в 21 неделю.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 01.05.2014, 00:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, это все гормошки шалят...
А я к третьей Б научилась как-то не беситься... мне хорошо)))
У меня первый по задней был, второй по передней, сейчас опять по задней. С первым в 18 недель почувствовала, со вторым вроде чуток позже, а сейчас вот уже чувствую.
Мама Бо вне форума  
Old 01.05.2014, 01:21
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже первый по задней стенке был почувствовала в 19 нед,сейчас по передней ,непонятные ощущения
Апельсинка вне форума  
Old 01.05.2014, 09:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

У меня сынок по передней стенке был, а сейчас по задней, врач вчера предупредила, что шевеления раньше будут и чтоб я записывала в тетрадь всё. И еще после понедельника принимать утрожестан 1 раз в день, а не 2. Катя, а ты отменила уже утрик?
kristya вне форума  
Old 01.05.2014, 10:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
kristya, я? Если я, то прогик не отменяем мы пока, т.к. у меня же угроза до последнего дня сохранилась... на след.приеме может скажет врач когда снижать начнем...
Bublik1908 вне форума  
Old 01.05.2014, 11:15
Мамалянка
Мама-практикант

Девочки, а мне дюфастон сказали начнем снижать только с 22 недели, хотя у меня прогестерон зашкаливает. Но мне из-за предлежания плаценты угрозу ставят, мож поэтому.
Мамалянка вне форума  
Old 01.05.2014, 11:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, мне врач сказала, что если есть угроза то дюф не отменим. Вот.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.05.2014, 11:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Вчера вас читала и думала, что сама давно не каких движений в пузе не чувствовала. И вот легла вчера вечером на кровать фильм смотреть и такие танцы у меня в животе начались, первый раз такие отчетливые, да так долго минут 10 наверное не успокаивался, 16 неделек что ль отмечал)))).
Lili4ka вне форума  
Old 01.05.2014, 12:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
kristya, я? Если я, то прогик не отменяем мы пока, т.к. у меня же угроза до последнего дня сохранилась... на след.приеме может скажет врач когда снижать начнем...
Приветик, конечно ты . У тебя наверное из-за гематомы угроза?
Я начиталась, что многим долго не убирают этот препарат и вот как узнать, что с прогиком, в жк кровь на него не берут. Или ориентироваться по самочувствию, если живот не тянет, не болит значит все нормуль?

Наташ, я была у терапевта и она спросила меня как я хочу рожать КС или ЕР? Я ответила, что не знаю пока. Ищу вот инфу и везде практически говорят, что это ненужное геройство и часто сейчас врачи давят на пациентов, чтоб согласились на ЕР. Тебя еще не спрашивали?

Лиля, поздравляю с шевелюшками, дочке не показывала как животик танцует?
kristya вне форума  
Old 01.05.2014, 15:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик, конечно ты . У тебя наверное из-за гематомы угроза?
Я начиталась, что многим долго не убирают этот препарат и вот как узнать, что с прогиком, в жк кровь на него не берут. Или ориентироваться по самочувствию, если живот не тянет, не болит значит все нормуль?

Наташ, я была у терапевта и она спросила меня как я хочу рожать КС или ЕР? Я ответила, что не знаю пока. Ищу вот инфу и везде практически говорят, что это ненужное геройство и часто сейчас врачи давят на пациентов, чтоб согласились на ЕР. Тебя еще не спрашивали?

Лиля, поздравляю с шевелюшками, дочке не показывала как животик танцует?
Кристь, а у тебя показания к КС есть?
Спасибо, но это только мне очень сильно чувствовалось, а со стороны не видно было. Даже муж руку положил и ничего не почувствовал.
Записалась на УЗИ на воскресенье, доча будет с нами, думаю если там есть детская комната то оставим ее там если останется конечно. Если нет то пойдем всем семейством карапуза смотреть.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск