![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот.
Скрининги вообще штука странная и иной раз доставляет больше хлопот ![]() Про родных - тоже так думаю, и пока что моя сестра не сходит с ума и не ревнует. Мама, правда, нередко сетует, что мол мне мало внимания досталось, а сестре - все с лихвой... Стараюсь ее тормозить, ничего хорошего в этом копании нету. сколько дали, столько и есть. Да и сестрица у меня - наоборот - как будто в рот мне смотрит, тоже не всегда хорошо это. Однако - есть и плюсы - мне легко на нее влиять. Она у меня жила 2 мес, работала тут в Питере, так и готовила, и убиралась, и все по дому делала, что скажу. А потом и замечать сама научилась. К маме вернулась, и все по-старому стало, мать пашет, а она - в ПК сидит((( Вот правда - 18 лет и гнать из дому, чтоб сами жили и учились думать головой, а сестре уже 19, и дальше только будет хуже... Счастье,если поступит в СПб или Москву. А пока под маминой опекой, какой бы хорошей мама ни была - ничегошеньки у ребенка не получится ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, я сплю каждую свободную минуту! Как сурок. Утром всех разгоню - на час завалюсь. Вечером приду, до 18 сплю и бегу за дочкой. Один раз чуть не проспала ее забрать))) Дочку заберу и могу еще проваляться, подремать. Какой-то недосып капитальный прямо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты ему скажи лучше, что тебя все бесит, поэтому и общаться не хочешь сейчас ни с кем) а то и правда, есть на что обижаться)))
вообще - это проблема многих современных девочек - на форуме написать можем, подруге рассказать можем, а вот любимому - черта с два) Пущай догадается, что у меня там гормоны или шарики за ролики)))) Береги его нервишки) Девочки, вот смотрю размеры по линейке этой - а длина малыша пишется от темени до крестца. А на бэби.ру читаю по неделькам - там пишут, что 17 см - это от пяток до темени) Кому верить??? Апельсиныч, у тебя на УЗИ ляльки целиком 17 см, или до попы??(вроде узи ноги тоже не считает в длину...) да что ж там за война, елы-палы!!!! Пупс никак не угомонится! Как хорошо, что сейчас это только легонечко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ириш,беременный твой мозг
![]() Добавлено через 54 секунды А у тебя пупс по передней или по задней стенке прикреплен? Добавлено через 2 минуты Я мужу сказала,на меня внимания не обращай,я сейчас в плохом настроении,а через 5 мин могу песни петь......Катюш, ты лучше трубку не бери,когда,настроение плохое) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, не хочу ничего говорить ему. Нервишки его поберечь? Он мои в свое время ни черта не жалел и большой х... на них клал! Блин, и мамуля сейчас звонила моя любимая, прям еле поговорила с ней, не могу прям на вопросы отвечать, бешусь, от любого слова, что же это такое-то?!
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, всё, у меня совсем поганое настроение. То бешусь, то реву, ужас какой. Я завтра зайду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пришлось мелкого своего лупануть чуток,пипец,ржет,смешно ему,не слушается,чтоб спать уложить ,надо пузырек валерианы выпить,ибо пока он не напрыгается ,не уснет.посоветуйте,что-нибудь почитать про воспитание
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;648725
Девочки, вот смотрю размеры по линейке этой - а длина малыша пишется от темени до крестца. А на бэби.ру читаю по неделькам - там пишут, что 17 см - это от пяток до темени) Кому верить??? Апельсиныч, у тебя на УЗИ ляльки целиком 17 см, или до попы??(вроде узи ноги тоже не считает в длину...) да что ж там за война, елы-палы!!!! Пупс никак не угомонится! Как хорошо, что сейчас это только легонечко...[/QUOTE] Ирин, это я писала про 17 см - мне написали до пяток, а не КТР, так как измеряли все, в том числе и ножки ![]() Мой муж когда домой приходит любит хозяина включать, тут не убрано, то не там стоит. Я его сразу предупреждаю: лучше не лезь, а то я за себя не отвечаю! Он уходит в другую комнату и сидит там со своим планшетом - в игрушки играет. Иногда сразу даю ему задания - говорю к ужину сделай. Так что полноценно общаемся только наверно через час-полтора после его прихода - за ужином. К тому времени я отдохну, дите покормлю, мультики в зале ей включу - вот тогда и общаемся со своим ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Bublik1908, очень тебя понимаю... та же фигня... бесит все! разгон чуть ли не до истерики в секунды.. у меня муж в ужасе просто.. я сегодня полы помыла, все прибрала, солянку приготовила, а псих не унимается, муж пришел, начал (спокойно, без наезда) выговаривать что у меня не девочкина машина, а свинарник, фантики лежат и не прибрано... и все.. меня чуть не порвало... я ему месяц уже говорила что машину надо на мойку увезти (он сам всегда этим занимается, все контролирует как надо)... он у меня переживает очень, что я не разговариваю,хотя я спокойно предупреждаю сначала, что молчу потому, что настроние совсем говно и себя не контролирую в эмоциях. поэтому предпочитаю тупо молчать и ни с кем не контактировать, а он наоборот начинает с распросами лезть, пытается шутить, отвлекать, что бесит еще больше... хотя конечно понимаю в голове что тупо гоню на него, палку перегибаю и не надо так... но сделать ничего не могу..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это все гормошки шалят...
А я к третьей Б научилась как-то не беситься... мне хорошо))) У меня первый по задней был, второй по передней, сейчас опять по задней. С первым в 18 недель почувствовала, со вторым вроде чуток позже, а сейчас вот уже чувствую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня сынок по передней стенке был, а сейчас по задней, врач вчера предупредила, что шевеления раньше будут и чтоб я записывала в тетрадь всё. И еще после понедельника принимать утрожестан 1 раз в день, а не 2. Катя, а ты отменила уже утрик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Вчера вас читала и думала, что сама давно не каких движений в пузе не чувствовала. И вот легла вчера вечером на кровать фильм смотреть и такие танцы у меня в животе начались, первый раз такие отчетливые, да так долго минут 10 наверное не успокаивался, 16 неделек что ль отмечал)))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я начиталась, что многим долго не убирают этот препарат и вот как узнать, что с прогиком, в жк кровь на него не берут. Или ориентироваться по самочувствию, если живот не тянет, не болит значит все нормуль? Наташ, я была у терапевта и она спросила меня как я хочу рожать КС или ЕР? Я ответила, что не знаю пока. Ищу вот инфу и везде практически говорят, что это ненужное геройство и часто сейчас врачи давят на пациентов, чтоб согласились на ЕР. Тебя еще не спрашивали? Лиля, поздравляю с шевелюшками, дочке не показывала как животик танцует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но это только мне очень сильно чувствовалось, а со стороны не видно было. Даже муж руку положил и ничего не почувствовал. Записалась на УЗИ на воскресенье, доча будет с нами, думаю если там есть детская комната то оставим ее там если останется конечно. Если нет то пойдем всем семейством карапуза смотреть. |
|
![]() |