![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...мы картоху сегодня посадили...
Наташ, Менами...садик у нас платный...так то 40р\день...нам как многодетным 20р\день...т.е. если ходить полный месяц выходит 420 р...ну и умножь на количество детей...плюс потом возвращается на Настю 50% от суммы, на остальных по 70%...копейки в общем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас садик 2000, нам 1000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,поняла. как вы там? отошла от операции?
Ксень,прикольно с именами получилось. я сегодня от души отзанималась в тренажерке, потом в сауне попотела и солярий. еще нагулялись в лесу и по городу,еще подзагорела .сейчас горю вся,перегорела))) Иринка,у вас как погода? с посадкой картошки! великое дело для деревни. у меня брат и сестра поехали помочь родителям картошку сажать,папе-то ничего нельзя делать,а маму на все не хватает,хозяйство-то большое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Ир, с посадкой картохи ![]() Наташ, прям завидую тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну,начни с беговой дорожки для начала, попроси чтоб показали,как включается. потом там кнопка скорости,ставь на 6,5 и быстро ходи минут пять ,потом прибавь для бега до 10 или выше,как тебе удобно будет и побегай,сколько сможешь. рекомендубт бегать от 40 минут.
а там осмотришься,узнаешь,сколько тренер стоит,бывает пробное занятие, это тебе покажут все тренажеры,Как работают и на какие мышцы он. а можешь в инете набрать программу для начинающих,написано все |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тута я.
Партизаню)) Добавлено через 1 минуту Муж с гиней упекли в роддом. Муж устал от моих ночных стонов (мой диверсант. Только ночью тренируется, без бускопана ее засыпаю), а гиня - отеками. Но белка нет, давление в норме, в мама подзуживала ложись, отдохнешь" набросились все, ну я и сдалась. Пока лежу. Сдаю анализы, КТГ, УЗИ всего чего только можно. Ну и типа завтра 40 недель, под контролем им всем спокойнее. Да м миома моя врачей беспокоит. В роды, скорее всего пустят, но будут наблюдать, т.к.мой случай попадает под КС. А я сама хочу рожать. Пуповина наша размоталась, врач грит "на шее бабочкой лежит", я шучу, "фрака не хватает" Основное - будет 5 мая, думаю до 7 го мне дадут доходить))) Может сама рожу, после коллективного осмотра))) В общем - лежу, загораю, читаю, наслаждаюсь последними днями беременности))) Добавлено через 5 минут Ирка! Ты можешь просто правильно питаться и только после консультаций с врачом себя истезать? А? Месяца не прошло после операции, а она на диету! Тусь, ты у нас будешь коллективным тренером по тренажорам))) Молодца)) И чувствуешь себя отлично, да? Тонь, вот мне лично кажется, если ты придешь в тренажорку, в обтягивающем наряде, то у тебя не будет отбоя от желающих тебе помочь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наталь, отдыхай давай там хорошенько,хоть выспишься перед родами. удачи тебе!
сама ты знаешь , хорошо. пошла через силу на тренировку, второй день и лучше стало мне сразу. Добавлено через 8 часов 31 минуту Доброе утро! Выспались? Я вроде как да |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мы с Аришей только встали))) папу с утра проводили и выключилась я))) выспалась зато
![]() Наташ, рада видеть вас, партизан ты наш ![]() А про спорт зал ты сильно сказала ![]() Собрались с Ари на шопинг прогуляться, думаю теперь в тихий час мы не уснем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас садик 1 000 руб.. ну и какая то компенсация, которую я не получала, т.к. номера книжек там попутали и перечисляли другому человеку.... ну и конечно кто б там вернул ))) Еще и мен сделали виноватой, что я не контролировала, а оно мне надо?... я и знать не знала.. ![]() |
|
![]() |