|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто вся на измене тк их двое ссыкунов
у меня за одним я бы мониторила а тут получается не могу за Деном смотреть тк мелкого кормлю он убежит подсикнет большую часть зассанок вносит Тарас и какает какает без конца короче сикался бы кто нить один было бы легче |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вот с ложкой проблема, держит ложку в руке, а ест другой рукой, даже жидкую кашу. и зубы чистить не дает ![]() Добавлено через 1 минуту кстати, Люд, мой приветик уже из Москвы вылетел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот вчера мы описались один раз
всего лишь пока что больше промашек не было у меня какает туда сам но вот сегодня после улицы пришли он сам прибежал сел пописал короче просто надо напоминать и сажать и перед улицей сикать и после сразу Вик думаю насчет слинга но не знаю у меня сися неудобная так что б примотал и сиську в рот и две руи свободные не получится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не знаю даже как сказать
то же самое кажется в чем то легче в чем то тяжелее если муж может помочь то легче а от родителей ну они то работают сутками то у них свои дела слишком они Дениса балуют что ли если честно мне одной наверное проще... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты на дняхтолько купили другой)))))))вот посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Танюшку с днем рождения
прости с опозданием немного вчера забегалась я.... самое главное желаю чтоб с дорогими тебе людьми все было хоошо тебе самой счастья женского любви удачи люблю тебя за эти годы ты как родная мне стала!!! Ксюшеньку твою с 2 годиками пусть растет здоровенькой всего всего самого лучшего твоей девочке целуем обнимаем виртуально мы вас!!! Добавлено через 2 минуты в 7-8 подьем в 14-15.00 отбой и ночью в 22.00-23.00 засыпает он... часто в 8 подьем в 14.00 дневной сон и на ночь в 23.00 он спит.... он в обед много спит у меня часа два три Тарас в его сон час не спит зато |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня с днем рожденья!!!
Ксюшу с двухлетием. Желаю быть послушной, веселой, смелой и жизнерадостной Оля спасибо за подарок ![]() ![]() Карандаши уже освоены. С медведем мы спим, гуляем ![]() Не много фоток с нашей поездки ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы победили горшок тттттттт Днем спим без подгузов, на ночь еще одеваем. Уже недели две сухие штаны |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, расскраска с машинками и карандаши со смурфиками Стасу)
Вы красавицы, а там вдали это Стас? Добавлено через 2 минуты Таню сднем рождения! мира и здоровья тебе и твоей семье. Ксюшу с 2-мя годиками!!! здоровья, счастья и удивительных открытий))) Добавлено через 7 минут Люда, 2.05 приветик покинул Казань Это от вас далеко?
|
|
|
|